Цитата: Kli от 24 Апреля, 2013, 22:09:07Мда, видать я совсем лох, не получается показать моего мальчика Поршика(вот только такая картинка получается(Делай добро и бросай его в воду.
Мда, видать я совсем лох, не получается показать моего мальчика Поршика(вот только такая картинка получается(
Разбавляя тему няшных котиков:Всем удачи! =)
Цитата: Gabriel от 24 Апреля, 2013, 20:21:19Ну, раз пошла такая пьянка, тоже делюсь своей няшей, знакомьтесь: Китти Наару Нунчак Каренина (показать/скрыть)взгляды похожи. а кратко ее звать КиНаНуКа?)) (хотя после нунчак у меня была ассоциация с чаком норисом, а потом внезапно оказалась каренина )
Ну, раз пошла такая пьянка, тоже делюсь своей няшей, знакомьтесь: Китти Наару Нунчак Каренина (показать/скрыть)
Я как-то взяла и деморализовалась перед началом голосования
Цитата: Sheara от 24 Апреля, 2013, 22:36:53Я как-то взяла и деморализовалась перед началом голосования хвост пистолетом! вот вы волнуетесь будут ли за вас голосовать. а представьте каково будет нам выбирать самую самую! это хорошо если уже есть однозначная фаворитка, а если нету и что тогда? как выбрать?) а если выбирать из пар фото и попадутся 2 девушки которым ты симпатизируешь и как быть? удачи всем девушкам и да прибудет с вами сила котэ!
Цитата: bulbo от 24 Апреля, 2013, 20:32:55Цитата: Gabriel от 24 Апреля, 2013, 20:21:19Ну, раз пошла такая пьянка, тоже делюсь своей няшей, знакомьтесь: Китти Наару Нунчак Каренина (показать/скрыть)взгляды похожи. а кратко ее звать КиНаНуКа?)) (хотя после нунчак у меня была ассоциация с чаком норисом, а потом внезапно оказалась каренина )КиНаНуКа ... мне нравится!
(показать/скрыть)А это Боб, правда уже подрос)))Как-то я немного не в тему)))) ну да ладно)))))извиняйте)