WORLD OF WARCRAFT

Тема: World First Ра-Ден убит гильдией Method  (Прочитано 73876 раз)

Cens

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Re: World First Ра-Ден убит гильдией Method
« Ответ #120 : 12 Апреля, 2013, 23:45:06 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Все равно десятка круче 25, потому что в десятки скилл решает, в 25 ничего не решает.. только количество крабов. а метод как были крабами так и остались.. все равно вечно вторыми будут) а вообще, собсно похрену как-то, кто там первый, кто второй.. вф ничего не дает кроме повышения чсв..

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 13 Апреля, 2013, 09:04:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты главный дизайнер уровней? нет? Тогда я лучше поверю тому, кто все делал.

Мне не надо быть дизайнером уровней, чтобы понять простую вещь: последний босс - это тот, которого невозможно убить первым, вторым ..... предпоследним, он должен в любом случае умирать последним в рейде. Ра-Ден подходит под это описание.
(показать/скрыть)

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #122 : 13 Апреля, 2013, 10:22:29 »
А кто сказал что без багов? Если китайцы то фу читаки, если "метод" то все нормально? Тут без видео не разобраться, где видео то? Последний босс контента же, обычно таким сразу-же хвастаются ;)

Явно не всё чисто
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2013, 12:11:45 by targ3t »

Extremer

• Новичок
  • *
« Ответ #123 : 13 Апреля, 2013, 10:35:23 »
Парагоны теперь будут вайнить, что ра-ден вовсе не ласт босс, и они его даже и не собирались убивать )

методов гц, хоть и нет смысла сравнивать форматы, убить босса первыми таки приятней

Yugio

• Старожил
« Ответ #124 : 13 Апреля, 2013, 11:01:36 »

Мне не надо быть дизайнером уровней, чтобы понять простую вещь: последний босс - это тот, которого невозможно убить первым, вторым ..... предпоследним, он должен в любом случае умирать последним в рейде. Ра-Ден подходит под это описание.

/sarcasm mode on Окей, объясни тем, кто делал рейд, что линейное мышление - единственно верное. А то совсем ничего в этой игре не понимают, нубы, даже про вовпрогресс не слышали.

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 13 Апреля, 2013, 11:27:28 »
Парагоны теперь будут вайнить, что ра-ден вовсе не ласт босс, и они его даже и не собирались убивать )

методов гц, хоть и нет смысла сравнивать форматы, убить босса первыми таки приятней
Вам лечитсо)

конечно они не могли его сделать сложнее Лэй Шэня, но вся его сложность в том, что о нём не было никакой инфы кроме 5-6 абилок по которым не понятно было вообще, что будет за бой и какая примерно тактика
Ну вообще, если судить по цифрам(датам киллов, ага) - он на порядок сложнее лейшеня.
А насчет "вся его сложность в том, что не было никакой инфы" - ты, скорее всего, дойдешь до него когда о нем уже будет известно все: будут таймеры дбм, тактики нубклубе и видео на ютубе. Уверен что вы снесете его за пару пулов ? Или за рт ? А за кд ?:)
ты видно читаешь то что тебе удобно, на радена даётся 30попыток в неделю, отсюда и такая дата килов, 92 трая в общей сложности было сделано, на лэй шэне методы вайпнулись около 370раз
когда я дойду конечно уже будет всё известно, но я не состою в ворлд топ гильдиях и даже если бы изначально никто ничего не знал о боссах, я его уже убивал бы тогда, когда о нём было бы многое известно.
как меня раздражают люди читающие только между строк и до сих пор не знающие самого элементарного в контенте, но зато пытающиеся, кому то что то доказать (контент вышел месяц назад)

У людей походу какое то странное мышление,вот если у Радена 30 попыток они чекают логи готовятся а на остальных босах тупо долбятся об стену)))
    Топ гильдии прошли всех босов на птре,подготовили тактики,почекали логи,они уже шли готовыми на них,того же лей шеня после рейдового дня,100% чекались логи смотрелись ошибки и т.д.
    Не пишите чушь,головой своей подумайте прежде чем ересь писать.

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #126 : 13 Апреля, 2013, 12:00:28 »
/sarcasm mode on Окей, объясни тем, кто делал рейд, что линейное мышление - единственно верное. А то совсем ничего в этой игре не понимают, нубы, даже про вовпрогресс не слышали.

Значение слова "последний" - расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными.

http://ru.wiktionary.org/wiki/последний

/sarcasm mode on Я не знаю английский, если Вам не сложно переведите это дизайнеру уровней.
(показать/скрыть)

Yugio

• Старожил
« Ответ #127 : 13 Апреля, 2013, 12:20:09 »

Значение слова "последний" - расположенный в конце чего-либо, за всеми остальными.

http://ru.wiktionary.org/wiki/последний

/sarcasm mode on Я не знаю английский, если Вам не сложно переведите это дизайнеру уровней.

С чего ты взял, что ласт контента всегда и только всегда = ласт по порядку, потому что бонусных боссов не было раньше? Хотя ладно, можешь упарываться думать так дальше, суть дела от этого не изменится.

Я не знаю английский, если Вам не сложно переведите это дизайнеру уровней.

Сарказм

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #128 : 13 Апреля, 2013, 13:31:57 »
    У людей походу какое то странное мышление,вот если у Радена 30 попыток они чекают логи готовятся а на остальных босах тупо долбятся об стену)))
    Топ гильдии прошли всех босов на птре,подготовили тактики,почекали логи,они уже шли готовыми на них,того же лей шеня после рейдового дня,100% чекались логи смотрелись ошибки и т.д.
за рейдовый день делается около 30-60 пуллов (больше-меньше в зависимости от времени боя)
сиди и думай, про сложность радена и лейшеня, разбор логов и остального

п.с. насколько я помню, лейшеня ХМ на птр не было

Wrath

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #129 : 13 Апреля, 2013, 13:35:40 »
С чего ты взял, что ласт контента всегда и только всегда = ласт по порядку, потому что бонусных боссов не было раньше? Хотя ладно, можешь упарываться думать так дальше, суть дела от этого не изменится.

В данном конкретном контексте событий и обстоятельств Я рассматриваю процесс убийства боссов как соревнование.
Учет достижений лучших игроков в игре наглядно показывает ресурс - wowprogress, причем на должном уровне. Даже на официальном сайте игры нет ничего подобного. Поэтому я принимаю в данном споре сторону сайта wowprogress.

Пусть "ластом контента" будет предпоследний Босс, но в соревновании гильдий важно убить первым именно последнего по порядку Босса.

Попробуйте представить, что на скачках решают сделать победителем ту лошадь которая прийдет не первой, а второй. Это уже будут не скачки, а цирк.
(показать/скрыть)

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 13 Апреля, 2013, 13:47:05 »
за рейдовый день делается около 30-60 пуллов (больше-меньше в зависимости от времени боя)
сиди и думай, про сложность радена и лейшеня, разбор логов и остального

п.с. насколько я помню, лейшеня ХМ на птр не было

Странно однако.
Да не было на птре.
То есть я так понимаю по твоему ответу они не чекали логи не исправляли ошибок,не готовились а тупо долбились об Лей Шеня?
Ну что за бред блин.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #131 : 13 Апреля, 2013, 14:23:34 »

Почему за Лей Шеня дают великий подвиг "Герой своего времени", а за Радена "На кромке лезвия" (как за ластов Волю Императора, Шекзиру, Ша страха)?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #132 : 13 Апреля, 2013, 14:24:10 »

Учет достижений лучших игроков в игре наглядно показывает ресурс - wowprogress, причем на должном уровне. Даже на официальном сайте игры нет ничего подобного. Поэтому я принимаю в данном споре сторону сайта wowprogress.

А вот подскажите идиоту - ВоВПрогресс - официальный сайт Близзов?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 13 Апреля, 2013, 14:28:27 »
Почему за Лей Шеня дают великий подвиг "Герой своего времени", а за Радена "На кромке лезвия" (как за ластов Волю Императора, Шекзиру, Ша страха)?
Кэп подсказывает, что "герой" дается за убийство нормала. Кэп также подсказывает, что Ра-ден недоступен в нормале, соответственно, за него не дают "героя".
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 13 Апреля, 2013, 14:32:16 »
Кэп подсказывает, что "герой" дается за убийство нормала. Кэп также подсказывает, что Ра-ден недоступен в нормале, соответственно, за него не дают "героя".

Кэп подсказывает, что ачиву ласта дают за радена, а не за лейшеня

закрыть