WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 406182 раз)

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #765 : 23 Апреля, 2013, 22:18:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как насчет осознанных снов у кого нибудь бывает?)
  Почти всегда понимаю, что это сон().  Летать круто))).  Часто летаю во сне. Достаточно немного разбежаться так легче взлететь)
После этого не смогла дальше читать. Я тоже так во сне делаю.  ;D

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #766 : 23 Апреля, 2013, 22:20:31 »
А как насчет осознанных снов у кого нибудь бывает?)
Да, раньше часто...Но удержать сон после того как осознал, трудно. Я начинал в него вмешиваться. Что самое интересное, люди во сне, всегда отрицают что это сон  ;D Взрослея, понять что ты в во сне становиться слишком трудно.
Но последний раз, когда я понял что во сне...я стал анализировать его и не мог поверить, что всё настолько детально и чётко воссоздано, тактильные ощущения, обоняние, цвета,звуки....

У меня было что прежде чем проснуться понастоящему, я раза 2-3 просыпался во сне.Да-да, во сне рассказывать про страшный сон который тебе приснился.... Потом опять и опять.....Это вводит в панику, что ты уже понимаешь что опять спишь, но как проснуться, не знаешь  ???
Щас чаще эротика стала снится  ;D Так что я доволен как "сытая киса!"

Gond

• Старожил
« Ответ #767 : 23 Апреля, 2013, 22:21:07 »
Что именно ты понимаешь под осознанными? Осознание того что ты во сне - и все вокруг не реально? Или осознание того что ты в другом мире, когда спишь, а потом обратно вернешься. Или ты про те сны где именно можешь легко манипулировать реальностью ? :)
Все вместе :) Хотя манипулирование не всегда удается, даже если нахождение во сне не вызывает сомнений.

Офигеть, вот впервые кто то тоже говорит, что часто летает во сне!! Я тоже постоянно во сне летаю, почти каждую ночь ! Я как во сне, так сразу знаю, что летать умею хорошо, так что всегда это и делаю :) Правда с земли мне трудно взлетать, лучше хотя б с небольшой возвышенности. С земли я взлетаю только в очень хорошем настроении :)
Здорово, а вот я обычно просыпаюсь после взлета :)

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #768 : 23 Апреля, 2013, 22:21:39 »
Да с возвышенности круче лететь, но я могу и с разбегу. И да осознанные сны, что имеется ввиду?

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #769 : 23 Апреля, 2013, 22:24:56 »
Здорово, а вот я обычно просыпаюсь после взлета :)
Бедняга, это же самое интересное, ощущения непередаваемые. Когда можешь контролировать сон такое бывает, а когда просто знаешь что это сон, довольно часто бывает.
И про проснулся, а всё ещё спишь - брррр, самые нелюбимые сны :'(

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #770 : 23 Апреля, 2013, 22:25:37 »
Я никогда не летала во сне, сколько себя помню, но стараюсь вести дневник сновидений для самых ярких, сюжетных и детализированных снов.

Liaris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец/жрец/Пал/друид)
    • Сервер: Термоштепсель/РФ/Гром
« Ответ #771 : 23 Апреля, 2013, 22:28:10 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А еще когда дерешься с каким-то монстром.  и бамс нечего не получается. А потом мысль да это вообще мой сон... и давай пуляться  огнем  правда иногда бывает даже чувствуешь напряжение. когда реальность сна сопротивляется, но не просыпаюсь)

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #772 : 23 Апреля, 2013, 22:29:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Люди не летайте в реале на катапульте. Мною проверено.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #773 : 23 Апреля, 2013, 22:30:36 »
А еще когда дерешься с каким-то монстром.  и бамс нечего не получается. А потом мысль да это вообще мой сон... и давай пуляться  огнем  правда иногда бывает даже чувствуешь напряжение. когда реальность сна сопротивляется, но не просыпаюсь)
Круто, а я просто просыпаюсь, надо будет попробовать пулять огнём))))

Gond

• Старожил
« Ответ #774 : 23 Апреля, 2013, 22:32:25 »
Летом полетала в реале). Нечо так. 4 позвонка сдвинула.
 http://vk.com/id144298017?z=photo144298017_287384892%2Fphotos144298017

И как ощущение, от такого полета?

Liaris

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #775 : 23 Апреля, 2013, 22:35:48 »
ну в процессе я думала, что мне ребра сломает. Там ведь вначале натягивают на резинках очень сильно потом выпуливают тобой. А я еще нормально не сгруппировалась.  в результате меня на отлете в мостик выгнуло)). Ощущения пренеприятнейшие. больше на пытку похоже. А самое интересное, что там такая толпа собралась на меня поглазеть, а до этого ни кого не было)). Они все ждали когда кричать начну. потом удивлялись, что смелая такая. а я еще думала когда там кричать... когда весь воздух вышибает. Ну это вкратце.

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #776 : 23 Апреля, 2013, 22:38:03 »
Я никогда не летала во сне, сколько себя помню, но стараюсь вести дневник сновидений для самых ярких, сюжетных и детализированных снов.
У меня тоже есть такой дневник :)) Правда записываю я не часто, все не до того, но что-то есть )) Т к жалко терять такие сюжеты и переживания, а со временем из головы выветривается память о многих снах :)

Gond, я часто осознаю , что я не в реальности :) Но мне не нравится думать, что я в "воображении где все ненастоящее", поэтому внутренне я считаю что сны - это другая реальность :) Подреальность )) Поэтому я просто мысленно делю свою жизнь на ту и эту, и во сне так же :) Так что строго говоря , я не манипулирую снами. Мне нравится подчиняться законам того мира, а не ломать их :)

Да с возвышенности круче лететь, но я могу и с разбегу. И да осознанные сны, что имеется ввиду?
Строго говоря, осознанные сны, это сны в которых ты четко осознаешь, что ты сейчас спишь, и наблюдаешь за работой своего подсознания. А потому ты манипулируешь или - то есть начинаешь менять по своему желанию :)  "хочу поплавать в средиземном море" или там, "полазить в горы" - и это и происходит по своему заказу и тд)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #777 : 23 Апреля, 2013, 22:50:50 »
У меня было что прежде чем проснуться понастоящему, я раза 2-3 просыпался во сне.Да-да, во сне рассказывать про страшный сон который тебе приснился.... Потом опять и опять.....Это вводит в панику, что ты уже понимаешь что опять спишь, но как проснуться, не знаешь 
Вот это реально ужасно. У меня так как-то больше 7 раз сон-во-сне прокал, причем именно кошмары. Утром была просто абсолютно измучена.

Кстати о кошмарах- у меня очень часто во время одного из моих классических кошмаров получается "войти" в ОС. Когда падаешь в лифте, и понимаешь, что ты уже слишком долго в падении, чтобы это было правдой - раза 3 последних переключалось после этого осознания на осознанное.

Sophie

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #778 : 23 Апреля, 2013, 22:57:48 »
Летом полетала в реале). Нечо так. 4 позвонка сдвинула.
 http://vk.com/id144298017?z=photo144298017_287384892%2Fphotos144298017

Ох, Лиарис) И правда, смелая. В следующий раз на отдыхе попробуйте на парашютике, который за катером летает привязанный) если ещё не пробовали, конечно! Очень здорово, совсем не страшно, сидишь себе пейзажи наблюдаешь... Хотя даже на нём немного железные сиденья в тело врезались

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #779 : 23 Апреля, 2013, 22:59:42 »
У меня было что прежде чем проснуться понастоящему, я раза 2-3 просыпался во сне.Да-да, во сне рассказывать про страшный сон который тебе приснился.... Потом опять и опять.....Это вводит в панику, что ты уже понимаешь что опять спишь, но как проснуться, не знаешь 
Вот это реально ужасно. У меня так как-то больше 7 раз сон-во-сне прокал, причем именно кошмары. Утром была просто абсолютно измучена.

Кстати о кошмарах- у меня очень часто во время одного из моих классических кошмаров получается "войти" в ОС. Когда падаешь в лифте, и понимаешь, что ты уже слишком долго в падении, чтобы это было правдой - раза 3 последних переключалось после этого осознания на осознанное.
Я когда падаю, всегда начинаю себя успокаивать тем что это сон и со мной ничего не может случиться и придумываю что внизу вода, вуаля - я не лепёшка. А ещё но это редко, как с левитацией в игре, вспоминаю что умею летать и уже не падаю, а лечу.

закрыть