Как страшно жить!!!11111 Где перекрывает шмот? Он равен ПМхм вещам, но был целый патч в котором их можно было грейдить итого они имеют 510 илвл, да и то с ПМ в основном всем классам нужна тринка, возможно нек и кольцо. Все, остальное из СС и ТВВ. Друк, давай ты сначала погуглишь, поспрашиваешь там у кого нить, и только потом начнешь задвигать про корабли бороздящие просторы большого театра, ок? Особенно про "первый сексуальный тим-плэйинг (что за слово идиотсткое, командный не катит уже?) опыт.
Во-первых. Тыкать не надо. Я вам никакой не друк и тем более не друг. Не нравится не читайте. Но писать необоснованные гадости - дурной тон. Ну разве что у вас уровень культуры общения такой. Тогда понятно.
Во-вторых. Перекрывает. И именно в том плане, что ЛФР доступен всем. Крабам, хардкорщикам. А героик ПМ это еще надо адекватных игроков найти, которые ради тринкета согласятся потратить часок, другой. Нормал СС и ТВВ тоже никак не выше. Или 496 уже = 502
Апгрейд вещей сейчас недоступен. Будет только в 5.3.
В-третьих. Скажете, что вы с манекена сразу на хард ТВВ пошли
Такое впечатление, что вы с Каты играете... И, не зная, о чем речь, выплескиваете тут...
Я играю с Лича.
1. Вы писали что лфр перекрывает нормал и хард шмот Т14 контента, это не так.
2. При чем здесь крабодоступность? Сейчас вон лича убивают в соло и что?
3. Апгрейд был доступен весь 5.1. или Вы сейчас про людей которые только апнулись? Так вот им он (лфр) ниразу не доступен пока. Шмота нет, а пвп-синькой не заобузишь.
4. В Личе тоже был неактуальный тир внезапно (Накс, Ульда, ИК), да и что странно тоже были баджи (и даже не один вид) и тоже ведь гадские дейлики, да. А исчо (вот до чего дошли подлые, ни стыда ни совести) был ВИКЛИК! Даже 2 виклика вот. Козлы они все же близы то, все время репу какую то вводят, нипаиграть!!
5. Вот насчет адекватных игроков, Вам не кажется что адекватными становятся именно при прохождении как раз нормалов/героик РЕЙДОВ (желательно актуального контента), а не ОМГ 5 ппл гер?
6. Скажу больше, я о существовании манекена то узнал только когда мы пришли к профессору в хм, до этого как то не нужно было. Хотя в ЛК подолбить по манекену было иногда полезно (ибо лфр то небыло).
7. А знаете как я начал рейдить? Вообще веселое дело было, я просто напросто виспал на все сообщения о наборе в любой рейд, признавался что без опыта и т.д., надеялся что возьмут. И только через 4 месяца такого режима я смог закрыть ульдуар вроде, дальше пошло легче, еще через пару месяцев даже гильдию смог найти.