WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: мини-интервью  (Прочитано 16470 раз)

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Hearthstone: мини-интервью
« Ответ #15 : 04 Апреля, 2013, 15:30:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Видео в другой теме говорит о том, что времени будет достаточно и для прочтения карт и для хода. А вообще, перед поединком ты сам выбираешь нужные тебе карты и ты должен уже для себя определить стратегию игры. А слоупоки, которые будут ставить корейский рандом и отлючать мозг, будут страдать!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #16 : 04 Апреля, 2013, 15:31:24 »
10-15 секунд вполне нормальное время, чтобы выбрать нужную карту из 5-6ти доступных.
Нет. Этого времени не достаточно. При условии конечно что они хотят продать игру мне и таким как я. Я не хочу панически вспоминать что хотел сделать и как среагировать на ситуацию под отсчитывающий последние секунды таймер. Может и слоупок, но возможности заплатить у меня больше чем у неслоупоков.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 15:38:42 by zaza »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 04 Апреля, 2013, 15:33:53 »
"в реальном времени" не означает одновременные ходы, мол, кто быстрее тот и съел. Если вы играли в другие ККИ, то тут будет точно также геймплей устроен
Зная любовь близзард к "скиллу" можно ожидать времени на ход не более 10 секунд. Если будет 10 минут то о чём то говорить можно будет.
всего 10 минут? почему сразу не 2 часа? По ту сторону монитора ведь обязательно будет сидеть человек с вагоном свободного времени и будет безумно рад сыграть с каким-то бездельником партию продолжительностью в пару суток

Gaicka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 04 Апреля, 2013, 15:44:30 »
10-15 секунд вполне нормальное время, чтобы выбрать нужную карту из 5-6ти доступных.
Нет. Этого времени не достаточно. При условии конечно что они хотят продать игру мне и таким как я. Я не хочу панически вспоминать что хотел сделать и как среагировать на ситуацию под отсчитывающий последние секунды таймер. Может и слоупок, но возможности заплатить у меня больше чем у неслоупоков.
Прости конечно, но ты в своем уме?! Какие 10 мин? Что там думать, то надо?
В карточных играх стратегию и тактику ты разрабатываешь как только получил карты! Самое оптимальное время хода для карточной игры 30 секунд. Всегда так было.
Ну нет такого время ожидания в 10 минут. Это, как говорят близзард, игра простая ( конечно в ней надо будет думать, но не 10 мин) поэтому карту ты будешь ставить за 30 сек, а если будешь поумнее сможешь и за 10.
GW2: Gratesko, Underworld, Gaicka.2138
Не верьте атеистам которые клянутся Богом!

Ted the Human

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Апреля, 2013, 15:45:05 »

10-15 это врятли. Очевидно, что никто не будет изобретать велосипед и возьмут аналог таймера из ВоВа, конкретно из пвп битв петов. Вобщем-то паниковать рано.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #20 : 04 Апреля, 2013, 15:54:46 »
Ждем !

В свое время MtG времен блоков Одиссеи, Тормент и Легионов, а потом - и Равники, затянула меня не на шутку.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 04 Апреля, 2013, 15:55:44 »
я ставлю на то, что будет ~1мин. По-моему оптимальное время :)

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #22 : 04 Апреля, 2013, 16:29:45 »
Омг какие 10 минут на ход, в одном из первых интервью говорилось что вся партия будет 15-30 минут. Вся сложность в этом, в достаточно корткий промежуток времени принимать решение, 1 ход соперника может обрушить весь твой стратегический замысел.

p.s. у кого есть желание менятся картами TCG в Питере, пишите, есть много чего, нид лок  и вар.

carthage

• Новичок
  • *

• Сервер: Molten Core
« Ответ #23 : 04 Апреля, 2013, 16:36:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
  • Сейчас в колоде может содержаться до 30 карт, а не до 60 как раньше, что упрощает работу с колодами.
Оказуалили.

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 04 Апреля, 2013, 16:36:49 »
Что то вас совсем занесло. Спор ни о чем. Уже все давно придумано. Есть комната, есть столы. Любой человек может захостить партию и установить настройки по своему усмотрению. Хочешь поставь ограничение хода, или например ограничение на всю партию. И т.д. Соответственно, так же ты вместо того чтобы захостить игру можешь сесть к любому хосту за стол если тебя устраивают его настройки. Именно так сделано во всех нормальных ККИ онлайн. Если будут какие то турниры - там как правила усредненные временные интервалы. Но честно скажу 10 минут на ход - это пи@#$ец. С тобой просто никто играть не будет. Обычно делают ограничение на партию 15-30 минут на каждого человека - этого более, чем достаточно.
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 04 Апреля, 2013, 17:38:25 »
Не один десяток турниров в Мотыгу позади. В любой ККИ план на бой составлен задоооооолго до самого боя. Еще при составлении колоды рассматривается метагейм, определяются основные твои соперники и делается расчет, как ты играть с ними будешь. И на начале партии обычно тратится по 3-5 секунд на ход - ибо в дебюте думать обычно не надо. Уже только потом, когда ситуация на столе прояснится (пришо/не пришло, что оппонент поставил, что у него может быть в руке) - начинаешь думать над каждым ходом. Но и там не особо тянешь, секунд по 10-15 максимум.
Заза, не гони волну. Зачем тебе по минуте на ход, когда ты играешь своей колодой и все каты в ней знаешь? Ах, ты не знаешь карт противника? ССЗБ. Любой игрок в ККИ перед турниром изучит метагейм, если намерен чего-то добиться.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #26 : 04 Апреля, 2013, 17:47:01 »
+1 в ККИ надо знать основные связки врага и знать к чему они могут привести. Я иногда с худшей колодой выигрывал за счет дайса...Или тут онли пошаговая без бросков кубика?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #27 : 04 Апреля, 2013, 18:07:18 »
Заза, не гони волну. Зачем тебе по минуте на ход, когда ты играешь своей колодой и все каты в ней знаешь? Ах, ты не знаешь карт противника? ССЗБ. Любой игрок в ККИ перед турниром изучит метагейм, если намерен чего-то добиться.
Меня бесит когда таймер отсчитывает секунды, я начинают тупить при этом. 2-3 секунды на ход когда ты уже изучил и выдрочил всё в совершенстве это, возможно, нормально. Но не в процессе освоения и испытания разных тактик на живых игроках.
Момент когда я получу таймаут на ход будет последним моим моментом в подобной игре.
На андроид/ios игру запилят или нет???
Если вы прочитаете официальную информацию об игре то узнаете ответ.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 18:09:29 by zaza »

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 04 Апреля, 2013, 18:10:02 »
В Magic the gathering duels of the planeswalkers было тоже ограничение времени на ход (примерно 1 мин.). Так из-за этого порой возникали забавные ситуации, когда, например, у противника армия из 100+ чудовищ, и у тебя из 100+, и вот он пошёл всеми в атаку, а ты банально не успеваешь распределить защитников за отведенное время и отгребаешь)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 18:14:37 by LordNeet »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 04 Апреля, 2013, 18:34:06 »
Процесс освоения и испытания тактик на турнире не производится. Создал свой "стол", поставил по минуте на ход - и вперед! Или общий таймаут на игрока час. И написал в описании "стола": Тест новой колоды.
В МтГ:О это отлично работает. Не думаю, что Близзы будут изобретать что-то новое...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть