А среди основной номинации Шеара И Кэтнис
Цитата: Liaris от 22 Апреля, 2013, 11:27:48А среди основной номинации Шеара И КэтнисМожет еще с кем-то поцапаться чтобы претендентов было больше?
Цитата: Эксельбант от 22 Апреля, 2013, 11:42:04Цитата: Liaris от 22 Апреля, 2013, 11:27:48А среди основной номинации Шеара И КэтнисМожет еще с кем-то поцапаться чтобы претендентов было больше? Вы преувеличиваете свои заслуги ))
А мне кажется, что Артас в женском исполнении в данном варианте, очень даже хорошо получилось. Эпичненько.)
Кстати, девушке можно и Иллидана скосплеить (прикрыть там правда все прелести) - но это же будет уже не Иллидан?!))
Цитата: Алеата от 22 Апреля, 2013, 11:50:34Кстати, девушке можно и Иллидана скосплеить (прикрыть там правда все прелести) - но это же будет уже не Иллидан?!))Как показывает практика, девушке можно скосплеить все, что угодно. На любого мужского персонажа найдется его женская версия.
(показать/скрыть)Цитата: Amae от 22 Апреля, 2013, 11:52:22Цитата: Алеата от 22 Апреля, 2013, 11:50:34Кстати, девушке можно и Иллидана скосплеить (прикрыть там правда все прелести) - но это же будет уже не Иллидан?!))Как показывает практика, девушке можно скосплеить все, что угодно. На любого мужского персонажа найдется его женская версия.А вот наоборот, увидеть мужика Сильвана мне бы не хотелось)))
В бронелифчике что-ли?Ну, если совсем размечтаться, мне не хватает косплея так горячо мною любимых дворфов
Кстати, да. Как скосплеить Гнома или Дворфа?? Или это прерогатива очень маленьких людей? (карликов) Как мне кажется главная отличительная черта этих рас, это рост...