Система не такая уж плохая. Даже наоборот. В прошлом году, при первом запуске, глючила - то зависнит, выдая несколько раз подряд одну и ту же пару, то вообще сбросится показ фоток.
Накрутка лайков возможна, то придётся заморачиваться. Проще тупо тыкать вручную, чем как-то иначе накручивать.
Система которая сейчас, это дебильная система.
Она хороша когда 1 фото на участницу(их ведь более 150), а когда по 5 фот на учасницу, когда они ещё повторяются, это бред....И нафига людям тратить больше 10 минут глядя на фотки, которые совершенно им не интересны. Я например выделил для себя нескольких, вот за них бы и проголосовал.
Ну, одного показа 1 фотографии - недостаточно. Поскольку, вот лично мне, бывает, что только 1 фото участницы и понравилось. То есть, эта фота может набрать много голосов, при том, что остальные фото могут быть плохими. То есть по одному фото не сделать представление об участницы. Умелый фотограф + визажисты-стилисты + ретушь дают чудеса, может оказаться, что на фото человек совершенно другой, чем в жизни. Поэтому, наличие "простых" фото в профиле считаю обязательным.
К тому же, опять-таки, лично мне, фото может понравится больше в сравнении с другой в паре, чем чисто в профиле участницы, и я кликну.
Если сделать по типу цукенберга, когда отсеиваются с минимальным значением кликов, то вся интрига будет раскрыта + могут накрутить кого-то, убрав достойную участницу.
Итог: хоть и достаёт пролистывать и выискивать фавориток, но, в целом, терпимо.