WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404458 раз)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Варкрафт: +
    • Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1650 : 26 Апреля, 2013, 10:57:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если удариться в нудности то одним словом, задрот это человек, полностью отдавший себя какому то делу.
все остальное просто стереотипы.
Ну основной стереотип гласит, что если девушка отдала себя игре (читай хобби, которое не требует выходить из квартиры), то времени на приведение себя в порядок у нее не останется. Оттуда и стереотип о прыщах, фигуре и тд.

Алеата

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1651 : 26 Апреля, 2013, 11:12:04 »
Если удариться в нудности то одним словом, задрот это человек, полностью отдавший себя какому то делу.
все остальное просто стереотипы.
Ну основной стереотип гласит, что если девушка отдала себя игре (читай хобби, которое не требует выходить из квартиры), то времени на приведение себя в порядок у нее не останется. Оттуда и стереотип о прыщах, фигуре и тд.

Вот не знаю у кого как, а поддержанию фигуры ВоВ способствует на +100500. Когда у меня было время на то чтоб безвылазно сидеть в вове, я похудела до своего идеального веса, потому что на кухню бежать далеко (до магазина тем более), а тут рейд))
Так что с фигурой у воверш все ок))
P.S. и у меня много кто похудел благодаря вову)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #1652 : 26 Апреля, 2013, 11:16:25 »
Что для вас девушки-задротки? Объясните пожалуйста ;D
Лично для меня, это девушки:
во-первых, непрерывно играющие не менее 3-х лет, не важно, чем они там занимаются: фармят репу, дейлики или контент, главное - их внимание приковано к игре и они с удовольствием её оплачивают из месяца в месяц
во-вторых,  более узкое определение - это девушки, которые рейдят 5 дней  внеделю из семи (+/- 1 день)
в-третьих, барышни, который используют игровой сленг не только на форумах, но и в реальном общении

кориолис

• Новичок
  • *

« Ответ #1653 : 26 Апреля, 2013, 11:25:01 »
Я когда много играю, наоборот теряю форму. например, на старте панд около недели не выходила из дома и много кушала, чтобы скомпенсировать недостаток сна. Правда, тогда я еще была в другой гильдии.
Потом пришлось отрабатывать все это  :)

А на счет на кухню бежать далеко - если позволяет проводка в доме, ставим чайник к компу. И заваривающиеся кашки. Это не так уж и полезно, но помогает здорово.

Алеата

• Новичок
  • *

« Ответ #1654 : 26 Апреля, 2013, 11:33:18 »
Я когда много играю, наоборот теряю форму. например, на старте панд около недели не выходила из дома и много кушала, чтобы скомпенсировать недостаток сна. Правда, тогда я еще была в другой гильдии.
Потом пришлось отрабатывать все это  :)

А на счет на кухню бежать далеко - если позволяет проводка в доме, ставим чайник к компу. И заваривающиеся кашки. Это не так уж и полезно, но помогает здорово.

Ну вот кстати, каждому свое :)
Я на старте панд тоже чайник себе поставила к компу xD Правда я только чаи гоняю, когда включаю дрот мод. На улицу не выхожу, по дому не бегаю, тратить энэргию особо не на что - и начинают тратиться запасы организма - в первую очередь уходит вода, потом жирок - главное во время остановиться xD
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2013, 11:41:00 by Алеата »

Anastari

• Miss Noob Club
  • Новичок
  • *
  • "Bask in my radiance!"

• Сервер: Booty Bay / Deathweaver
« Ответ #1655 : 26 Апреля, 2013, 11:39:44 »
Что для вас девушки-задротки? Объясните пожалуйста ;D
во-первых, непрерывно играющие не менее 3-х лет, не важно, чем они там занимаются: фармят репу, дейлики или контент, главное - их внимание приковано к игре и они с удовольствием её оплачивают из месяца в месяц
во-вторых,  более узкое определение - это девушки, которые рейдят 5 дней  внеделю из семи (+/- 1 день)
в-третьих, барышни, который используют игровой сленг не только на форумах, но и в реальном общении
+1 :)
Плин а я оказуалилась сопсем  :facepalm:
В пандах рейдить не могу, но игру оплачиваю ,
интересно же, хоть и страдаю сейчас откровенной фигней там :)

кориолис

• Новичок
  • *

« Ответ #1656 : 26 Апреля, 2013, 11:40:19 »
Я на старте панд тоже чайник себе поставила к компу xD Правда я только чаи гоняю, когда включаю дрот мод. На улицу не выхожу, по дому не бегаю, тратить энэргию особо не на что - и начинают тратиться запасы организма - в первую очередь уходит вода, потом жирок - главное во время остановиться xD

Я просто не спала на старте больше суток в первый день,  около 35 часов, и мне нужно было хотя бы кушать) А все из-за системы синька-и-эпики-за-репу, надо было много фармануть за первую неделю.
А вообще в рейдах я ем, на ультраксионе в ДС можно было 1 рукой играть)

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #1657 : 26 Апреля, 2013, 11:42:05 »
А я танчила, боялась пропустить кнопку и оставалась голодной :'(

Gond

• Старожил
« Ответ #1658 : 26 Апреля, 2013, 11:43:23 »
Не могу не восхититься Gabriel, снова и снова она оставляет позади красивых, молоденьких девушек, вот это я понимаю скилл =)
В финале буду кликать за Шеару, Vikeys и Katniss :)

Алеата

• Новичок
  • *

« Ответ #1659 : 26 Апреля, 2013, 11:44:26 »

Я просто не спала на старте больше суток в первый день,  около 35 часов, и мне нужно было хотя бы кушать) А все из-за системы синька-и-эпики-за-репу, надо было много фармануть за первую неделю.

Да, мне это знакомо. Наша 10ка тоже топ по серверу. И тоже в первую неделю вообще почти не спала (кстати, немного хвастаюсь, полутала первого на сервере друля, вместе со вторым нашим друидом, и много кто из нашей гильдии получил этот ачивмент)))
Ну помнится у меня был запас шоколадных батончиков, две бутылки пепси (вместо адреналина), чайник и обогреватель, чтобы не мерзнуть и реже ходить в туалет xD
Надеюсь в тот момент, все эти каллории пошли либо в мозг либо в грудь xD

Июньская

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1660 : 26 Апреля, 2013, 11:44:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Всем участницам по пятерке за храбрость конечно же=)
Хотелось бы раздать свои персональные комплименты. По списку из избранного
поехали

http://miss.noob-club.ru/pretenders/909
Аня. Аняняняня=) что год назад, что сейчас - любуюсь и улыбаюсь. Искрящаяся, радужная. Что летом на фконташных конкурсах, что тут второй год. Мне приятно смотреть на её фото(невыложенные со свадьбы тоже в счет). Вот честно, я ощущаю энергию позитива, глядя на неё и это нравится, это захватывает, это притягивает взгляды и улыбки. Спасибо за это=)

http://miss.noob-club.ru/pretenders/1042
королева Виктория третий год идет грациозно на свой законный трон. В прошлом году она покоряла нас первоклассным косплеем, позапрошлый и этот своей улыбкой. Ни дорогих фотографов и "вау-фотосессий". Зачем это? Ведь и так все ясно. Фотографии, посты. все это дает ясно понять, что перед нами леди, которой и доказывать то ничего не нужно - пришел-увидел-победил. я восхищаюсь, я смотрю с наслаждением на эту тонкость, на эту отточенность. Эта блондинка умеет рвать стереотипы и покорять сердца. Победы тебе, Габриэль=)

иии то, что врезалась в мою душу резко и насовсем
http://miss.noob-club.ru/pretenders/910
конечно я и в прошлом году любовалась фотографиями Катерины. и писала об этом.
Но когда я увидела эти пять... Честно сказать, не сразу сообразила что это та же самая Смирка.
Красные длинные волосы, глаза, которые просто не позволяют смотреть на других. Эта тонкость, эта легкость. Что же ты сделала со мной?=) Красота в простоте? определенно=) красота в твоих глазах - совершенно верно. Для меня эти фото стали персональным номером один.

Да, хотелось бы поблагодарить всех девушек, которые не испугались критики, не постеснялись нападков троллей и дураков. Вы все прекрасны. И всем огромное спасибо=)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1661 : 26 Апреля, 2013, 11:53:22 »
Да я ЗАДРОТ!  :o
Ну кроме первого пункта, я играю пока всего 2,5 года :)

P.S. Всем финалисткам удачи в дальнейшем кликанье. Буду очень болеть за Леру. Я ее еще с 2011 года приметила, хотя тогда не участвовала и забрела на набклаб в середине года, когда конкурс истек. Прошлась по всем профилям и уже тогда удивилась, почему она не попала в финал в основной. Так что буду болеть за тебя, Лера, тащи!
В следующем году буду фотки с инстаграма выкладывать, 2 года подряд с зеркалки не затащили меня в финал :D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Alexiskis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1662 : 26 Апреля, 2013, 11:53:44 »
Anastari, а можно увидеть ваши прошлогодние фотки? насколько я поняла вы выйграли в прошлом году? можно где-то увидеть? просто любопытства ради)

Gond

• Старожил
« Ответ #1663 : 26 Апреля, 2013, 11:55:40 »
Anastari, а можно увидеть ваши прошлогодние фотки? насколько я поняла вы выйграли в прошлом году? можно где-то увидеть? просто любопытства ради)

(показать/скрыть)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1664 : 26 Апреля, 2013, 11:56:24 »
(показать/скрыть)
У меня такое было на старте игры. Я тогда как раз временно не работала и начала качаться. 5 кг за месяц улетели как пшик  ;D
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

закрыть