Цитата: Няфка от 26 Апреля, 2013, 08:40:22Я могу поддержать только участниц моего игрового мира, участниц других миров могут поддержать местные игроки Могу вложиться в поддержку если войду в пятерку, но если не войду (а шансы на это велики, учитывая положение в таблице) - глупо будет Сами себя будем утешать получается ><
Я могу поддержать только участниц моего игрового мира, участниц других миров могут поддержать местные игроки
А мне кажется организаторам вместо мисс соц сеть следует ввести номинацию, где участницы бы сами выбирали, кого поддержать. Жаль, что им интересно другое.Я думаю, стоит предложить эту инициативу, только сделать коллективно. Меня одну они не послушают
Предложение собственно вот в чём:Как вы относитесь к идее раздать «Поощрительные призы» девушкам отдельно взятого игрового мира, принявшим участие в конкурсе, но не занявшим призовые места?
Да у нас в основной участницы поддерживают друг друга) И друзья друзей... И друзья друзей друзей...
Ввести номинацию "мистер нуб клаб", например) Я уже могу предложить 1 кандидата А то только мальчики радуют свой глаз, пусть девочки тоже посмотрят на няшек и не очень няшек)
Цитата: кориолис от 26 Апреля, 2013, 09:43:14 Ввести номинацию "мистер нуб клаб", например) Я уже могу предложить 1 кандидата А то только мальчики радуют свой глаз, пусть девочки тоже посмотрят на няшек и не очень няшек)Ох чует мое сердце, что типичные парни - задроты (прошу меня простить, ничего обидного в это слово не вкладываю) будут выглядеть немного... хм.. неожиданно для конкурса формата "Мистер".
Ох чует мое сердце, что типичные парни - задроты (прошу меня простить, ничего обидного в это слово не вкладываю) будут выглядеть немного... хм.. неожиданно для конкурса формата "Мистер".
Что для вас девушки-задротки? Объясните пожалуйста
Я-то раньше думала, что задротки - те кто имеют ОМГ ачив или офигительный рейдовый прогресс или гладиатора. :oА тут всего-то наличие прыщей, да голос