WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404977 раз)

Avery

• Новичок
  • *
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1365 : 25 Апреля, 2013, 16:15:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Система не такая уж плохая. Даже наоборот. В прошлом году, при первом запуске, глючила - то зависнит, выдая несколько раз подряд одну и ту же пару, то вообще сбросится показ фоток.
Накрутка лайков возможна, то придётся заморачиваться. Проще тупо тыкать вручную, чем как-то иначе накручивать.
Система которая сейчас, это дебильная система. :facepalm: Она хороша когда 1 фото на участницу(их ведь более 150), а когда по 5 фот на учасницу, когда они ещё повторяются, это бред....И нафига людям тратить больше 10 минут глядя на фотки, которые совершенно им не интересны. Я например выделил для себя нескольких, вот за них бы и проголосовал.
Ну, одного показа 1 фотографии - недостаточно. Поскольку, вот лично мне, бывает, что только 1 фото участницы и понравилось. То есть, эта фота может набрать много голосов, при том, что остальные фото могут быть плохими. То есть по одному фото не сделать представление об участницы. Умелый фотограф + визажисты-стилисты + ретушь дают чудеса, может оказаться, что на фото человек совершенно другой, чем в жизни. Поэтому, наличие "простых" фото в профиле считаю обязательным.
К тому же, опять-таки, лично мне, фото может понравится больше в сравнении с другой в паре, чем чисто в профиле участницы, и я кликну.
Если сделать по типу цукенберга, когда отсеиваются с минимальным значением кликов, то вся интрига будет раскрыта + могут накрутить кого-то, убрав достойную участницу.
Итог: хоть и достаёт пролистывать и выискивать фавориток, но, в целом, терпимо.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1366 : 25 Апреля, 2013, 16:17:33 »
девушка с зайцем не хочет уходить с моего монитора, мне уже страшно...
если это та, о ком я подумал, то ко всему прочему зайца тоже можно пожалеть :-X

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #1367 : 25 Апреля, 2013, 16:22:51 »
девушка с зайцем не хочет уходить с моего монитора, мне уже страшно...
если это та, о ком я подумал, то ко всему прочему зайца тоже можно пожалеть :-X
ахахахахаххахаааааааааааааа
какие вы жестокиеее ахахаха  :D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1368 : 25 Апреля, 2013, 16:27:59 »
хоть и достаёт пролистывать и выискивать фавориток, но, в целом, терпимо.
Вы неправильно понимаете систему. Это не голосование. Это выставление "лайков" каждой фотографии. Это не голосование за определённую участницу, ещё раз повторю. Это система "выбери из множества фотографий наиболее понравившиеся". Да, вас заставляют оценивать не только любимую девушку, но и всех остальных. Наглым тоталитарным образом заставляют. И правильно делают.
No beard, no good.

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #1369 : 25 Апреля, 2013, 16:28:25 »
Как так, что при кликанье на одну фотку из пары, другая тоже получает голос? Лень углубляться, навскидку: вначале окна с парой идёт рамка, сверху которой линки категорий. Потом идёт рамка, разделяющая фотки. Потом фотки. Для каждой фотки устанавливается метка false, на всю площадь фотки. Если кликаешь, то метка становится true - + 1 голос к номеру участницы, количество показов, меняется. У другой участнице в паре, на которую не кликали, метка остаётся false, количество показов либо не меняется, либо слабо меняется.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1370 : 25 Апреля, 2013, 16:29:54 »
А скоро я пойду домой.
И до часа ночи буду голосовать.
За косплей.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #1371 : 25 Апреля, 2013, 16:29:58 »
хоть и достаёт пролистывать и выискивать фавориток, но, в целом, терпимо.
Вы неправильно понимаете систему. Это не голосование. Это выставление "лайков" каждой фотографии. Это не голосование за определённую участницу, ещё раз повторю. Это система "выбери из множества фотографий наиболее понравившиеся". Да, вас заставляют оценивать не только любимую девушку, но и всех остальных. Наглым тоталитарным образом заставляют. И правильно делают.
ну может быть, не спорю. в принципе, наверное и правильно, что заставляют, чтобы все участницы получили голоса и не было бы участниц с нулевым значением голоса.

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #1372 : 25 Апреля, 2013, 16:30:32 »
на мой взгляд интересная пара :)
(показать/скрыть)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #1373 : 25 Апреля, 2013, 16:35:14 »
Чтобы все участницы были оценены, точнее говоря. Причём оценены одинаковое количество раз. Оценка может быть как положительной, так и отрицательной.

А ведь я говорил - переименуйте! Не называйте это голосованием! Слова имеют силу, народ видит слово "голос", думает что ему нужно сделать один выбор из множества, и не понимает, как это сделать!
No beard, no good.

Sophie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #1374 : 25 Апреля, 2013, 16:40:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я в смятении ;D ;D

(показать/скрыть)

Alexiskis

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1375 : 25 Апреля, 2013, 16:53:43 »
Я не понимаю честно говоря немного чему вы удивляетесь) конкурс для девушек, играющих в вов, соответственно и публика, которая голосует и просматривает это в большинстве своем игроки различных игр, причем не таких в которые на минуту зашел и вышел, а таких игр в которых проводят люди много времени, вот вам и сделали такое голосование при котором вы должны провести много времени, если хотите проголосовать за свою фаворитку, и мне кажется тут нечему удивляться)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1376 : 25 Апреля, 2013, 17:01:21 »
Чтобы все участницы были оценены, точнее говоря. Причём оценены одинаковое количество раз. Оценка может быть как положительной, так и отрицательной.

А ведь я говорил - переименуйте! Не называйте это голосованием! Слова имеют силу, народ видит слово "голос", думает что ему нужно сделать один выбор из множества, и не понимает, как это сделать!

А еще для настоящего голосования должна быть кнопка "Не поддерживаю ни одну из девушек!" - для тру хейтеров )))

Ледимурка

• Новичок
  • *

• Класс: все классы. 6 90-ых чаров,остальные от 85+
    • Сервер: ЯЛ,ПБ
« Ответ #1377 : 25 Апреля, 2013, 17:08:28 »
У кого-нить есть такая фигня,нажимаешь на одно из фото,затем появляется другая пара фотографий,но одна не прогрузилась а другая норм?
Мужчины, которые не прощают женщине маленьких недостатков,никогда
не насладятся её великими достоинствами.

http://miss.noob-club.ru/pretenders/941

greydemon13

• Старожил
« Ответ #1378 : 25 Апреля, 2013, 17:10:40 »
У меня в голосовалке промелькнула фотка прошлогодней участницы Fler, но чот я её не нашёл. Может она под другим ником теперь?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1379 : 25 Апреля, 2013, 17:11:53 »
Как так, что при кликанье на одну фотку из пары, другая тоже получает голос? Лень углубляться, навскидку: вначале окна с парой идёт рамка, сверху которой линки категорий. Потом идёт рамка, разделяющая фотки. Потом фотки. Для каждой фотки устанавливается метка false, на всю площадь фотки. Если кликаешь, то метка становится true - + 1 голос к номеру участницы, количество показов, меняется. У другой участнице в паре, на которую не кликали, метка остаётся false, количество показов либо не меняется, либо слабо меняется.
если кликаешь на левую фотографию отправляется votekey=0, если на правую votekey=1. Будьте бдительны: клик по белой полоске между фотографиями отдает ваш голос девушке слева! Цельтесь точнее, в нос там или еще куда-то(во второй категории)... =)))

закрыть