Шеара, качество фото так снизилось... Может, админы смогут что-то сделать?
Качество фото в "голосовании" зависит только от исходного качества фото, которое залил сам пользователь. Чем меньше разрешение, тем хуже результат, что мы видим.
Не только. Еще от размера кропа. Я изначально не знала, что в голосовании учитывается кроп, поэтому кадрировала некоторые фото очень "близко", чтобы они лучше смотрелись на маленькой превьюшке (акцент на лицо), а в голосовании этот маленький размер "растянулся" обратно.
Просто нельзя никак было заранее посмотреть как будут фото выглядеть в голосовании - думаю организаторам в следующий раз стоит дать участницам эту возможность. У меня правда сердце кровью обливается видеть такое качество ><
Я залила фотки с "контакта", чтобы быстрее загрузились, думая, что их уже не будут увеличивать/уменьшать. А вышло вот как)
Алис, не только твои фотографии стали хуже по качеству. Но у тебя они часто очень выигрышно смотрятся с точки зрения самого кадра)
Вроде других так же убитых на "пиксели не видела)))
Спасибо всем кто за меня голосует и поддерживает! Это приятно очень и неожиданно

))
Серьезно, так как я относительно недавно на форуме - не ожидала такой поддержки! ^__^