WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение  (Прочитано 403956 раз)

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
Re: Мисс Noob Club 2013: общее обсуждение
« Ответ #120 : 19 Апреля, 2013, 22:04:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как по мне настоящий задрот должен уметь делать все,  и в рейд сходить, и рбг сводить, по пути целуя белочек, а в выходные делать скучные томительные квесты в какой нибудь Азшаре  :P Тогда слово задрот обретает смысл, ну конечно если ты набивашь 250 000 почетных побед в пвп и только, это тоже задротсво, но это скучно и однообразно

кому как,мне однообразны все эти боссы,любые абсолютно

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 19 Апреля, 2013, 22:08:22 »
Как по мне настоящий задрот должен уметь делать все,  и в рейд сходить, и рбг сводить, по пути целуя белочек, а в выходные делать скучные томительные квесты в какой нибудь Азшаре  :P Тогда слово задрот обретает смысл, ну конечно если ты набивашь 250 000 почетных побед в пвп и только, это тоже задротсво, но это скучно и однообразно

+1, интересно лишь в первый раз. Потом - это автоматизм, пока не выпадет нужная шмотка. А вот зачем люди ходят после этого (я не имею в виду статики), мне не понять.
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #122 : 19 Апреля, 2013, 22:15:13 »

ну судя по армори, у тебя и в пвп не особо много ачив, разве что только довольно странно одержать 200 побед на арене, не набив рейтинг хотя бы 1550, который считается нулевым
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:18:17 by Кремуля »

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #123 : 19 Апреля, 2013, 22:15:41 »

+1, интересно лишь в первый раз. Потом - это автоматизм, пока не выпадет нужная шмотка. А вот зачем люди ходят после этого (я не имею в виду статики), мне не понять.
Я всегда ходила в рейды по большей части ради общения с людьми, которые становятся тебе почти семьей, в этом и заключается вся  прелесть статиков. В сплоченом коллективе всегда интереснее добиваться рейдового прогресса, а фарм шмота всегда стоял на последнем месте в рейтинге приоритетов и был лишь средством, а не целью.

Бестиэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #124 : 19 Апреля, 2013, 22:20:53 »
Katniss, я тоже сейчас казуал))) когда начала играть сначала в рейды ходила, потом ПВП поувлекалась, потом ачивки пособирала, потом петов, маунтов, а теперь под настроение что захочу то и творю.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #125 : 19 Апреля, 2013, 22:24:22 »

Я всегда ходила в рейды по большей части ради общения с людьми, которые становятся тебе почти семьей, в этом и заключается вся  прелесть статиков. В сплоченом коллективе всегда интереснее добиваться рейдового прогресса, а фарм шмота всегда стоял на последнем месте в рейтинге приоритетов и был лишь средством, а не целью.
Я мало рейдила статиком, потому что работала, как проклятая с 16 лет, а в 19 был особый пик. Ну и борейская тундра, она такая... Там сложно серьезно рейдить. Где-то в 4.1 в основном была постоянно в статике, потом ушла в Одиссею. Ну и  развлекалась по мелочи, как замена в разных гильдиях, которые меня приглашали и с пугами. Столько людей узнала в процессе) Очень круто было)
Но общение хорошо не только в рейде, поэтому меня так и не унесло в глубины. Хотя я очень и очень благодарна этому времени, рейд не даст мне образование, карьеру или семью) 
И несмотря на то, что это просто пиксели, там куча воспоминаний))

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #126 : 19 Апреля, 2013, 22:24:48 »
Так же как и Габи хожу в рейды ради общения. Да и играю в принципе ради этого. Я  долго сидела дома без работы, не хватало общения, а в WOWе я его нашла. У нас более-менее сплоченная гильдия, иногда ходим на гильд встречи. В статике сдружились. Когда кто-то меняется, я всегда переживаю, что он не приживется из-за позднего РТ, из-за не особо большого прогресса, из-за троллинга, который у нас постоянно.
Так что в игре каждый находит, что ему интересно: кто пвп, кто рейды, кто просто общение.
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:26:58 by Эйо »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #127 : 19 Апреля, 2013, 22:26:44 »
Katniss, я тоже сейчас казуал))) когда начала играть сначала в рейды ходила, потом ПВП поувлекалась, потом ачивки пособирала, потом петов, маунтов, а теперь под настроение что захочу то и творю.
Похожая тема) Я начинала хантом, и, конечно, меня дико радовало бг))
Потом создала шаманку на борейке, но рддшила только до тех пор, пока меня один раз не попросили похилить старичка Рагну) И понеслось.. С 60 уровня элем-спек забыт и похоронен :D
Ачивки не люблю правда)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #128 : 19 Апреля, 2013, 22:27:56 »
Так что в игре каждый находит, что ему интересно: кто пвп, кто рейды, кто просто общение.
Вот поэтому у вова такая популярность)

Эйо

• Завсегдатай
  • **
  • red-haired rogue

• Класс: друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #129 : 19 Апреля, 2013, 22:30:24 »
Это да.
Пока дома сидела наплодила альтов. Сейчас на них времени нету. Только друльку и ханта докачала до 90. На большее не сил, не желания. Как вспомню, что еще в кате 3-4 переодически рейдила, аж не верится)))

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 19 Апреля, 2013, 22:34:19 »
а задротками считаются только ПВЕ любительницы? )
В принципе - нет, конечно. :-) Я говорил о ПвЕ как о том, что лично мне ближе, проще оценить, во многих случаях - объективнее  - и, соответственно, на что я обращаю больше внимания.
А что касается ПвП - возможно, я плохо смотрел, но участниц с "актуальными" запредельными ПвП-рейтингами я тоже не заметил...
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:50:00 by Кел »

Viida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг, лок, медсестра
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #131 : 19 Апреля, 2013, 22:34:48 »
Нельзя на один день оставить, устроили флуд про рейды, прогресс, тема то о конкурсе , а тут обсуждений конкурсанток минимум :facepalm: хотя чойта я в этом году и впрямь все не так и все не то :( меру надо знать в конкурсах это так оргам на заметку, уже переигрываете, первый раз в новинку интересно, а в надцатый уже даже троллить лениво ибо это уже не конкурс а реклама спонсоров и все. Единственная, заслуживающая внимания номинация косплей. Буду грустить, и голодать в этом году т.к. еды моей совсем нет

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #132 : 19 Апреля, 2013, 22:46:25 »
ну судя по армори, у тебя и в пвп не особо много ачив, разве что только довольно странно одержать 200 побед на арене, не набив рейтинг хотя бы 1550, который считается нулевым

ну я просто сама играю и не лью рейт и на баерю)
если у тебя прокнула ачива 2700 это не значит,что ты умеешь играть на 2700)
по тому как знающие люди все равно все поймут)
2700 в с9 взят,там тогда топ1 налили 3600   :)

мне даже было не лень посмотреть  ;)
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2013, 22:56:09 by Erolika »

Кел

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 19 Апреля, 2013, 22:48:48 »
Нельзя на один день оставить, устроили флуд про рейды, прогресс, тема то о конкурсе , а тут обсуждений конкурсанток минимум
Не, ну а что: обсуждение конкурсанток - это разве только обсуждение фотографий? Обсуждения прогресса, рейдов, ачивок итп. тут очень даже в тему - специфика конкурса и сайта, на котором он проводится.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 19 Апреля, 2013, 23:01:52 »
9 страниц...
И уныло настолько, что даже самые унылые троли от вас убегают
Shame on you, all of you

закрыть