А я подумала подумала, и решила забить на качество фоток, и сделать приоритетом черты лица , даже если фото на мобилу (Хотя по моему такие фото вообще в конкурс допускать было низзя! но раз уж всем пофиг...) Точнее пытаюсь сделать черты лица приоритетом, а вот очки мне всю систему ломают

)
Тут кто то спрашивал , по каким параметрам отбираете фавориток.
Мои параметры для Основной номинации таковы.
Во-первых, черты лица. Как ни крути, для меня никакая фигура не может переплюнуть очаровательную моську )) Но, разумеется , не только сами черты - но и что я вижу в этой девушке. Если я вижу утрированный дешевый гламур (часто, кстати, встречается), это сразу портит все впечатление. Мне нравится необычные девушки, оригиналки, но со вкусом , или по крайней мере, с характером (на сколько можно судить по фото). Они в приоритете. Когда просто обычные совсем фотки из повседневности - умный живой взгляд и естественность

Если же в этих параметрах две девушки равны - то тогда уже, под конец , вступает - кто лучше позирует, качество снимка и пр ))
А если говорить о внешности - люблю длинные волосы )) Считаю, что они всегда украшают

Яркие выразительные глаза. Предпочитаю светлый типаж (русые, рыжики, естественный блонд) темному. Улыбашки, фантазерки и романтичные особы. Особый плюс неформалам ))
Ну, а на счет фигуры - классика )) Стройные , но с формами, что б и бедрышки были и талия, грудь 2-3 размера.
Уж расписала так расписала, ничего не забыла...

Вообще я люблю любоваться на красивых девушек

string, не совсем поняла что значит , узнаваема во всех номинациях хD А остальные в разных номинациях не узнаваемы ?))