WORLD OF WARCRAFT

Тема: World First Ра-Ден убит гильдией Method  (Прочитано 73930 раз)

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: World First Ра-Ден убит гильдией Method
« Ответ #105 : 12 Апреля, 2013, 15:46:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
да, наконец то Метод взяли вфк к которому так долго стремились
У Метода уже были вфк, вроде даже в 5.2 они кого то первыми киляли.
я имел ввиду вфк последнего босса контента, они вроде бы всегда были вторыми

Ну вообще финальный Лей-Шень. Опцион это так приятный бонус. Парагон вообще фактически забил на него к примеру. Зато теперь метод может хоть как-то себя утешать
Хз, споров может быть много, близы говорят, что Раден это доп. босс, я лично считаю его ластом, конечно они не могли его сделать сложнее Лэй Шэня, но вся его сложность в том, что о нём не было никакой инфы кроме 5-6 абилок по которым не понятно было вообще, что будет за бой и какая примерно тактика + к этому была ограниченность в 30 траев и засчёт этого нельзя было пулить просто раз за разом, а нужно было обдумывать каждый вайп который приближал к убийству и при этом нельзя было зачистить твинками пг гер и пойти траить радена, т.к. такие боссы как Анимус/Лэй Шэнь требовали определённого гира и твинками в 516илвле до туда не дойти. Просто близы сделали одного босса которого хотели многие топовые игроки - босс о котором ничего не известно и надо самому всё постепенно узнавать ,как когда то было в ваниле, а не заходить в атлас или на какой то сайт и узнавать какие абилки использует босс

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 12 Апреля, 2013, 17:34:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если судить по этой логике, то пройти Пандарию - это дойти до Храма Нюнцзао...
Бред-то нести не надо. Кого создатели назовут последним боссом - тот и будет им. А все остальное - ваши домыслы.

Методов на ВовПрогрессе исправили. Дали им заслуженные 14250 очков :) Теперь у них 37 500 :)

Вы верите всему, что Вам говорят сотрудники Blizzard?
(показать/скрыть)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 12 Апреля, 2013, 17:46:52 »
Близы могут как угодно называть боссов, но по факту это последний босс в подземелье.Значит первыми полностью закрыли контент Методы.Тем, кто ссылается на писанину разрабов советую почаще думать своей головой.
Бред-то нести не надо. Кого создатели назовут последним боссом - тот и будет им. А все остальное - ваши домыслы.

Методов на ВовПрогрессе исправили. Дали им заслуженные 14250 очков :) Теперь у них 37 500 :)
Не очень понял эту ахинею, ласт в переводе на русский последний.Последним боссом инста является Ра ден.Я уже сказал, иногда нужно думать головой.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #108 : 12 Апреля, 2013, 18:15:16 »
конечно они не могли его сделать сложнее Лэй Шэня, но вся его сложность в том, что о нём не было никакой инфы кроме 5-6 абилок по которым не понятно было вообще, что будет за бой и какая примерно тактика
Ну вообще, если судить по цифрам(датам киллов, ага) - он на порядок сложнее лейшеня.
А насчет "вся его сложность в том, что не было никакой инфы" - ты, скорее всего, дойдешь до него когда о нем уже будет известно все: будут таймеры дбм, тактики нубклубе и видео на ютубе. Уверен что вы снесете его за пару пулов ? Или за рт ? А за кд ?:)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 18:19:57 by Ready2die »

rougue

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 12 Апреля, 2013, 18:24:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
как бы не было грустно, сервер фесты выдают только за радена

Отвянька

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 12 Апреля, 2013, 18:40:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Близзы могли писать что угодно о том кто ласт, а кто нет, но на вп ра-ден это финальный босс и все рейдеры ориентируются на него. Так что гц Метод с WF они долго к этому шли.
Вы правы, да и близы показывают своими ачивками кто ласт бос, если открыть Великие подвиги гильдии то там можно увидеть что среди ласт босов Ша Страха, Шекзир, Императора нет Лэй Шеня, а есть только Ра-ден.

Ren2k

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #111 : 12 Апреля, 2013, 18:49:47 »
пацаны к чему то стремятся. А ты дальше гуляй со своии бабами, жри свое сраное пиво и катайся на своем драндулете

Squirrel

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 12 Апреля, 2013, 18:50:49 »
Судя по сетапу рейда, босс, наверное, крайне специфичен, и возможно в 10 представляет ту еще проблему, поживем увидим. И даже учитывая то, что после ситуации с видео Экзорсуса мнение о Методе у меня изменилось не в лучшую сторону, я не могу не поздравить их с этим убийством.
Молодцы и так держать.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #113 : 12 Апреля, 2013, 19:27:58 »
конечно они не могли его сделать сложнее Лэй Шэня, но вся его сложность в том, что о нём не было никакой инфы кроме 5-6 абилок по которым не понятно было вообще, что будет за бой и какая примерно тактика
Ну вообще, если судить по цифрам(датам киллов, ага) - он на порядок сложнее лейшеня.
А насчет "вся его сложность в том, что не было никакой инфы" - ты, скорее всего, дойдешь до него когда о нем уже будет известно все: будут таймеры дбм, тактики нубклубе и видео на ютубе. Уверен что вы снесете его за пару пулов ? Или за рт ? А за кд ?:)
ты видно читаешь то что тебе удобно, на радена даётся 30попыток в неделю, отсюда и такая дата килов, 92 трая в общей сложности было сделано, на лэй шэне методы вайпнулись около 370раз
когда я дойду конечно уже будет всё известно, но я не состою в ворлд топ гильдиях и даже если бы изначально никто ничего не знал о боссах, я его уже убивал бы тогда, когда о нём было бы многое известно.
как меня раздражают люди читающие только между строк и до сих пор не знающие самого элементарного в контенте, но зато пытающиеся, кому то что то доказать (контент вышел месяц назад)

dah

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 12 Апреля, 2013, 19:34:09 »
пацаны к чему то стремятся. А ты дальше гуляй со своии бабами, жри свое сраное пиво и катайся на своем драндулете
Ноулайфер.  ;)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 12 Апреля, 2013, 19:47:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
на радена даётся 30попыток в неделю
Это, безусловно, очень облегчает убийство босса.
А что касается остального - у тебя из информации ведь ровно 0, не так ли ? Так что за чушь ты несешь, чувак ?
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2013, 19:49:23 by Ready2die »

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #116 : 12 Апреля, 2013, 20:12:09 »
на радена даётся 30попыток в неделю
Это, безусловно, очень облегчает убийство босса.
А что касается остального - у тебя из информации ведь ровно 0, не так ли ? Так что за чушь ты несешь, чувак ?
извини, но чушь тут несешь именно ты
что за бред - смотреть на "дату убийства босса", которого нельзя "затраить досмерти"?
всех предыдущих боссов взяли измором. тупо траи траи траи - научились, запомнили наизусть таймеры, убили
на ра-дене приходилось делать пулл, анализировать, думать (у меня информации тоже 0, однако я имею право предполагать)
УВЕРЕН, что они не пулили подряд 30 пуллов втупую, после чего расходились на неделю
и да, это делает босса сложнее. однако же, если бы ограничений попыток не было бы - он бы упал в то же кд что и ЛейШень думаю

Yugio

• Старожил
« Ответ #117 : 12 Апреля, 2013, 20:20:00 »

Вы верите всему, что Вам говорят сотрудники Blizzard?

Ты главный дизайнер уровней? нет? Тогда я лучше поверю тому, кто все делал. 

SPAnti

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 12 Апреля, 2013, 22:59:53 »
Ну я не понимаю почему такие споры всегда. Есть 10 и есть 25, это разные форматы. Никто вообще не может сказать что сложнее. Парагоны были раньше в топе(да и всего то 3 патча, сравните с эсидией той же), но после поражения от корейцев не смогли выдержать эмоционального шока и перешли в 10, и после этого все стало абсолютно понятно. Есть 25, в которой играют все топы (они могут играть и в 10, но с кем там соревноваться?) и есть 10. Возможно 10 и сложнее в 100 раз но с кем там сореноваться, топы перешедшие из 25 это доказали? Это показывает отрыв парагона от второго кила в 10. Это просто разная фигня и расслабьтесь.
Ну и да, чтоб все успокоились тс надо написать что это был вф в 25, а реальный скил пойдет в 10 :facepalm:.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #119 : 12 Апреля, 2013, 23:21:58 »
Ну я не понимаю почему такие споры всегда. Есть 10 и есть 25, это разные форматы. Никто вообще не может сказать что сложнее. Парагоны были раньше в топе(да и всего то 3 патча, сравните с эсидией той же), но после поражения от корейцев не смогли выдержать эмоционального шока и перешли в 10, и после этого все стало абсолютно понятно. Есть 25, в которой играют все топы (они могут играть и в 10, но с кем там соревноваться?) и есть 10. Возможно 10 и сложнее в 100 раз но с кем там сореноваться, топы перешедшие из 25 это доказали? Это показывает отрыв парагона от второго кила в 10. Это просто разная фигня и расслабьтесь.
Ну и да, чтоб все успокоились тс надо написать что это был вф в 25, а реальный скил пойдет в 10 :facepalm:.

Ну напишут ну напишут)Откуда только такая фантазия)

но после поражения от корейцев не смогли выдержать эмоционального шока и перешли в 10 - а я то думал !!! :facepalm:

закрыть