Батлчест - это классик, БК и Лич ? Или Катаклизм еще ?Ссыль на бнет не работает на работе, поэтмоу и спрашиваю.
Так и хочется сделать демотиватор: Хорошая попытка близард. Но я к тебе не вернусь)А по делу - и так понятно, что это для привлечения новых игроков перед квартальным отчетом.И еще один момент - на таких халявных акциях скупают себе аккаунты боты и голдселлеры.
Цитата: Lexano от 16 Апреля, 2013, 17:45:27Так и хочется сделать демотиватор: Хорошая попытка близард. Но я к тебе не вернусь)А по делу - и так понятно, что это для привлечения новых игроков перед квартальным отчетом.И еще один момент - на таких халявных акциях скупают себе аккаунты боты и голдселлеры.Не думаю, если вбить в поисковик, то можно увидеть, что World of Warcraft: Battle Chest (RU) + 14 дней игры продают по 180р, а голдселлеры наверно находят еще дешевле. До замеров и конца 2го квартала еще далеко, для кого эта акция?
Что-то рано начали скидки делать. Обычно "сезон" скидок наступает в разгар сессии (май-июнь).
Цитата: wixe от 16 Апреля, 2013, 19:20:22Цитата: Lexano от 16 Апреля, 2013, 17:45:27Так и хочется сделать демотиватор: Хорошая попытка близард. Но я к тебе не вернусь)А по делу - и так понятно, что это для привлечения новых игроков перед квартальным отчетом.И еще один момент - на таких халявных акциях скупают себе аккаунты боты и голдселлеры.Не думаю, если вбить в поисковик, то можно увидеть, что World of Warcraft: Battle Chest (RU) + 14 дней игры продают по 180р, а голдселлеры наверно находят еще дешевле. До замеров и конца 2го квартала еще далеко, для кого эта акция?это старые БЧ, так тока классик и бк
Проверьте всем хорошо известную торговую площадку состав Battle Chest входит: - Оригинальная игра World of Warcraft - Дополнение Burning Crusade - Дополнение Wrath of the Lich King - 14 дней игрового времени