WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404974 раз)

Loriena

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1770 : 27 Апреля, 2013, 00:53:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не стоматолог.
Представьте сами, что вы говорите: вот вы худеете, у вас, по вашим словам, исчезает белок в счёт энергии, то есть и мышцы исчезают напрочь, и (внезапно!) день эдак на третий вы уже не в силах даже говорить, ибо язык пропал, а вместе с ним и круговая мышца рта, мышцы рук и ног тоже вот-вот растворятся в слое жира, налипшего на кости, а такой мышечный орган, как сердце, совсем замещается соединительной тканью, и вы превращаетесь в бессердечный мешок жира с костями...)

Дело не в том, что мышцы исчезают напрочь, а в процентном соотношении жира/мышц/жидкости в организме. Если питаться нерегулярно и чем попало, то организм находится в состоянии стресса и переходит на режим экономии= накопления про запас, а запасает организм именно жир. Если хотите похудеть именно за счет жира, то нужно исключить простые углеводы, употреблять больше белковой пищи, некрахмалистых овощей, сложные углеводы в первой половине дня, есть часто и понемногу, минимум 5 раз в день.
А если голодать, то организм в первую очередь избавляется от того, что затрачивает больше всего энергии, т е мышц, конечно полностью они не испарятся, но объем мышечной массы сократится. Именно это видно у тех, кто постоянно сидит на диетах
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 00:57:00 by Loriena »

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1771 : 27 Апреля, 2013, 01:01:57 »
Loriena, мышцы исчезают при длительном голоде. Вы немного по диагонали прочитали нашу с Зевсом тематическую переписку, как мне показалось. Мы не о похудении, а о том, что организмом расходуется в первую очередь. Сначала уходят именно жировые накопления в подкожной жировой клетчатке, а уже далеко после наступает мышечная дистрофия.
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 01:03:46 by Холлис »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1772 : 27 Апреля, 2013, 01:02:43 »
Не стоматолог.
Представьте сами, что вы говорите: вот вы худеете, у вас, по вашим словам, исчезает белок в счёт энергии, то есть и мышцы исчезают напрочь, и (внезапно!) день эдак на третий вы уже не в силах даже говорить, ибо язык пропал, а вместе с ним и круговая мышца рта, мышцы рук и ног тоже вот-вот растворятся в слое жира, налипшего на кости, а такой мышечный орган, как сердце, совсем замещается соединительной тканью, и вы превращаетесь в бессердечный мешок жира с костями...)
ну тут вы уже утрируете :) в 1 очередь тратится запасенный белок и лишь потом жир. позанимайтесь пару дней серьезной физ нагрузкой, но при этом питаясь раз в день, ито не обильно. через несколько дней у вас не останется сил, но при этом жирок никуда не денется. организм запасает жиры как источник энергии на крайний случай и для сохранения тепла и избавляется от этих запасов с большой неохотой
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 01:04:22 by bulbo »

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #1773 : 27 Апреля, 2013, 01:02:59 »
В финале категории стриптиза замена: место не вышедшей на связь abatueva занимает Taisanna. С birinan (первой на замену) мы тоже связаться не смогли.

Голосование по второму туру начнется завтра, в 10 часов МСК.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1774 : 27 Апреля, 2013, 01:07:49 »
а вот и неожиданности ;)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1775 : 27 Апреля, 2013, 01:09:14 »
час есть, голосования нет, вывод-оно в 10, все успеют спокойно отоспаться и начать кликать с новыми силами ;D

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1776 : 27 Апреля, 2013, 01:09:37 »
Не стоматолог.
ну тут вы уже утрируете :) в 1 очередь тратится запасенный белок и лишь потом жир. позанимайтесь пару дней серьезной физ нагрузкой, но при этом питаясь раз в день, ито не обильно. через несколько дней у вас не останется сил, но при этом жирок никуда не денется. организм запасает жиры как источник энергии на крайний случай и для сохранения тепла и избавляется от этих запасов с большой неохотой
Да, действительно, глупо спорить, если оппонент в чём-то крепко убеждён)

Loriena

• Новичок
  • *

« Ответ #1777 : 27 Апреля, 2013, 01:20:47 »
Loriena, мышцы исчезают при длительном голоде. Вы немного по диагонали прочитали нашу с Зевсом тематическую переписку, как мне показалось. Мы не о похудении, а о том, что организмом расходуется в первую очередь. Сначала уходят именно жировые накопления в подкожной жировой клетчатке, а уже далеко после наступает мышечная дистрофия.
Если уж на то пошло, то первым делом расходуется гликоген мышц  и печени как самый доступный источник энергии. Но не буду с вами спорить дальше, наверное вам виднее
« Последнее редактирование: 27 Апреля, 2013, 01:22:56 by Loriena »

bulbo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1778 : 27 Апреля, 2013, 01:26:44 »
час есть, голосования нет, вывод-оно в 10, все успеют спокойно отоспаться и начать кликать с новыми силами ;D

Просто один модератор говорит одно, а другой - другое.
если кермит наврал, можно из него сделать легушачий супчик ;D

Холлис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1779 : 27 Апреля, 2013, 01:53:33 »
Loriena, я подразумевала длительное голодание. И суть вопроса в одном - белок или жир уходит первым. Спорить нет смысла.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #1780 : 27 Апреля, 2013, 08:31:10 »
Loriena, я подразумевала длительное голодание. И суть вопроса в одном - белок или жир уходит первым. Спорить нет смысла.
Жир так и так уходит каждый день, он то растворяется, то накапливается. Есть суточная потребность в нём.
А теперь ответе на вопрос. Почему девочки с Анорексией, не только без жира, и но и без рельефа мышц. Одни кости. ? Т.е. организм растопил весь жир, а потом стал мышцы топить ? Эх, если бы, если бы.... Добавлю что организм, жир и белок ест в соотношении, а не только одно.
И ещё вопрос. Вы худели ? Занимались "правильно" фитнесом ? Поддерживаете ли своё дело в форме ? Разрабатывали под себя план питания ?
Те кто этим занимался, прекрасно знают факты, даже по себе.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1781 : 27 Апреля, 2013, 09:26:01 »
Жир так и так уходит каждый день, он то растворяется, то накапливается. Есть суточная потребность в нём.
А теперь ответе на вопрос. Почему девочки с Анорексией, не только без жира, и но и без рельефа мышц. Одни кости. ? Т.е. организм растопил весь жир, а потом стал мышцы топить ? Эх, если бы, если бы.... Добавлю что организм, жир и белок ест в соотношении, а не только одно.
И ещё вопрос. Вы худели ? Занимались "правильно" фитнесом ? Поддерживаете ли своё дело в форме ? Разрабатывали под себя план питания ?

Куда, простите, растворяется и уходит жир? Что нужно сказать жиру чтоб он ушел? А то я как дура на низкоуглеводке с сумасшедшими тренировками, а он оказывается может просто раствориться!
Почему речь не идет об углеводах вообще? Какую пищу вы едите, что там только белок и жир? Расскажите мне. я тоже хочу!
Истина одна : если тратишь больше потребляемого - худеешь, если наоборот - жирнеешь!
Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда!
Анорексички не потребляют белка вообще, жрут одну клетчатку(углеводы) и избегают жира. Откуда мышцы и их сепарация?

Да не про еду и диеты речь, а про затраты организма - что быстрее тратится. Белки или жиры. Мне вот кажется, что все-таки жиры, но точно не скажу, поэтому продолжу наблюдать за дискуссией, получать аргументы так сказать в ользу обоих вариантов :)))

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
« Ответ #1782 : 27 Апреля, 2013, 09:27:31 »

Куда, простите, растворяется и уходит жир? Что нужно сказать жиру чтоб он ушел? А то я как дура на низкоуглеводке с сумасшедшими тренировками, а он оказывается может просто раствориться!
Почему речь не идет об углеводах вообще? Какую пищу вы едите, что там только белок и жир? Расскажите мне. я тоже хочу!
Истина одна : если тратишь больше потребляемого - худеешь, если наоборот - жирнеешь!
Ничто не приходит из ниоткуда и не уходит в никуда!
Анорексички не потребляют белка вообще, жрут одну клетчатку(углеводы) и избегают жира. Откуда мышцы и их сепарация?

Да не про еду и диеты речь, а про затраты организма - что быстрее тратится. Белки или жиры. Мне вот кажется, что все-таки жиры, но точно не скажу, поэтому продолжу наблюдать за дискуссией, получать аргументы так сказать в ользу обоих вариантов :)))

с чего начался разговор про жир?  кто-то очень толстый?
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

IceFly

• Новичок
  • *

« Ответ #1783 : 27 Апреля, 2013, 10:04:05 »
Обалдеть, и когда успели уже первый тур отголосовать  :(

Nyuu_

• Завсегдатай
  • **
  • Nyuu

• Класс: Холипал
« Ответ #1784 : 27 Апреля, 2013, 10:09:09 »
Обалдеть, и когда успели уже первый тур отголосовать  :(
в чт :<
http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
"Красивые девушки играют только в отличные игры.))) А зубастые мымры во всякий шлак... "(с)
Никто не может быть привлекательным и опытным в видеоиграх одновременно! (с)
для ЖЖ: http://gamer.livejournal.com/770291.html
здртслайф https://twitter.com/Nyuu___

закрыть