WORLD OF WARCRAFT

Тема: Категория Мисс Косплей (2013)  (Прочитано 139893 раз)

Байкалочка

• Завсегдатай
  • **
Re: Категория Мисс Косплей (2013)
« Ответ #240 : 25 Апреля, 2013, 09:33:17 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну я вообще имела ввиду, если оценивать внешнюю картинку, а не создавшуюся репутацию у девочек. Тут же сравниваются просто две фотографии. Если бы Кремуля промолчала про создание костюма, возможно и у вас было бы другое впечатление.

Внешняя картинка тоже уступает Олесиной Сильване. И не в покупке костюма дело-то было. Ворошить не буду, но осадок такой, что когда я вижу ее Сильвану vs занавеска, голосую занавеску.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #241 : 25 Апреля, 2013, 09:48:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну я вообще имела ввиду, если оценивать внешнюю картинку, а не создавшуюся репутацию у девочек. Тут же сравниваются просто две фотографии. Если бы Кремуля промолчала про создание костюма, возможно и у вас было бы другое впечатление.

Внешняя картинка тоже уступает Олесиной Сильване. И не в покупке костюма дело-то было. Ворошить не буду, но осадок такой, что когда я вижу ее Сильвану vs занавеска, голосую занавеску.
Ппкс. Если бы она промолчала про создание костюма, я все равно пришла бы к тем же выводам.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #242 : 25 Апреля, 2013, 12:09:59 »

Очень мило вместе смотрятся

MariKa

• Новичок
  • *
  • подкрабывается незаметно
« Ответ #243 : 25 Апреля, 2013, 12:18:00 »
Аррр! Уррр! За чтооо мнеее этооо? (((  ??? Тормозила три минуты, прежде чем всё-таки выбрала
Сделал паузу - сделай дейлик.

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #244 : 25 Апреля, 2013, 12:22:48 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)

бомбануло не хило походу :)

MariKa

• Новичок
  • *
« Ответ #245 : 25 Апреля, 2013, 12:27:01 »
А ещё мне часто попадается связка  Смирка - Леська Смерт)

ПыСы: и снова нипавыбирать  :'(
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 12:32:01 by MariKa »

Blanche

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #246 : 25 Апреля, 2013, 12:39:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Выбор между друидом в т11 и варлоком в а2 делает мне больно. Я не хочу выбирать, я хочу мимими какой классный косплей.

А вообще в этому году просто потрясающе представлен косплей. Огромное спасибо всем участницам за отраду для глаз и огромное уважение, за тот труд, который они вложили в эти чудесные костюмы.

MariKa

• Новичок
  • *
« Ответ #247 : 25 Апреля, 2013, 13:04:38 »
Присоединяюсь к предыдущему оратору) Действительно, косплей в этом году просто космос, костюмы потрясающие! Девчоночки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд и старания,  у меня прям эстетический оргазм от большинства костюмов  :P  ;D

А вообще, имхо, было бы здорово начать выдавать билеты на ближайший Blizzcon с правом участия в костюмированном конкурсе там. Уверена, наши девочки дадут там жару многим конкурентам.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #248 : 25 Апреля, 2013, 13:07:04 »
А вообще, имхо, было бы здорово начать выдавать билеты на ближайший Blizzcon с правом участия в костюмированном конкурсе там. Уверена, наши девочки дадут там жару многим конкурентам.
Этого никогда не будет.

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
« Ответ #249 : 25 Апреля, 2013, 13:11:38 »

Идея очень красивая, но, к сожалению, не все костюмы хороши вживую. Ни в коем случае не говорю о других конкурсантках. Но вот моё платье после Игромира выглядело так, что только пол им мыть. А я была к этому не готова. И вот - одно расстройство просто=Р
Готовить костюм для фото - одно, а для выхода в свет - совсем другое. И пусть лучше девчонки, которые, как никто другой, знают свой костюм и каждую его детальку, сами принимают решение об участии и едут выступать. =)

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #250 : 25 Апреля, 2013, 13:12:24 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Присоединяюсь к предыдущему оратору) Действительно, косплей в этом году просто космос, костюмы потрясающие! Девчоночки, спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд и старания,  у меня прям эстетический оргазм от большинства костюмов  :P  ;D

Было бы очень здорово, правда. Скооперировались бы спонсоры и подарили бы победительнице косплея поездку с участием на Blizzcon. Все же эта номинация для самых старательный, по - моему..

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

« Ответ #251 : 25 Апреля, 2013, 13:17:19 »

Идея очень красивая, но, к сожалению, не все костюмы хороши вживую. Ни в коем случае не говорю о других конкурсантках. Но вот моё платье после Игромира выглядело так, что только пол им мыть. А я была к этому не готова. И вот - одно расстройство просто=Р
Готовить костюм для фото - одно, а для выхода в свет - совсем другое. И пусть лучше девчонки, которые, как никто другой, знают свой костюм и каждую его детальку, сами принимают решение об участии и едут выступать. =)
Даже как участие там, мне кажется, это всеравно будет праздник для конкурсантки.
А так там далеко не все костюмчики хорошие. Там на сцену половину народа вобще ассистенты выводят, они двигаться в них не  могут даже толком. Или вобще какието плюшевые несуразные..Или Тиранды....перекушавшие булок.. :facepalm:
Вот ваш костюм, например, взять ,вы же в нем и выглядите отлично и двигаетесь прекрасно ))) Тот же Лич, я думаю,так же будет гулять там внушительно или лок :) Наши девочки ничем не хуже, могут всем показать это :)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #252 : 25 Апреля, 2013, 13:21:13 »
Это дорого. Билеты+проживание+билет на близзкон обойдутся в 150к, не меньше.
Пока призовой фонд намного ниже этой суммы, и я очень сомневаюсь, что в ближайшее время он до нее дорастет.

А если есть свои деньги, можно и сейчас съездить)

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

« Ответ #253 : 25 Апреля, 2013, 13:22:31 »
Это дорого. Билеты+проживание+билет на близзкон обойдутся в 150к, не меньше.
Пока призовой фонд намного ниже этой суммы, и я очень сомневаюсь, что в ближайшее время он до нее дорастет.

А если есть свои деньги, можно и сейчас съездить)
Ну нинаю...бедаа..,
вас туда всех бы выслать захватывать Близкон   :D

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
« Ответ #254 : 25 Апреля, 2013, 14:04:16 »
Мичирко:) надеюсь ты выйдешь в финал с Мяушкой, и тогда я разорвусь на двое:)

закрыть