Мне вот Шеара из всех нравится , колдовская такая 
И Киса. Киса, наверно, может с утра встать и пойти куда-то даже не умываясь, и так будет красивой 
В стрипе понравилась Диана больше всех. А в косплей вобще заходила и хотела завязать глаза и тыкать вслепую,чтоб никого не обидеть. У всех отличные работы просто))
P.S. А ,забыла добавить 
В основной еще понравилась Лактоза, очень внешность притягательная,приятно смотреть , а в стрипе еще Кэдберри карамельная порадовала (но только не фото с моря,это избито,конешно
)
Я правильно понимаю, что вы зарегистрировались на сайте в прошлом году после объявления о конкурсе?
Просто удивляет наличие в номинации Мисс Noob-Club девушек, которые зарегистрировались только лишь для участия в конкурсе. В моем понимании данная номинация подразумевает хоть какую-то активность на сайте, не связанную с конкурсом.
Я читаю нуб-клаб с того момента, как умер воха (можно так сказать)
И все гайды/конкурсы/новости и т.д. смотрю, в первую очередь,именно здесь. Никогда не писала тут, не общалась. Боле мене начала вливаться в общение именно после конкурса в том году и в этом уже в обсуждении.
Т.к. сейчас я не могу рейдить (даже толком играть как нормальный игрок), я не могу начать участие в обсуждении тактик и гайдов в других тематических разделах.
Пишу тут по теме конкурса.
P.S. Да, регистрация была сначала именно для участия в конкурсе 2012 года (без нее это было бы невозможно)
Читать и пользоваться данным ресурсом можно и без регистрации