WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 90253 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #210 : 16 Апреля, 2013, 10:33:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне кажется, что оценить костюм по достоинству могут только те люди, которые сами пробовали что-то делать, или видели как это делается. Люди далекие от творчества в конкурсе косплея воспринимают образ в целом, не осознавая насколько на самом деле сложна та или иная деталь в исполнении, по этому конечно адекватное жюри в данной номинации было бы наверное более логично. Хотя прошлогодние итоги по косплею, на мой взгляд, были очень адекватны.
вспомнить хотя бы Сильвану прошлого года занявшую второе место, от косплея там только уши, плечи и лук и те из фольги, от персонажа там мало, даже глаза не красные
Третье место. Этому косплею просто повезло: при минимуме затрат и трудов его удалось эффектно подать. Если учитывать, новую систему голосования, то это прежде всего конкурс фотографий, на которых участницы смогли себя подать в наивыгоднейшем по общим критериям красоты свете. А голосовали, в большинстве своем люди, которые далеки от культуры косплея.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 10:39:40 by Gabriel »

Кремуля

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #211 : 16 Апреля, 2013, 10:37:20 »
Мне кажется, что оценить костюм по достоинству могут только те люди, которые сами пробовали что-то делать, или видели как это делается. Люди далекие от творчества в конкурсе косплея воспринимают образ в целом, не осознавая насколько на самом деле сложна та или иная деталь в исполнении, по этому конечно адекватное жюри в данной номинации было бы наверное более логично. Хотя прошлогодние итоги по косплею, на мой взгляд, были очень адекватны.
вспомнить хотя бы Сильвану прошлого года занявшую второе место, от косплея там только уши, плечи и лук и те из фольги, от персонажа там мало, даже глаза не красные
Третье место. Этому косплею просто повезло: при минимуме затрат и трудов его удалось эффектно подать. Если учитывать, новую систему голосования, то это прежде всего конкурс фотографий, на которых участницы смогли себя подать в наивыгоднейшем по общим критериям красоты свете. А голосовали, в большинстве своем, которые далеки от культуры косплея.
ну да , хороший фон, качество фото и обработка сыграли свое дело

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #212 : 16 Апреля, 2013, 10:39:28 »
2Габриэль,
Да, это понятно, что все вместе должно выглядеть хорошо. Но я о том, что, например, Ониксия в образе дракона в прошлом году даже не прошла в финал, хотя идея была прикольная. И костюм был сделан неплохо. Но, конечно, же людям приятнее смотреть на полураздетых эльфиечек)
Я не хочу никого обижать, но даже на фестивалях народ ломится фотографироваться к полуголым девочкам, и неважно, кого они косплеят)

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #213 : 16 Апреля, 2013, 10:40:58 »
еще же пруфпикча....а я заболела и простуда на пол губы(((

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 16 Апреля, 2013, 10:43:26 »
Ну ее же не увидит никто, кроме модераторов)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

« Ответ #215 : 16 Апреля, 2013, 10:45:39 »
Ну ее же не увидит никто, кроме модераторов)
дак и не подсудят же,не понравлюсь  :)

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #216 : 16 Апреля, 2013, 10:47:09 »
Да и вообще - лягушка сам по ходу дела совсем расклеился, пруфпикчу не запилил, на сайте старое инфо. Наверняка обложился одеялами/подушками и дует чай из кружечки.
Я тоже месяц недавно болела и до конца еще не оправилась. Нормальные весенние настроения  ;D
P.S. Кермит, выздоравливай. И парацетамол не пей, вредно это.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Semiriala

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #217 : 16 Апреля, 2013, 10:48:28 »
Интересно во сколько всё начнется))) А в какой теме объявят про пруфпикчу кстати? Не прозевать бы :)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #218 : 16 Апреля, 2013, 10:49:54 »
2Габриэль,
Да, это понятно, что все вместе должно выглядеть хорошо. Но я о том, что, например, Ониксия в образе дракона в прошлом году даже не прошла в финал, хотя идея была прикольная. И костюм был сделан неплохо. Но, конечно, же людям приятнее смотреть на полураздетых эльфиечек)
Я не хочу никого обижать, но даже на фестивалях народ ломится фотографироваться к полуголым девочкам, и неважно, кого они косплеят)
Я согласна! Но конкурс есть конкурс и если ты хочешь выиграть, то должен подойти к этому делу хитрее: соблюсти баланс того, что ты хотел бы выразить сам и того, что может понравится комьюнити или является на данный момент популярным. Или же будет выглядеть сверх оригинальным при условии того, что работа будет выполнена безупречно.  Это сложно, но, думаю, именно в этом залог успеха.
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 10:58:25 by Gabriel »

Штоби

• Завсегдатай
  • **
  • Без фроста и жизнь не та

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #219 : 16 Апреля, 2013, 10:50:50 »
Не прозеваешь. Сначала на главной будет пост, а в нем уже либо ссылка на тему будет, либо потом допилят.
В общем и целом - мимо пройти и не заметить будет сложно.
Ищу статик с дальневосточным РТ без необходимости трансфера.

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

« Ответ #220 : 16 Апреля, 2013, 10:52:43 »
Интересно во сколько всё начнется))) А в какой теме объявят про пруфпикчу кстати? Не прозевать бы :)
просто следи за обновлениями в этом топике, думаю, именно сюда без дополнительного анонса кинут ссылку на тему с пруфпикчей и стартом конкурса

greydemon13

• Старожил
« Ответ #221 : 16 Апреля, 2013, 11:02:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Нефиг с лягушкой целоваться, ишь чо удумала. Поддержкой администрации решила обзавестись.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

« Ответ #222 : 16 Апреля, 2013, 11:10:50 »
Нефиг с лягушкой целоваться, ишь чо удумала. Поддержкой администрации решила обзавестись.

ахахах)) ну все,больше не буду)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #223 : 16 Апреля, 2013, 11:26:30 »
Что то мне подсказывает что ты либо дрЫщ, либо пуфик.  А те места где можно сбить костяшки ты обходишь стороной :)

Что-то мне подсказывает детка, что силен ты только в этом интернете, а в РЛ  ты бы сидел тихо в углу стола и боялся слово вставить.
С такими аналитическими способностями тебе прямая дорога в бюро прогноза погоды.

Если девушка красива и следит за собой и у себя - это значит всего лишь, что она красива, осознает это и старается поддерживать. К личностным качествам, участвующим во взаимоотношениях это никак не относится.

:) Разумеется не относится. Да вот только если девушка неряха или страшна как смертный грех, до ее богатого внутреннего мира никогда очередь не дойдет. Вернее никто не дойдет.
А вот если она красива и следит за собой, то она может быть грубой, злой, стервой - но ухажеры будут всегда.  :) И данный конкурс яркое тому подтверждение. Кстати, если девушка вульгарна - то это проявление того, что за собой она не следит.

Кстати, драму с полуфиналисткой упустил, чего там было?
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 12:11:13 by Эксельбант »

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

« Ответ #224 : 16 Апреля, 2013, 11:41:58 »
Кстати, драму с полуфиналисткой упустил, чего там было?
всех грязью полила,как это она,такая вся красавица не прошла,и вообще все тут мудаки и тд и тп)

закрыть