Я не защищаю крабоконтент... Разговор о нем начался с того, что я высказался по поводу необходимости свободы выбора... Почему я должен страдать из за того, что кто то не может справится с данной ему свободой выбора? Как бы странно это не звучало, но хардкорщики у нас почему-то вдруг выбирают путь наименьшего сопротивления, при его наличии... Ага... А все проблемы 5пплов начались с того, что все игроки ходили только туда и ЗОМГ забивали на ненаглядные дэйлики... Т.е. вся проблема то в чем на самом деле? Если дать игрокам свободный выбор между 5пплами, дэйликами и сценариями, то...все пойдут в 5пплы... А там же блин проблема очередей, которую Близзард так и не смогли решить - стоять в очереди более 50% оплаченного игрового времени - это как то не айс... Нефиг магов и рог апать было - панакачали все, а мы расхлебывай теперь... Ну и что? Близзард принимают решение в своем стиле - зачем решать проблемы, если их можно просто обойти? Бабки капают? Капают... Так че парится то? И 5пплы просто удаляют, оставляя нас с тошнотворными дэйликами и наискучнейшими сценариями... Не можете сделать выбор - мы просто вас его лишим... Сколько раз говорили - уровняйте награды! Так нет же... Жаба душит лут давать за сценарии и дэйлики...