WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 5.3: добыча для альтернативной специализации  (Прочитано 33765 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Обожаю НК!  :D Никогда не знаешь, на чем срач возникнуть может! :D
Ну а что еще может быть такого ради чего новый игрок бы пошел в рейд? Ничего. Вот никто и не идет, все и так есть в лфр. Это  - проблема.
Кхм... Это - проблема рейдеров, не игрока. Если рейдерам надо - их дело искать себе смену, не Близзов. Близзы предоставили всем равные возможности. Никого ни в чем не ограничивают. Только теперь рейдерам надо  рекламу своего занятия устраивать - чего им неохота, вот и пригорает у них...

А уж про тотальное отвращение к новичкам без прогресса - я молчу вообще. Без прогресса желающим рейдить только один путь: самому собирать рейд. Ну и нафига козе баян?
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 16:41:20 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Ну а что еще может быть такого ради чего новый игрок бы пошел в рейд? Ничего. Вот никто и не идет, все и так есть в лфр. Это  - проблема.
Кхм... Это - проблема рейдеров, не игрока. Если рейдерам надо - их дело искать себе смену, не Близзов. Близзы предоставили всем равные возможности. Никого ни в чем не ограничивают. Только теперь рейдерам надо  рекламу своего занятия устраивать - чего им неохота, вот и пригорает у них...
У кого пригорает-то? Да, "свежей крови" не очень много, но это меньшее из зол по сравнению с тем, чтобы ХМ-контент подгоняли под большинство и делали из него не пойми что.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
А уж про тотальное отвращение к новичкам без прогресса - я молчу вообще. Без прогресса желающим рейдить только один путь: самому собирать рейд. Ну и нафига козе баян?
на гордунни все время вижу шауты "собирается статик для освоения" "в новый статик нужны 480+, можно без опыта" и так далее
трудно одеть 480-490 в лфр, пойти в такой "статик на освоение", убить там 5-6 нормалов, за месяцок, одеться, глядишь куда еще возьмут, и дальше по нарастающей? ну тогда да, нафига козе баян

HSL

• Завсегдатай
  • **
Найти гильдию или статик новичку совсем не проблема, если у тебя только лфр прогресс - начни с малого, найди десяточку которая траит нормалы два-три дня в неделю, потом гильдию  получше и т.д. и так постепенно развиваясь можно попасть в гильдию которая  своевременно  траит и закрывает хм-ы.    Так было всегда, и этот путь занимал у прилежного игрока полгода-год.   Но если ты  третий контент  ходишь только в лфр, но при этом  хочешь сразу попасть в гильдию закрывающую хмы...разумеется тебя не возьмут и тут виноват только ты, т.к.  прослакал год в лфр и ничему не научился, но за это время  вов приелся, траить нормалы с нуля интереса никакого, но хочется всего и сразу, а армори - "трудовая книжка" рейдера пуста ;)    Все, свободен, иди на форумы вайнить  о тотальном отвращении к новичкам, хехе

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну так это теперешнее поколение игроков, которое хочет все и сразу. Которое свято верит, что раз они платят как все, то и получать должны все то же самое. И не дай бог не перетрудится, осваивая свой класс. Должны взять в гильдию ,все разжевать, показать, по рейдам провагонить, и эпиков налутать. А иначе, нафиг вы мне надо, у меня БЛЖ, я пойду белочек целовать.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил

• Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот только не надо прохладных историй про легко найти гильдию.
В ХМ я и сам не пойду - не осилю. Но у нас, ЯЛ - Альянс, доборы идут только на ХМ. Если кто и ищет нормал - обязательно с прогрессом у новичка минимум 6/16. Специально месяц пытался найти себе рейд, понять, что вы в нем нашли...
Не надо тут ля-ля про дружелюбие, не позорьтесь.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

ojo

• Старожил
Вот только не надо прохладных историй про легко найти гильдию.
В ХМ я и сам не пойду - не осилю. Но у нас, ЯЛ - Альянс, доборы идут только на ХМ. Если кто и ищет нормал - обязательно с прогрессом у новичка минимум 6/16. Специально месяц пытался найти себе рейд, понять, что вы в нем нашли...
Не надо тут ля-ля про дружелюбие, не позорьтесь.
лолчто, а вы себе статики с фул нормалом ищете раз они 6/12 требуют?
Ни у одного вашего персонажа даже Джинрок в нормале не убит, рейды вы как понимаю принципиально не рейдите но почему то сразу ищете уже готовые составы?
Или ЯЛ такой зажравшийся сервер что люди траящие первых трех боссов в нормале требуют от новичков опыт шести? Сомневаюсь что-то. Пойдите и найдите по своим способностям состав который только начал осваивать ПГ.
Кстати у вас всего  7 рейдящих гильдий за альянс, на сервере тотально доминирует орда. Вам не кажется что в этом проблема? но даже так я уже вижу одну гильдию с двумя нормалами ведущую набор.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2013, 17:41:24 by ojo »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Да ну. Одно и то же. "Старое возвращают - плохо", и далее по тексту. Просто у некоторых персонажей "неторт" имеет специфическую форму ненависти к LFR.
No beard, no good.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну да, конечно, сейчас гильдию найти можно только по блату, так что ли?  :facepalm: . Ага, кул стори бро. Я начал играть на офе в начале каты, при чем новым классом. И я сам себе нашел гильдию, честно спамя, мол медведь без опыта ищет рейдовую гильдию. Довольно быстро нашел, кстати, причем 25-тку. И хоть та гильдия приказала долго жить в том же контенте, мой рейдовый прогресс шел по наростающей. Да, впринципе, ничего особенного, но мне хватает. Причем опыт рейдинга в прогресс-гильдиях тоже есть, но я быстро понял, что это не мое, поэтому ограничиваюсь парочкой ХМов в актуале. Суммируя все вышеизложенное, я никогда не пойму людей, которые рассказывают, что найти гильдию для рейдов невозможно. Опровергнуто собственным опытом.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

BB_v2612beta

• Старожил

Какой ПГ, нафиг! Я там был в ЛФР, я знаю, что не потяну ПГ нормал!  Я ищу 5.0-5.1! Вот только нет такого, чтобы без прогресса...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
489 илвл - вполне достаточно для 2-3 нормалов ПГ
больше, чем нужно для фулл нормал 5.0
да, я понимаю что требуют опыт
да, на вашем мертвом (возможно) сервере могут не набирать такие рейды
однако, проблем я не вижу
в старые рейды можно ходить кроссервером
заходишь чаром 1го лвла на тот же гордунни, или еще какой альянсовый сервер - и смотришь чат. а может и сам спамишь

BB_v2612beta

• Старожил

489 илвл - вполне достаточно для 2-3 нормалов ПГ
больше, чем нужно для фулл нормал 5.0
да, я понимаю что требуют опыт
да, на вашем мертвом (возможно) сервере могут не набирать такие рейды
однако, проблем я не вижу
в старые рейды можно ходить кроссервером
заходишь чаром 1го лвла на тот же гордунни, или еще какой альянсовый сервер - и смотришь чат. а может и сам спамишь
Про кросс можно поподробнее? Никаких проблем у них не возникнет? Или как им делать надо?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
Гильдии не надо искать спамя в трейде. Это, конечно, тоже один из способов, но далеко не самый продуктивный.
Делать надо так - открываешь Вовпрогресс и смотришь гильдии которые подходят тебе - т.е., если опыта нет, то в диапазоне от 3-4 до, я думаю, 9-10 нормалов. Из них ты выбираешь гильдии в которые нужен твой классоспек. Хотя тут, я думаю, выбирать особо смысла нет, в таких гильдиях обычно нужны игроки, а не классоспеки. После этого идёшь и пишешь в личку\скайп\на форум ВО ВСЕ эти гильдии.

И вот когда будет не нытьё "не могу на Галакронде найти ГИ в трейде", а куча народу "я написал заявки в десятки (если не сотни) гильдий и мне везде отказали, хотя, обратите внимание, у меня всё в порядке с персонажем, камни, чанты, рефордж, плюс имеются приличные для моего гира логи хотя бы из ЛФРа" - тогда можно будет начинать говорить о какой-то "проблеме" с попаданием в гильдию.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам

Во вторых очевидно нужно упрощать рейды, и нормалы и героики.
Не трогайте своими грязными руками мои героики.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
Ну все. Теперь черта с два танка дождешься аль хила. Ведь зачем, идешь себе в оффспеке ддшном развлекаешься, а шмотки на мейн падают.

Ну это конечно так, домыслы. Но танчить лфр я точно перестану)
Вы считаете что люди, которые играют танком или лекарем делают это через силу и нехотя?
Соглашусь. Я играю крабом в хилоспеке с большой любовью и удовлетворением. Возможно, радость игры за хила появляется у меня лишь потому, что я ни за кого больше и не умею. =)))
Я согласен, хожу по ЛФР только хилом. Это очень выгодно. во первых- очередь; во вторых- ответственность; в третьих- привычка.

закрыть