WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ра-Ден повержен (или нет?) китайской гильдией 七 煌  (Прочитано 40842 раз)

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Багом или не багом. Мне, например, интересно суть истории. Как он туда попал? Как его пленил Лей-Шень?
Хрен его знает конечно, может это будет и не так, но переведу под спойлер ниже написанное лучше. Как-то уж больно цельно получилось.
(показать/скрыть)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
запросто. 99% игроков забивают тестовые сервера чтобы просто "ворваться" первыми, узнать тактики, посмотреть изменения классов. Репортят либо совсем явные баги, либо 1% оставшихся сознательных игроков пишут тикеты.
Ра-Дена тестировали сами близзы. собственно единственное что они тестировали сами я так понимаю
вобщем халтурщики
ты представляешь вообще что такое тесты и как отлавливают баги? Полностью симулировать поведение даже 1 игрока теоретически невозможно, а когда игроков 100500 миллионов? Тебе об этом любой разработчик скажет и конкретно близзард не раз об этом говорили. А чем сложнее система, тем больше вероятность, что будет всплывать куча багов. Это вполне себе нормальное явление.
Это вам не программу из 2-х кнопок написать для внутреннего пользования конторки из 10 человек. И все равно умудряются что-то найти и сломать.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Кто нибудь раньше про этот баг слышал?
(Или может даже использовал?)

Может, он вообще на всех боссах работает, и не только у пандаренов. Сидишь себе и тихо фармишь в 25 рыл боссов для 10, с лутом на 25, мечта задрота. Оделся - и врываешься на честной 25.
Это мой клуб

ojo

• Старожил

Может, он вообще на всех боссах работает, и не только у пандаренов. Сидишь себе и тихо фармишь в 25 рыл боссов для 10, с лутом на 25, мечта задрота. Оделся - и врываешься на честной 25.
Я бы кстати попробовал ради интереса, но пользовать и тем более злоупотреблять себе дороже. Я думаю во первых лавочку быстро прикроют(если уже не прикрыли), а во вторых близы запустят какой нибудь быстрый скан логов проверяющий последние килы на соотношение число тел/формат и влепит пачку банов.

ptuch

• Завсегдатай
  • **

есть(был?) баг,что бы в 10ке было 11ппл. хз пофиксили или нет. как обычно шаманство с инвайтами,переинвайтами.
а вообще чета парагон "тормозит" уже с килом. хочеться новую темку о главном(ну вы поняли  8))

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Сегодня пришел инвайт в ЛФР, принял, закинуло сразу на анимуса, но я и ещё один чувак провалились вниз по лестнице сквозь текстуры в комнату Ра-Дена. Был даже счетчик попыток, но не сам Ра-Ден.

вчера тоже присумонили на Изначалия, человек который сумонил находился на месте где находится первая лесенка к спуску вниз, в результате я тоже попал в эту комнату, зона боя очень огромная, примерно как 2 зоны боя с лэй шэнем

Prisioner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Ра-Ден повержен китайской гильдией 七 煌
« Ответ #66 : 09 Апреля, 2013, 15:20:41 »
Разный шмот 10/25, в 25ппл выше итемлвл.
Четырехкратный апгрейд шмота по 4 илвл (итого на 16) - имеешь героик пушку 509 илвл - получил 525.
Вы немного ошибаетесь - у них такой же 2-хкратный апгрейд шмота как и у нас, просто из 10 ппл они лутают допустим 509 шмотку с апгрейдом 0/2, а из 25 ппл лутают 517 шмотку с апгрейдом 2/4 (т.е. улучшенный лут из 25 ппл за счет изначально имеющихся на шмотке апгрейдов).

Specmax

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
Убили в 10ке 25кой и осталось 3 тела живых, жесть, а не босс!
Никогда не сдавайся!

Topcher

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Вы мне объясните, как возможно пропустить такой баг если 99% контента тестится игроками на ПТР а эот 1% Близзами.  :facepalm:
Как можно быть таким ? ;) Ра-дена не было на ПТР.
Как можно быть таким как ТЫЫЫЫЫЫЫЫ? Еще 29384716471 раз прочитай что ты процитировал.
C чего им знать, что будет такой баг? Будь ты хоть офигенным ГМом, ты бы не стал перед каждым боссом проверять режим 25/10 человек переключая и включая обратно. Конечно, по идее все надо проверять. Но какова вероятность, что один из 13 боссов будет сломан в этом плане?
Нафига ты меня цитируешь, дибил? Я указал другому дибилу, который не умеет читать, что речь и шла о отсутствии Ра-дена на птре и его тестили близзы, он же "открывает глаза" на то что человек сам и написал.
Убили в 10ке 25кой и осталось 3 тела живых, жесть, а не босс!
ОГО!! А еще, прикинь, про 10-ку это только предположение самого портала manaflask, и абуз вероятнее всего был другого бага, который сразу же пофиксили.

Отвянька

• Новичок
  • *
Какие сомнения??
1. Рейд фрейм на 25 тел
2. Около 25 надгробий
3. На ачивке ясно написана цифра 10
Вопрос сомнений закрыт
10 это не брекет, а то что дали 10 ачив поинтов за ачивку.
Для справки ачивка Ра-ден (героич.) общая для 10 и 25 пипл. 

MikeVozovski

• Новичок
  • *

• Класс: Дц прист\ Шд рога
    • Сервер: Свежеватель Душ
На счетчике 10 минут + все выйпнулись под конец ! Возможно и вправду убили ! ::) :(

Отвянька

• Новичок
  • *
Вот вы пишете что они даже при использование бага их осталось только двое в живых.
А до меня только что дошло. Из выше написанного можно сделать вывод.
Они смотрели в 10ке способности боса и не хотели его убивать, довели до предела и решили лечь, но произошло непредвиденное и бос пал, как выше писали на 5.5%. А двое живых с скрина не успели умереть.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Они смотрели в 10ке способности боса и не хотели его убивать, довели до предела и решили лечь, но произошло непредвиденное и бос пал, как выше писали на 5.5%. А двое живых с скрина не успели умереть.

Там не 5.5% а 30.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
главное что убили, нихилум помнится тоже багами ферсткилы делало все им с рук спускали. А чуть китайцы что-то сделали сразу: "А ЧТО КТО ЭТО ТАКИЕ ФУ ЕПТА БАГАЮЗЕРЫ"

Гц китайцев, не гц парагон и метод, тут они уступили свою пальму первенства и насрать что азиаты
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2013, 21:45:04 by targ3t »

Yugio

• Старожил
Вот вы пишете что они даже при использование бага их осталось только двое в живых.
А до меня только что дошло. Из выше написанного можно сделать вывод.

(показать/скрыть)

главное что убили, нихилум помнится тоже багами ферсткилы делало все им с рук спускали. А чуть китайцы что-то сделали сразу: "А ЧТО КТО ЭТО ТАКИЕ ФУ ЕПТА БАГАЮЗЕРЫ"

Гц китайцев, не гц парагон и метод, тут они уступили свою пальму первенства и насрать что азиаты

Да, экзодус тоже сделали ферсткилл, энсидия сделали - но словили.

закрыть