WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 404580 раз)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #165 : 20 Апреля, 2013, 00:32:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Чет мне кажется рановато ты ее достала...

Да я смотрю поздно уже  :-X
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 20 Апреля, 2013, 00:39:09 »
Ты только далеко не убирай, подождем еще немножко

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #167 : 20 Апреля, 2013, 00:51:21 »
Спугнула(
Вот так Кел пришел и на ровном месте породил первый "скандал"  ;D

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 20 Апреля, 2013, 00:52:44 »
Вечно ты со своей миской...

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #169 : 20 Апреля, 2013, 00:54:59 »
*Добби плохой  :-X*

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #170 : 20 Апреля, 2013, 01:06:28 »
Смешно, девочка кричала что она пвп задрот, чуть ли на глад, имея максимальный рейтинг арены 1500, я всего лишь на это указала, что между этим огромная пропасть, после чего она ворвалась в мое армори, выискивая все, пытаясь зачем то меня опустить. Если я такой великолепный баер, то какой смысл покупать 2600, не покупая глада :o если бы я хотела его купить он бы наверное у меня уже был. Может вместо меня еще другие люди в рейды ходили? При том о моих пвп ачивах говорить начала сама, после чего предъявив мне что я понтуюсь ими :facepalm:

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #171 : 20 Апреля, 2013, 01:14:45 »
Смешно, девочка кричала что она пвп задрот, чуть ли на глад, имея максимальный рейтинг арены 1500, я всего лишь на это указала, что между этим огромная пропасть, после чего она ворвалась в мое армори, выискивая все, пытаясь зачем то меня опустить. Если я такой великолепный баер, то какой смысл покупать 2600, не покупая глада :o если бы я хотела его купить он бы наверное у меня уже был. Может вместо меня еще другие люди в рейды ходили? При том о моих пвп ачивах говорить начала сама, после чего предъявив мне что я понтуюсь ими :facepalm:

"опускать" меня начала именно ты, покажи мне пост мой,где  я кричала,что я чуть ли не глад?
Ты именно понтуешься,потому что, если бы ты не высунулась, никто бы в твое армори не смотрел. Я то думала, ого, девчонка походу норм играет! Зашла,а там...
Короче мои друзяшки таких как ты топ игроков не видали,мне это говорит еще больше,чем твоя статистика и смешные цифры в ней

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 20 Апреля, 2013, 01:17:03 »
Если я такой великолепный баер, то какой смысл покупать 2600, не покупая глада :o
ну явно не прокнуло же с баерством. Пасаны-то переливают в последние дни, вот у баеров и нет глада. Очевидно? Очевидно.

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

« Ответ #173 : 20 Апреля, 2013, 01:18:17 »
Если я такой великолепный баер, то какой смысл покупать 2600, не покупая глада :o
ну явно не прокнуло же с баерством. Пасаны-то переливают в последние дни, вот у баеров и нет глада. Очевидно? Очевидно.

+1  ;)

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #174 : 20 Апреля, 2013, 01:34:03 »

"опускать" меня начала именно ты, покажи мне пост мой,где  я кричала,что я чуть ли не глад?
Ты именно понтуешься,потому что, если бы ты не высунулась, никто бы в твое армори не смотрел. Я то думала, ого, девчонка походу норм играет! Зашла,а там...
Короче мои друзяшки таких как ты топ игроков не видали,мне это говорит еще больше,чем твоя статистика и смешные цифры в ней
ну поводов заглянуть в мое армори было предостаточно, учитывая мое участие в конкурсе, где оно указано, и я не кому не кричала посмотрите в него. Ну а меня смешат цифры в твоей статистике, надо постараться чтоб за 500 игр не взять минимальный приличный рейтинг, повторюсь пал не первый мой персонаж, так что можешь смотреть сколько угодно на цифры пытаясь просчитать мой скилл игры  p.s: пост где ты кричала про глада я не найду, но звучал он примерно так " если бы не учеба, давно бы взяла глада"

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 20 Апреля, 2013, 01:36:27 »
Нашол
да(((
я даже подумываю бросить учебу,она только мешает не взять глада  :)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #176 : 20 Апреля, 2013, 01:39:25 »
Нашол
да(((
я даже подумываю бросить учебу,она только мешает не взять глада  :)
Это же откровенной шуткой было  :facepalm:

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 20 Апреля, 2013, 01:42:00 »

Зеркер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 20 Апреля, 2013, 01:48:07 »
Решил тут я посмотреть великие подвиги нашей госпожи нагибаторши. Очень интересно получается:

2 гладиаторских маунта во времена БК. Ну ничего себе. Ай-да скиллованная девочка. Столько добилась в БК! Наступает вотлк, и тут - внимание - ранк 1 в каком-то брекете и гневный гладиатор. Ну просто респект, не все нынешние гладиаторы такого могли добиться. Вроде бы все, но нет! Нежданно-негаданно прокает гладиатор в Катаклизме. 3 гладиатора за 3 аддона, среди которых 1 за ранк 1. Боже, ты прелесть. Я хочу тебя...в напарники на арену! пробусти бедного рогу, не смогшего взять ничего, кроме дуэлянта. Такие девушки на вес золота однозначно. Тебя еще нет в зале славы на ПГ?

бтв, столько нашаренных ачив и реалм фестов. Кто-то за красивые глазки поделился богатым на ачивы аккаунтом?

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

« Ответ #179 : 20 Апреля, 2013, 01:48:42 »
ну поводов заглянуть в мое армори было предостаточно, учитывая мое участие в конкурсе, где оно указано, и я не кому не кричала посмотрите в него. Ну а меня смешат цифры в твоей статистике, надо постараться чтоб за 500 игр не взять минимальный приличный рейтинг, повторюсь пал не первый мой персонаж, так что можешь смотреть сколько угодно на цифры пытаясь просчитать мой скилл игры  p.s: пост где ты кричала про глада я не найду, но звучал он примерно так " если бы не учеба, давно бы взяла глада"
мне льстит,что ты так интересуешься моими постами,запомнила то как. ты знаешь, что такое шутки?
а вот мне повода заглядывать в твое армори до нашей переписки не было, ты мне не интересна вообще, при чем тут твое участие? я увидела то тебя первый раз тут.
аты знаешь что такое кап отыграть на арене? после этого тиму ливнуть? и рейтинг исчезает также магически,как твои 2600. Знаешь такую систему? Ну хоть сейчас узнала, так вот,я не рву себе некоторые мечта ради ачивочек.
для чего ты пытаешься мне что-то доказать? чтобы другие не верили как тебя и твоего дружка пробаерили? меньше вылезай и не нужно будет ничего доказывать  ;)

закрыть