Добрый день!
Соло ни разу не фармил ничего. Наверно просто не было необходимости. Или надобности. Точнее, была одна мечта: маунт Непобедимый ( хотя, я думаю многие его хотят заполучить:) ). планировал фармить еще в Пандарии ( точнее, начать фармить), но как-то.. Пандария мне не понравилась и я не играл больше года. Сейчас вот вернулся в игру, а с возвращением и желание получить маунта. Согласить, данный маунт ну просто рожден для ДК

Сейчас мой любимый маунт это Ледяной Покоритель

Ну и классовая конячка:) А Непобедимый это и классовая конячка, и ледяной покоритель в одном флаконе:)
Вопрос такой: итем левел уже как я понял не имеет особого значения ( ну разве что на скорость прохождения), так как даже самая поганая зеленка 100-го левела имеет итем левел 600+. Поэтому, я так понимаю, что 25 (героик) ЦЛК не представляет особых проблем.
Но, есть вопросы по боссам: первый, это Шипы на Рембранте (или как там его

- если тебя проткнет шип - то все? Вайп?

Второй вопрос это Валитрия: читая эту тему мнения разделились: одни говорят что можно ее "скипать" ( кстати, это как? Пройти мимо нее? Нажать что-то в интерфейсе игры?

, а другие говорят что элементарно выхилить двумя-тремя бинтами

И третий, это по Личу: танчим его у трона. Это я понял из видео, которые просмотрел. Ну а как быть с чумой ( или как там ее. Короче, абилка лича которая тикает афигенным дамагом, если не выхилить перса на фул ХП).
И конечно, вопрос по сферам - которые взрываются, если приблизятся к тебе. Ну если ты РДД, то проблем нет. А если ДК мили? То чем их бить? Лужами? Ликом Смерти?
И вопрос общего плана: в каком спеке лучше фармить? Кровь или Анхоли? Где быстрее и ммм.. И комфортнее. И как я понял, иделальный враиант, это пробежать весь 25 ЦЛК на нормале, а перед личом поставить героик.
И последнее. Вопрос скорее филосовский: кому повезло выбить соло эту кончку?

)) Я читал, народ ходит по 60-70 раз за ней. Если это перести в реальное время - то... В рейд можно ходить раз в неделю. Пока КД не спадет. Это значит... 60-70 недель. Или же..1.5 года