WORLD OF WARCRAFT

Тема: Только на этой неделе: World of Warcraft Battle Chest всего за 299 р.!  (Прочитано 13494 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Батлчест - это классик, БК и Лич ? Или Катаклизм еще ?

Ссыль на бнет не работает на работе, поэтмоу и спрашиваю.
Classic+TBC+WotLK. Катаклизм покупается отдельно.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Что, банвейв был недавно? Иначе с чего вдруг распродажа акков?)
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Скидка 60 рублей, они серьезно? Тут ведь даже 10% не будет, если покупать весь набор для игры, а преподносят это как будто там в 3 раза дешевле стало.

Проще уж на платисру сходить, там уже давно по 180 батлчесты валяются никому не нужные.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 18:55:40 by alternative »

Монстрила

• Старожил

Так и хочется сделать демотиватор: Хорошая попытка близард. Но я к тебе не вернусь)

А по делу -  и так понятно, что это для привлечения новых игроков перед квартальным отчетом.
И еще один момент - на таких халявных акциях скупают себе аккаунты боты и голдселлеры.
Там банвейв в разгаре, люди по 40-50 ботов за раз лишаются. И акция близов тут как тут, ВНЕЗАПНО!) Сегодня они на ботоводах по денежкам то поднимутся....

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
Так и хочется сделать демотиватор: Хорошая попытка близард. Но я к тебе не вернусь)

А по делу -  и так понятно, что это для привлечения новых игроков перед квартальным отчетом.
И еще один момент - на таких халявных акциях скупают себе аккаунты боты и голдселлеры.

Не думаю, если вбить в поисковик, то можно увидеть, что World of Warcraft: Battle Chest (RU) + 14 дней игры продают по 180р, а голдселлеры наверно находят еще дешевле. До замеров и конца 2го квартала еще далеко, для кого эта акция?

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation

Не думаю, если вбить в поисковик, то можно увидеть, что World of Warcraft: Battle Chest (RU) + 14 дней игры продают по 180р, а голдселлеры наверно находят еще дешевле. До замеров и конца 2го квартала еще далеко, для кого эта акция?
это старые БЧ, так тока классик и бк

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Что-то рано начали скидки делать. Обычно "сезон" скидок наступает в разгар сессии (май-июнь).
Почему рано? Количество игроков конечно же уже было зафиксировано на момент окончания 1-го квартала - т.е. оно уже по сути известно... Однако на момент отчета надо же показать инвесторам, что все меры принимаются... Сегодня 16-е, до отчета осталось 3 недели... Как раз, если вы купите себе аккаунт сейчас, то подписка на нем еще не закончится к моменту отчета... И, хотя для патча 5.3 еще рановато, но за новостями о нем тоже нужно внимательно наблюдать - новые пэты и маунты для магаза должны подоспеть вовремя...

wixe

• Новичок
  • *

это старые БЧ, так тока классик и бк

Вы один из спонсоров этого сайта?) Проверьте всем хорошо известную торговую площадку
 состав Battle Chest входит:

- Оригинальная игра World of Warcraft
- Дополнение Burning Crusade
- Дополнение Wrath of the Lich King
- 14 дней игрового времени

wixe

• Новичок
  • *

Ну вот на pwlvl (про них тут можно писать) еще дешевле 174р
http://www.pwlvl.ru/wow.html

Vebster

• Новичок
  • *
мне бы пандарию по дешевке

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Новости закончились? Или очки бьёшь, как по количеству сообщений на форуме?

dnk-den

• Новичок
  • *
уже давно пора бесплатно раздавать...

Legoo

• Завсегдатай
  • **
Эту игру уже бесплатно всегда должны раздавать,имхо :facepalm:

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Проверьте всем хорошо известную торговую площадку
 состав Battle Chest входит:

- Оригинальная игра World of Warcraft
- Дополнение Burning Crusade
- Дополнение Wrath of the Lich King
- 14 дней игрового времени

Месяц назад покупал батлчест на сайте близард - в подарок дали 30 дней игры, а не 14. Может в этом дело?

mltz1

• Завсегдатай
  • **
60р?
вы сериезно?

закрыть