да есть жеж, осилил новые 27 страниц.
как же я рад быть пве-крабом и нифига не париться из-за пвп и всех вытекающих. Срач Эролики и Кремули читал чисто из интереса кто ниже опустится. Потом нелёгкая жизнь модели от Sheara и Эксельбанта. Ниасилил, много букв, наверно интересно, но лично мне не интересно. Классика "это же конкурс играющих ВоВ! Дайте нам прогрессу!". Но среди участниц есть представительницы и D3 (одна правда). Она ваще мимо кассы в таком случае? Мне интересно как это будет происходить. Вот 2 фотографии. Одна немного симпатичнее другой, но тут задумываешься "а как у них дела с прогрессом?". Полезешь чекать армори, у менее симпатичной прогресс лучше, сделаешь выбор в её пользу? И так с каждой парой спорных фотографий? Только хардкор!
В этом году как-то явных фавориток на свой в субъективный взгляд не наблюдаю. Вот в прошлом для меня было ясно: Анастари - основная, Фруфролл - стриптиз. В этом году пока только косплей мне очевиден (дру и варлок).
В том году срач по поводу Праги был в тренде, потому что это было ново, непонятно. А щас что. Ну выиграла Светка эту Прагу. Съездила? Да хрен его знает. С Кении фотки есть, с Праги нет. Всё равно что не было никакой Праги.
Смирка - грудь хороша, но нельзя ли было разнообразить ракурсы?). Или ты больше на косплей нацелена?
Ариен - божественные волосы, буду кликать за тебя
Sheara - хороша, передам бобру чтоб проголосовал за землячку ))
Rancid - хороша, но фотки все через призму серого...как-то пост-роком отдаёт. "В свободное от игры время ничем не интересуюсь,ничем не занимаюсь,во всем вижу негатив,везде ищу вайпы" - а, ну тогда вопрос снимается

Огорчает, что у некоторых участниц подборка фотографий только верхней части туловища.
Заглянув в категорию "стриптиз" понял, что ни черта не знаю о стриптизе\эротичности\etc. Жалко Xena не участвует в ней, залечила бы мои душевные раны, привнеся луч света в это царство порока.
всем удачи )
п.с.: кто-то писал про друга-аэрографа с девушкой-моделью, с которой ездит по миру. Аэрография - это на машинах, на теле - это боди арт. Не занудства ради, просто девушку-модель жалко.