Я бы кстати попробовал ради интереса, но пользовать и тем более злоупотреблять себе дороже. Я думаю во первых лавочку быстро прикроют(если уже не прикрыли), а во вторых близы запустят какой нибудь быстрый скан логов проверяющий последние килы на соотношение число тел/формат и влепит пачку банов.
Если бы я хотел попробовать, то поискал бы в направлении связки "изменение состава рейда + пул" через автокликер.
И, естественно, на каком нибудь проходном боссе, у которого никто и никогда логи проврять не будет. Если, конечно, багоюзтво не станет массовым.
Помню был баг довольно долго. Может и сейчас есть. Позволял с остановленным опытом на обычное бг заходить. БЛ о нем прекрасно знала, была куча тикетов и постов на форуме. Но где то полгода (пока я на лоулевел играл) нифига не делали.
А замеченым (вернее сказать заложенным - никакого автоскана типа на 100 побед в Ущелье на 10 уровне не делали) в использовании бага - нет, не бан - предупреждение, во всяком случае на первый раз.
Так что пробовать - безопасно, главное не хвастать на каждом углу, имхо разумеется.