WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Джайна (маг) против Тралла (шаман)  (Прочитано 20998 раз)

Puratushe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue,druid,dk,hunter
    • Сервер: Король-лич, свежеватель душ
Re: Hearthstone: Джайна (маг) против Тралла (шаман)
« Ответ #30 : 13 Апреля, 2013, 15:15:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да, в целом смотрится очень простенько. Хотя я думаю это МТГ всех избаловала. Как заполнитель времени между рейдами пойдет. Что-то вроде битв петов,  не больше.
Простенько? Выглядит на уровне "около MTG". Игра только выходит. И выходит порядка, я так понимаю, пары сотен карт. Это нормально, что сразу тебе не дали кучи комб. Полистай карты с первых сетов мтг, вот ты поймешь, что значит скучно :)
Я думаю под простатой имелось в виду не разнообразие афиксов и их количества на картах, а сама механика боя. В МТГ показатель жизнь карты был важен тем что ты картами мог блочить атаки врага по твоему герою. Тут же на сколько Я видел, можно просто атаковать как карты врага, так и самого героя. Данная механика упрощает или изменяет процесс обдумывания вывода карт для дефа и атаки. Так что игра действительно выглядит простенько. Как она покажет себя на практике сбора колод и насколько будет зависить от великого рандома во время боя, покажет только практика. Кстати, об упрощённости игры свидетельствует и механика автоматической маны. Которая уменьшает рандомность колоды, что в свою очередь так же упрощает механику боя.
Ну что за упоротые пошли,извените конешно ,но вы хотя бы эти афиксы то смотрели ''В МТГ показатель жизнь карты был важен тем что ты картами мог блочить атаки врага по твоему герою.'' есть такое понятие как таунт ,это тоже самое что защита вашими кричами героя в мтг . И если бы вы слушали комментатора вы бы поняли что в ней ест ьвсё что ест ьи в мтг в своё время играл в обе игры и скажу вам чт они практически идентичны(по механике). Это ещё если учитывать что я на прмере видео не видел 50% того что есть в оригинально карточной игре вова. :facepalm:

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #31 : 13 Апреля, 2013, 15:35:10 »
любопытная игра. Думаю и половина игроков не играла в такие игры, так что для многих будет интересно попробовать. Ну а кому не понравится, пусть играют в те игры, с котоырми сравнивают)

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 13 Апреля, 2013, 15:56:02 »
Я думаю под простотой имелось в виду не разнообразие афиксов и их количества на картах, а сама механика боя. В МТГ показатель жизнь карты был важен тем что ты картами мог блочить атаки врага по твоему герою. Тут же на сколько Я видел, можно просто атаковать как карты врага, так и самого героя. Данная механика упрощает или изменяет процесс обдумывания вывода карт для дефа и атаки. Так что игра действительно выглядит простенько. Как она покажет себя на практике сбора колод и насколько будет зависить от великого рандома во время боя, покажет только практика. Кстати, об упрощённости игры свидетельствует и механика автоматической маны. Которая уменьшает рандомность колоды, что в свою очередь так же упрощает механику боя.

Автоматическая мана даже, пожалуй, выглядит хорошо. Проигрывать из-за того, что не идут земли (карты маны в МтГ- прим. для непосвященных), или наоборот - одни земли и никаких боевых карт... Не самое классное впечатление от партии в МтГ.

Ну что за упоротые пошли,извените конешно ,но вы хотя бы эти афиксы то смотрели ''В МТГ показатель жизнь карты был важен тем что ты картами мог блочить атаки врага по твоему герою.'' есть такое понятие как таунт ,это тоже самое что защита вашими кричами героя в мтг . И если бы вы слушали комментатора вы бы поняли что в ней ест ьвсё что ест ьи в мтг в своё время играл в обе игры и скажу вам чт они практически идентичны(по механике). Это ещё если учитывать что я на прмере видео не видел 50% того что есть в оригинально карточной игре вова. :facepalm:

Механика всё-таки разная. То, что можно бить что угодно чем угодно, даёт гораздо меньше простора для тактики, но гораздо больше динамики. Что (для меня) лучше - не могу сказать с уверенностью, надо пощупать. И еще: то, что на видео нет 50% того, что есть в WoW:TCG, совсем не значит, что эти 50% в HS есть. Я здесь не эксперт, впрочем. Держите список карт, составьте своё мнение. http://hearthstone.gamepedia.com/Spell_cards#Spell_cards
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 16:04:05 by Sir_Nikotin »

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #33 : 13 Апреля, 2013, 15:57:05 »
чертовски похоже на ордер & хаус, кто в теме тот поймет

penepo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шам
« Ответ #34 : 13 Апреля, 2013, 18:03:50 »
Пошаговая, 1х1, противник находиться сам. То что надо.

Tairy

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 13 Апреля, 2013, 18:09:29 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
В этот бред хоть кто то будет играть? :facepalm:

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #36 : 13 Апреля, 2013, 18:11:41 »
Интересно будет попробовать, но не думаю, что сможет как-то затянуть. В общем щупать надо, а не гадать.

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #37 : 13 Апреля, 2013, 18:35:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Неинтересно смотреть, хочется самому попробовать.

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #38 : 13 Апреля, 2013, 20:15:48 »
Мало эмоутов. Для русских, как минимум, надо добавить такой, а как иначе привлекать большинство русскоязычного ВОВ комьюнити  :P:
(показать/скрыть)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #39 : 13 Апреля, 2013, 20:31:11 »
Ну из того что увидел я отмечу: автоматическая мана, возможность бить через карты противника. Таунт - это абилка не всех карт. Защита представляет по сути жизнь карт. Следовательно любую, даже самую толстую карту можно запинать за несколько ходов. Из увиденных карт либо хил, либо дамаг. Посколько можно бить через кричи, отхил выглядит предпочтительней. Ну как то не сильно замудрено в общем. Поэтому и написал, что смотрится простенько.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #40 : 13 Апреля, 2013, 21:47:06 »
Смотрится прикольно. Интересно, а в этих "заготовленных" фразочках будет излюбленная Дотерами шутка про мать оппонента?  ;D

Menog

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #41 : 13 Апреля, 2013, 23:00:28 »
все конечно хорошо и красиво....но матч длительностью 9-15 минут...это жесть....
такого нет в том же MTG или CARTE, и, тем более в фейсбучных CCG...гавноберсерк не в счёт.
...and i lust

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 13 Апреля, 2013, 23:15:42 »
все конечно хорошо и красиво....но матч длительностью 9-15 минут...это жесть....
такого нет в том же MTG или CARTE, и, тем более в фейсбучных CCG...гавноберсерк не в счёт.
Это много или мало? Из Вашего сообщения как-то не ясно.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Апреля, 2013, 23:23:08 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Игра не в моем вкусе, впрочем фанбоям близзард можно совать все что угодно.

Menog

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #44 : 13 Апреля, 2013, 23:47:20 »
Это много или мало? Из Вашего сообщения как-то не ясно.
Это очень много
...and i lust

закрыть