Эх, я так скучаю по WoW, но ничего не поделаешь((((((((
Цитата: Kli от 17 Апреля, 2013, 14:55:50Эх, я так скучаю по WoW, но ничего не поделаешь(((((((( А чего скучать, берешь деньги и проплачиваешь акк )) и ты уже рядом со своим персонажем)))
да(((я даже подумываю бросить учебу,она только мешает не взять глада
Цитата: Semiriala от 17 Апреля, 2013, 14:58:32Цитата: Kli от 17 Апреля, 2013, 14:55:50Эх, я так скучаю по WoW, но ничего не поделаешь(((((((( А чего скучать, берешь деньги и проплачиваешь акк )) и ты уже рядом со своим персонажем)))слишком много времени нужно уделять WoW, просто квесты поделать не так интересно как ждать вечернего рейда с ги, я уже несколько раз возобнавляла акк, но безрезультатно((((
Цитата: Erolika от 17 Апреля, 2013, 14:59:27да(((я даже подумываю бросить учебу,она только мешает не взять глада учебу лучше не бросай, потом не факт, что и восстановиться захочешь
Цитата: Kli от 17 Апреля, 2013, 15:05:07Цитата: Erolika от 17 Апреля, 2013, 14:59:27да(((я даже подумываю бросить учебу,она только мешает не взять глада учебу лучше не бросай, потом не факт, что и восстановиться захочешьда ты чего,я же шучу) я мечтаю скорее бы ее закончить, потому что сил моих больше нет)
форумчанки, а вы только в WoW играете или в другие игры близиков пробовали?
я помню те славные времена, когда в час ночи у меня начинался рейд, я с дв и у меня 6 часов разницы с мск. даже если рейды в 3 по мск, все равно поздно, а раньше ходят только пуги, жуууутко раздражает этот часовой пояс.
Цитата: Semiriala от 17 Апреля, 2013, 15:19:40я помню те славные времена, когда в час ночи у меня начинался рейд, я с дв и у меня 6 часов разницы с мск. даже если рейды в 3 по мск, все равно поздно, а раньше ходят только пуги, жуууутко раздражает этот часовой пояс.у меня хоть с часовым поясом проблем не было, но помню как в рейд с работы летели, лишь бы не опоздать!! в 21*00 начало, дошло до того, что меня не вытащить летом на улицу было. короче, как на 2ую работу, но настольгия)))))))))))))