WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 405663 раз)

Taisanna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #1095 : 25 Апреля, 2013, 02:05:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
)) Мне вот интересно - а сколько парней вообще заинтересовались и пошли голосовать ? хD Парней то слышно мало, а конкурс то вроде как для их развлечения :))

Кажется, что голосуют только участницы. А из парней - их друзья.

Rillandaras

• Новичок
  • *
  • Аннушка

• Сервер: EU - Ревущий Фьорд
« Ответ #1096 : 25 Апреля, 2013, 02:05:44 »
Объясните новенькой) Как выглядит алгоритм голосования?)

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1097 : 25 Апреля, 2013, 02:08:11 »
У меня норм грузятся. Я одного не пойму - думала, вот сча голосование выложит мне весь спектр девушек, у меня небось и голова закружится от такого многообразия - а на деле оказывается постоянно одни и те же попадаются 0.о Девушек сотни, а одни и те же по нескольку раз , чуть ли не подряд 0.о я думала там каждую по разу показывать будут, а не по три раза одну за 10 просмотров 0.о (и это в основной номинации)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Taisanna

• Новичок
  • *

« Ответ #1098 : 25 Апреля, 2013, 02:11:41 »
У меня норм грузятся. Я одного не пойму - думала, вот сча голосование выложит мне весь спектр девушек, у меня небось и голова закружится от такого многообразия - а на деле оказывается постоянно одни и те же попадаются 0.о Девушек сотни, а одни и те же по нескольку раз , чуть ли не подряд 0.о я думала там каждую по разу показывать будут, а не по три раза одну за 10 просмотров 0.о (и это в основной номинации)

Похожая ситуация. Так что алгоритм тоже неясен)

Taisanna

• Новичок
  • *

« Ответ #1099 : 25 Апреля, 2013, 02:14:08 »
Хотя скорее всего это рандом в стиле Близзард:)

Eviya

• Новичок
  • *
  • следит за тобой ;)

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Cмерти
« Ответ #1100 : 25 Апреля, 2013, 02:15:07 »
ну насколько я помню, чаще показывают те фото за которые реже голосуют.. вроде так..

Eviya

• Новичок
  • *
  • следит за тобой ;)

« Ответ #1101 : 25 Апреля, 2013, 02:20:21 »
=) вот, нашла:
В момент, когда голосование активно, на главной странице конкурса появляется ссылка "голосовать". По клику на ссылку возникает окно, в котором показываются две фотографии девушек. Кликом на любую из фотографий (ту, которая вам больше понравилась), вы отдаете свой голос этой конкурсантке. После этого вам показывается следующая пара, и так далее.

Пары выбираются не случайно. Показываются те фотографии, "хозяйки" которых участвовали в голосовании меньше остальных (суммарно по всем фотографиям). Под участием в голосовании имеется в виду ситуация, когда фотография была показана и за одну в показанной паре был отдан голос. Чем меньше раз конкурсантка получала свой шанс, тем выше она становится в очереди на показ. Равно, чем больше раз имелся такой шанс, тем ниже уходит очередь.

Голосовать может кто угодно и сколько угодно раз. Промежуточные итоги не показываются.

Радаманта

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1102 : 25 Апреля, 2013, 02:25:08 »
ну насколько я помню, чаще показывают те фото за которые реже голосуют.. вроде так..
Немного не так. Чаще показывают те фото, которые пропускают. По крайней мере так писали в прошлом году.

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1103 : 25 Апреля, 2013, 02:25:31 »
Система нипель ))
Я тут поняла, что у вас не хватает одного жизненно важного запрета !! Запрет на черные очки в пол лица!! Ну е-мое, вот как я должна решать, кто милее всех на свете, когда у девушки все лицо очками закрыто? =_______=
Miss Noob-club 2013

Eviya

• Новичок
  • *
  • следит за тобой ;)

« Ответ #1104 : 25 Апреля, 2013, 02:32:02 »
Система нипель ))
Я тут поняла, что у вас не хватает одного жизненно важного запрета !! Запрет на черные очки в пол лица!! Ну е-мое, вот как я должна решать, кто милее всех на свете, когда у девушки все лицо очками закрыто? =_______=
Полностью согласна! )) 
ну я тогда решаю по качеству фото, композиции кадра.. еще улыбка оооогромную роль играет =)  и еще рыженькие ^^ моя слабость ^^ (всегда мечтала быть рыжей, но мне, к сожалению, не идет Х_х)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #1105 : 25 Апреля, 2013, 02:32:45 »
Выложила 2 забавные фотки. Лучше бы я этого не делала :) :) :) Жду троллинга в процессе обсуждения. А с девушками да, тяжело. Если в косплее есть хоть какой-то выбор, да и то часто встречаются фаворитки, то в стрипе и в основной бывает очень тяжело
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2013, 02:37:23 by Эйо »

Eviya

• Новичок
  • *
  • следит за тобой ;)

« Ответ #1106 : 25 Апреля, 2013, 02:34:48 »
Немного не так. Чаще показывают те фото, которые пропускают. По крайней мере так писали в прошлом году.
да да, я уже ниже (т.е. выше) исправилась )) - цитировала прошлогоднее сообщение от Кермита =)

получается такой каламбурчик - чаще показывают те фото, которые реже показывали  ::)   :D

string

• Новичок
  • *
« Ответ #1107 : 25 Апреля, 2013, 02:38:03 »
голосовалку затестил, все по сценарию прошлого года) порадуюсь за всех) Lessa_love - узнаваема во всех номинациях, одну единственную не выбрать в этом и прелесть, а при прочих равных выбираем фаворитку, вот и все

Horowolf

• Новичок
  • *

• Класс: жрица
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1108 : 25 Апреля, 2013, 02:39:04 »
Это какая -то уличная магия, но мне постоянно попадаються в паре девушки, как две капли воды похожие друг на друга. Иногда даже кажеться что я выбираю между фотками одной и той же девушки.  И еще, как то напрягает уже что некоторые конкурсантки не поудаляли вовремя фотки , где не видно лица...такие тоже часто мелькают (то за жалюзями, то издалека совсем) :(( Не могу понять симпатичная вся или только частями  :D

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1109 : 25 Апреля, 2013, 02:59:18 »
А я подумала подумала, и решила забить на качество фоток, и сделать приоритетом черты лица , даже если фото на мобилу (Хотя по моему такие фото вообще в конкурс допускать было низзя! но раз уж всем пофиг...) Точнее пытаюсь сделать черты лица приоритетом, а вот очки мне всю систему ломают :))
Тут кто то спрашивал , по каким параметрам отбираете фавориток.
Мои параметры для Основной номинации таковы.
Во-первых, черты лица. Как ни крути, для меня никакая фигура не может переплюнуть очаровательную моську )) Но, разумеется , не только сами черты - но и что я вижу в этой девушке. Если я вижу утрированный дешевый гламур (часто, кстати, встречается), это сразу портит все впечатление. Мне нравится необычные девушки, оригиналки, но со вкусом , или по крайней мере, с характером (на сколько можно судить по фото). Они в приоритете. Когда просто обычные совсем фотки из повседневности - умный живой взгляд и естественность :)
Если же в этих параметрах две девушки равны - то тогда уже, под конец , вступает - кто лучше позирует, качество снимка и пр ))
А если говорить о внешности - люблю длинные волосы )) Считаю, что они всегда украшают :) Яркие выразительные глаза. Предпочитаю светлый типаж (русые, рыжики, естественный блонд) темному. Улыбашки, фантазерки и романтичные особы. Особый плюс неформалам ))
Ну, а на счет фигуры - классика )) Стройные , но с формами, что б и бедрышки были и талия, грудь 2-3 размера.

Уж расписала так расписала, ничего не забыла...  ;D
Вообще я люблю любоваться на красивых девушек :)

string, не совсем поняла что значит , узнаваема во всех номинациях хD А остальные в разных номинациях не узнаваемы ?))
Miss Noob-club 2013

закрыть