Первый раз сходил на Лич 25 ХМ соло.
Подтверждаю - все боссы "вата" включая самого лича. Не пробивает никто, ничто и нигде. Бил лича стоя в осквернении. Никакого эффекта.
Кто-то говорил про корабли (Молот Огрима) - вначале фазы прыгаете в пушку. Как только появляется корабль альянса открываете огонь. Он не доживет даже до след. фазы.
Единственная проблема это Валитрия. Все таки рекомендую ее скипать, если вы не хил. С бинтами геморр еще тот - сначала нужно вырезать всех мобов, ибо они легко сбивают каст на бинтах. А бинт имеет 1 мин. КД. Поэтому, если вам сбили "хил бинтами" придется ждать минуту и начинать все сначала. Если вы ходите фармить конячку, не рекомендую заморачиваться. Просто пройдите вдоль стены к подьемнику. Мобы не агрятся, если идти вдоль стенки.
Второй момент: босс-вампирша. Латаниэль. Ее убить нужно в теченее 1-2 минут. Почему? А она вас кусает. И если вы до начала трансофрмации не убьете ее, стане вампиром. Поидее, вы должны в этот момент укусить другого игрока. Но вы то там сами. Может вайп случиться:)
В остальном... Лича танчим у трона. Во время преходных фаз стоим там же. И ни сферы, ни заражения нам не страшны. Все быстро и просто.
Жаль только, КД на этот рейд целых 3 дня. Поэтому фарм, увы, не чаще чам раз в 3 дня:( И еще одно: все таки верно народ говорит: если идете за конячкой, лучше поставить 25 нормал, а перед личом включить ХМ. Будет быстрее:) От силы 20 минут на всех боссов + еще 5 минут на лича. Главное, не забудьте включить преде личом ХМ. А то оказия будет:))))
ПС. Нет, коник мне не выпал

И еще накатывает небольшая грусть: я всегда считал WotLK лучшим дополнением от близзов. Я пришл в ВоВ в самом конце этого дополнения. По сути, докачивал своего первого перса уже в Катаклизме. Но все равно, до сих пор свежо в памяти воспоминания: даже на 85 уровне собирался рейд. И РЛ рассказывал нам тактику - что да как. И были вайпы... Много вайпов.. А что сейчас? Эх....
Теперь следующий вопрос:
Кто-то пробывал убивать Рагнароса (и все остальных) соло? Есть проблемы с ним?