WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ра-Ден повержен (или нет?) китайской гильдией 七 煌  (Прочитано 40843 раз)

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы мне объясните, как возможно пропустить такой баг если 99% контента тестится игроками на ПТР а эот 1% Близзами.  :facepalm:

Вообще то Ра-Дена на ПТР не было.
До момента убийства Лей-Шеня хм на лайве НИКТО(!) не знал как проходит бой с Ра-Деном и, тем более, какие там могут быть баги.
Может быть даже Близзы не знали (напихали скриптов и формул по роллу и все)  ;D

Magister_of_Hate

• Новичок
  • *
Вы мне объясните, как возможно пропустить такой баг если 99% контента тестится игроками на ПТР а эот 1% Близзами.  :facepalm:
Имеется большой опыт в гейм-тестировании или просто тестировании?
Если да, расскажешь нам как вы баги ищете? И сколько уходят таки на релиз?

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
запросто. 99% игроков забивают тестовые сервера чтобы просто "ворваться" первыми, узнать тактики, посмотреть изменения классов. Репортят либо совсем явные баги, либо 1% оставшихся сознательных игроков пишут тикеты.

Вообще то Ра-Дена на ПТР не было.
До момента убийства Лей-Шеня хм на лайве НИКТО(!) не знал как проходит бой с Ра-Деном и, тем более, какие там могут быть баги.
Может быть даже Близзы не знали (напихали скриптов и формул по роллу и все)  ;D

Ребята вы хоть читайте иногда что цитируете  :facepalm:

Steady

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Судя по описанию на манафласке со слов какого-то инсайдера китайской гильдии они просто хотели заранее узнать все абилки босса, потраив облегченную 10 ппл версию, чтобы не тратить лишние попытки. Про то, что бой уже заканчивается на 5.5% хп они заранее знать не могли и вот так "убили".

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
запросто. 99% игроков забивают тестовые сервера чтобы просто "ворваться" первыми, узнать тактики, посмотреть изменения классов. Репортят либо совсем явные баги, либо 1% оставшихся сознательных игроков пишут тикеты.
Ра-Дена тестировали сами близзы. собственно единственное что они тестировали сами я так понимаю
вобщем халтурщики

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Судя по описанию на манафласке со слов какого-то инсайдера китайской гильдии они просто хотели заранее узнать все абилки босса, потраив облегченную 10 ппл версию, чтобы не тратить лишние попытки. Про то, что бой уже заканчивается на 5.5% хп они заранее знать не могли и вот так "убили".
И тем не менее находясь 25ром в 10ппл версии инста и начав бой с боссом они заюзали баг системы, чем и нарушили EULA.

caorec

• Завсегдатай
  • **
Багом или не багом. Мне, например, интересно суть истории. Как он туда попал? Как его пленил Лей-Шень?
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

alk

• Новичок
  • *
хз то ли это. но вовпрогрес учитывает и азиатские сервера...
http://www.wowprogress.com/pve/asia/rating.tier15_25

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Багом или не багом. Мне, например, интересно суть истории. Как он туда попал? Как его пленил Лей-Шень?

Даже wowpedia.org пока молчит на эту тему :-(

Хотя  в журнале подземелий имеется следующая запись :

Lei Shen's life changed forever when he stumbled into a dark chamber below what are now the Mogu'shan Vaults.
Legend has it he found an ancient titan keeper guarding a miraculous device known as the Engine of Nalak'sha.
No one knows what transpired between the two beings, but Lei Shen later emerged from the site bristling with the power to forge an empire.
The keeper's fate -- and his current whereabouts -- remain a mystery.

Бубенчик

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Как можно быть таким ? ;) Ра-дена не было на ПТР.

"Весь мир специалистов, одни мы - Близзард игры делать не умеем"  ;D ;D

По теме: Китайцам бан, ибо зарепортили но все равно убили босса использовав баг. Вайп лута, бан, откат прогресса. Все правильно, все как и должно быть.

caorec

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Даже wowpedia.org пока молчит на эту тему :-(

Хотя  в журнале подземелий имеется следующая запись :

Lei Shen's life changed forever when he stumbled into a dark chamber below what are now the Mogu'shan Vaults.
Legend has it he found an ancient titan keeper guarding a miraculous device known as the Engine of Nalak'sha.
No one knows what transpired between the two beings, but Lei Shen later emerged from the site bristling with the power to forge an empire.
The keeper's fate -- and his current whereabouts -- remain a mystery.
Нашел аудио дорожку Ра-Дена на русском. Внимание спойлеры.
(показать/скрыть)
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Как китайцы убьют, так сразу Баг. Как парагон, так сразу Отцы. Напоминает ситуацию с ДД, когда все обосрались, а корейцы затащили в 25.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

ankerizis

• Новичок
  • *
Нашел аудио дорожку Ра-Дена на русском. Внимание спойлеры.
(показать/скрыть)

Уахаха :) Озвучивал парень который озвучивал Судью Дредда 3D 2012 :)))

Topcher

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Как можно быть таким как ТЫЫЫЫЫЫЫЫ? Еще 29384716471 раз прочитай что ты процитировал.

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Как можно быть таким как ТЫЫЫЫЫЫЫЫ? Еще 29384716471 раз прочитай что ты процитировал.
C чего им знать, что будет такой баг? Будь ты хоть офигенным ГМом, ты бы не стал перед каждым боссом проверять режим 25/10 человек переключая и включая обратно. Конечно, по идее все надо проверять. Но какова вероятность, что один из 13 боссов будет сломан в этом плане?

закрыть