WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404962 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1815 : 27 Апреля, 2013, 12:10:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Приятности)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1816 : 27 Апреля, 2013, 12:27:27 »

для меня пятерка лучших: Лера, Шеара, Ариен, Вика Габриель и Вика Викейс (если неверно написал уж простите). это лишь те кого я вижу в 5ке, а не распределение мест :)
А для меня ваш порядок - именно распределение мест по моим вкусам) Только Габриэль с Ариен поменять.
"о вкусах не спорят" :) я не удивлюсь если от 1-5 места кого либо отделит пара-тройка голосов, и это будет закономерно. сомневаюсь что между 5 и 6 местом разница будет более 100 (скорее даже в пределах 50). а кто победит? хм... затрудняюсь с ответом ::)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1817 : 27 Апреля, 2013, 12:32:36 »

для меня пятерка лучших: Лера, Шеара, Ариен, Вика Габриель и Вика Викейс (если неверно написал уж простите). это лишь те кого я вижу в 5ке, а не распределение мест :)
А для меня ваш порядок - именно распределение мест по моим вкусам) Только Габриэль с Ариен поменять.
"о вкусах не спорят" :) я не удивлюсь если от 1-5 места кого либо отделит пара-тройка голосов, и это будет закономерно. сомневаюсь что между 5 и 6 местом разница будет более 100 (скорее даже в пределах 50). а кто победит? хм... затрудняюсь с ответом ::)
В полуфинале в том году была не большая разница, только тройка оторвалась на тысячи) В этом году разрыв был минимальным. А в финале в том году отрыв исчислялся тысячами и победительница оторвалась на 3-4 тысячи, если память не изменяет. Другие масштабы уже :)

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1818 : 27 Апреля, 2013, 12:34:36 »
Чёрт, форум так повлиял на мои предпочтения!

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1819 : 27 Апреля, 2013, 12:37:17 »
врывы и отрывы безусловно будут. я лишь не исключаю тот факт что разница между какими либо местами будет отличаться на единицы

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1820 : 27 Апреля, 2013, 12:40:50 »
Шеара, качество фото так снизилось... Может, админы смогут что-то сделать?
Качество фото в "голосовании" зависит только от исходного качества фото, которое залил сам пользователь. Чем меньше разрешение, тем хуже результат, что мы видим.

Не только. Еще от размера кропа. Я изначально не знала, что в голосовании учитывается кроп, поэтому кадрировала некоторые фото очень "близко", чтобы они лучше смотрелись на маленькой превьюшке (акцент на лицо), а в голосовании этот маленький размер "растянулся" обратно.

Просто нельзя никак было заранее посмотреть как будут фото выглядеть в голосовании - думаю организаторам в следующий раз стоит дать участницам эту возможность. У меня правда сердце кровью обливается видеть такое качество ><

Я залила фотки с "контакта", чтобы быстрее загрузились, думая, что их уже не будут увеличивать/уменьшать. А вышло вот как)

Алис, не только твои фотографии стали хуже по качеству. Но у тебя они часто очень выигрышно смотрятся с точки зрения самого кадра)
Вроде других так же убитых на "пиксели не видела)))

Спасибо всем кто за меня голосует и поддерживает! Это приятно очень и неожиданно :)))
Серьезно, так как я относительно недавно на форуме - не ожидала такой поддержки! ^__^

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #1821 : 27 Апреля, 2013, 12:45:14 »
Алис, не только твои фотографии стали хуже по качеству. Но у тебя они часто очень выигрышно смотрятся с точки зрения самого кадра)
Вроде других так же убитых на "пиксели не видела)))

Спасибо всем кто за меня голосует и поддерживает! Это приятно очень и неожиданно :)))
Серьезно, так как я относительно недавно на форуме - не ожидала такой поддержки! ^__^
Есть изначально убитые в ноль фотки. Полностью размытые, забитые тонированием, к примеру. Имхо, пиксели выглядят лучше, чем еле-еле проглядывающие черты лица.
Ты человек адекватный, судя по стенам текста, поэтому за тебя голосовать в разы приятнее.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #1822 : 27 Апреля, 2013, 12:46:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Просто нельзя никак было заранее посмотреть как будут фото выглядеть в голосовании - думаю организаторам в следующий раз стоит дать участницам эту возможность. У меня правда сердце кровью обливается видеть такое качество ><

Почти с самого начала регистрации в разделе форума, связанного с конкурсом, есть такая тема 
Важно! Вниманию конкурсанток! http://www.noob-club.ru/index.php?topic=17755.0

Loriena

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #1823 : 27 Апреля, 2013, 13:07:24 »
Loriena, я подразумевала длительное голодание. И суть вопроса в одном - белок или жир уходит первым. Спорить нет смысла.
Метаболизм человека утроен таким образом, что сначала тратится гликоген из мышц и печени, гликоген печени питает главным образом головной мозг, его содержится около 100-150гр, гораздо больше гликогена содержится в мышцах, около 2гр  на 1 кг мышечной массы у обычных людей и до 4 гр у спортсменов. При длительной физической нагрузке или при голодании первым делом расходуется этот гликоген, когда его запасы истощаются, то начинает вырабатываться катаболический гормон кортизол, который разрушает мышцы с целью избавиться от самого "прожорливого" = затратного в организме. А при голодании и отсутствии при этом физических нагрузок это происходит еще быстрее, т к организм считает, что такое количество мышечной массы ему не нужно. И дело не в том, что организм жрет свой белок для получения энергии, а  в том, что он просто сбрасывает "балланс" в условиях жесткой экономии.

А по теме: активно кликаю за Шеару, если не войдет хотя б в 3ку, то буду кричать, что голосование подтасовано и конкурс куплен  :D
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 13:15:55 by Loriena »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1824 : 27 Апреля, 2013, 13:33:16 »
Сначала прыщи, теперь жир.  :-X
Может быть, поговорим о чем-то более приятном?

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1825 : 27 Апреля, 2013, 13:42:49 »
Loriena, вы же пишете о том, что первым потребляются углеводы. Это и по умолчанию ясно. Гликоген - это не белок. Это углевод.
Суть беседы не в этом.
Да, мне тоже уже поднадоело.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1826 : 27 Апреля, 2013, 14:16:03 »
ладно еще ночью было болтать неочем, но сейчас то... так что всем вкусные печеньки! ;)
Мичира, можно спросить как ваше здоровье? :-[ и прошу прощения за наглость,  но заявки на панду в большом разрешении еще принимаются?

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1827 : 27 Апреля, 2013, 14:22:43 »
а конец-то голосовашки когда?
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 14:39:18 by Nyuu_ »
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1828 : 27 Апреля, 2013, 14:34:01 »
ладно еще ночью было болтать неочем, но сейчас то... так что всем вкусные печеньки! ;)
Мичира, можно спросить как ваше здоровье? :-[ и прошу прощения за наглость,  но заявки на панду в большом разрешении еще принимаются?
Спасибо, с переменным успехом) На данный момент надеюсь, что выпишут к майским праздникам.
Да, конечно, как только выйду, всем пришлю. Правда, там не такое уж огромное разрешение)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1829 : 27 Апреля, 2013, 14:40:01 »
На данный момент надеюсь, что выпишут к майским праздникам.
Что-то наблюдается нехорошая тенденция у финалисток - болеть.
Лечитесь! Проводить праздники и отмечать победы лучше вне больниц ;)

закрыть