Они должны быть проще, в этом престиж рейдов, я согласен.
Клешнеруких-не клешнеруких, а в БК нормальные парни брали тех, кто хорошо играет.
Раков быстро раскусывали и никуда не звали. Причем происходило это в рамках гильдии.
Был стимул учиться играть хорошо, чтобы играть вообще. Только за то, что ты есть, тебе не давалось право идти в героики или куда либо еще.
В кате я никого не учил, потому что это было бесполезно. Почему - я уже 2 раза писал. Потому что людям это не надо, и они в этом правы. Есть ЛФГ, они сходят куда захотят, так или иначе.
Давно хотел кстати кое что написать... Часто замечаю, что некоторые люди называют ЛФГ и ЛФР контентом для крабов и просят тоже самое, но "посложнее", типа для себя, куда будут ходить "не крабы", "более скиллованые", "элита" и так далее игроки... Ну допустим сделают разрабы еще одну версию специально для вас... Где гарантия, что кто то потом не обзовет вас крабами и не потребует еще более "элитарную" версию специально для себя... И вот главный вопрос - а сколько всего нужно уровней сложности? Вот вам и ответ... ЛФГ и ЛФР рассчитано на
самых слабых игроков, потому что иначе им просто некуда будет пойти... Делать контент для "чуть более сильных игроков", "еще чуть более сильных игроков", и т.д. никто не будет... Если вы считаете, что вы более сильный игрок, то разработчики считают, что вы должны самостоятельно объединится с такими-же игроками, как и вы... Если вы не хотите этого делать, то должны смирится с тем, что вы такой же краб, как и все остальные... Поэтому вот вам советы... Если вы ходите в нормалы-геры - то это контент не для вас, просто оставьте его в покое, прекратите уже решать за других, кто чего достоин, а кто нет, нужна кому-то какая-то "социализация" или нет, и т.д. - это не ваше дело... Просто радуйтесь, что контент для вас все еще делают, не смотря на то, что он уже давно экономически не эффективен... Если вы "болтаетесь" на уровне ЛФР, то, простите, но вы этого достойны... Никто не будет делать ничего "сложнее", "социальнее" и так далее только ради вас... Не нравится - не играйте... Но прекратите портить жизнь другим...
П.С. Ходят слухи, что вместо создания 5пплов Близзард тратят свои ресурсы на некую по их мнению полезную для всех игроков фичу... Нечто вроде даунгрейда шмота до лоу-левел инстов и рейдов, чтобы вы могли проходить их как актуальные... Мне эта идея кажется весьма сомнительной...