WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: мини-интервью  (Прочитано 16427 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Hearthstone: мини-интервью
« : 04 Апреля, 2013, 13:13:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Портал The Instance взял небольшое интервью у разработчиков Hearthstone, Бена Брода (Game Designer) и Джейсона Чейза (Production Director):

• Еще ничего не известно точно, но разработчики хотят провести рекламную акцию, объединяющую WoW и Hearthstone.
  • Все игры Blizzard связаны между собой, поэтому, играя в Hearthstone, можно будет видеть ваших друзей в других играх через Battle.net.
  • Классы Hearthstone будут очень похожи на классы из WoW и будут обладать похожими способностями, которые имеются у них в WoW и Warcraft.
  • Другие классы, возможно, будут добавлены в будущем, но сейчас  разработчики сосредоточили свои силы на создании оригинальных классов.
  • Сейчас в колоде может содержаться до 30 карт, а не до 60 как раньше, что упрощает работу с колодами.
  • Хотя игра и будет происходить в  режиме реального времени, у вас будет возможность некоторое время поразмыслить над своим ходом.
  • Новичкам, никогда не игравшим в WoW или любые карточные игры, будет очень легко начать играть в Hearthstone.
  • Игра имеет «глубокую стратегию», поэтому она будет интересна даже для опытных игроков.

Послушать интервью полностью можно здесь (на англ.)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 14:13:56 by Wishko »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Hearthstone: мини-интервью
« Ответ #1 : 04 Апреля, 2013, 14:40:28 »
Хотя игра и будет происходить в  режиме реального времени
А я уже планировал сходу пропалтить стольник. А теперь значит они говорят что это будет аркада с картами. Зачем и кому такая нужна?

BrewMaster

• Новичок
  • *
  • Трубакур
« Ответ #2 : 04 Апреля, 2013, 14:41:58 »
интервью конечно это да, но ничего нового не сказали...  хотя что тут говорить, тут надо пробовать

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 04 Апреля, 2013, 14:43:33 »
Если я правильно понял можно будет из браузера писать друзьям по батлнет не запуская для этого вов или диабло. Это хорошо.

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 04 Апреля, 2013, 14:45:26 »
Хотя игра и будет происходить в  режиме реального времени
А я уже планировал сходу пропалтить стольник. А теперь значит они говорят что это будет аркада с картами. Зачем и кому такая нужна?

там будет и аркада с картами и что-то вроде отдельной лиги для таких отцов как ты и другие отцы. Отцу не дадут избивать маленьких нубиков, так что расслабься, твои проплаченные карты никого интересовать не будут кроме таких же отцов как и ты.

Если я правильно понял можно будет из браузера писать друзьям по батлнет не запуская для этого вов или диабло. Это хорошо.

Причём тут вообще браузер? у ХС свой клиент, как в СК2, Д3 и ВоВ, там такая же система батл.нет как и везде. Что за бред пишите, товарисч.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #5 : 04 Апреля, 2013, 14:46:18 »
там будет и аркада с картами и что-то вроде отдельной лиги для таких отцов как ты и другие отцы. Отцу не дадут избивать маленьких нубиков, так что расслабься, твои проплаченные карты никого интересовать не будут кроме таких же отцов как и ты.
Речь про сам факт того что игра будет в реальном времени, а не пошагово как должна быть. Это необходимое условия чтобы я заплатил за эту игру.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #6 : 04 Апреля, 2013, 14:47:42 »

Да нет, ты неправильно понял.

Там клиент будет полноценный на 28.5 гигов.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 04 Апреля, 2013, 14:57:44 »
Речь про сам факт того что игра будет в реальном времени, а не пошагово как должна быть. Это необходимое условия чтобы я заплатил за эту игру.

Что-то я немного не понял, как карточная игра может иметь реал-тайм геймплэй? Думаю все таки будет стандартная пошаговая система. Ты сходил твой опп сходил и т.д.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #8 : 04 Апреля, 2013, 15:00:10 »
я так понимаю, что под "реальным временем" понимается ограничение времени на ход...

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #9 : 04 Апреля, 2013, 15:01:06 »
Что-то я немного не понял, как карточная игра может иметь реал-тайм геймплэй? Думаю все таки будет стандартная пошаговая система. Ты сходил твой опп сходил и т.д.
Я тоже не понял. Но в интервью чётко говорится:
Хотя игра и будет происходить в  режиме реального времени, у вас будет возможность некоторое время поразмыслить над своим ходом.

Churba

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 04 Апреля, 2013, 15:09:18 »
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=24219.0

Тут видео геймплея. Стандартная пошаговая система. Боятся нечего.

Szer_fanat2

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 04 Апреля, 2013, 15:10:00 »
Я тоже не понял. Но в интервью чётко говорится:
Хотя игра и будет происходить в  режиме реального времени, у вас будет возможность некоторое время поразмыслить над своим ходом.

"в реальном времени" не означает одновременные ходы, мол, кто быстрее тот и съел. Если вы играли в другие ККИ, то тут будет точно также геймплей устроен

Public_Enemy

• Старожил
« Ответ #12 : 04 Апреля, 2013, 15:10:43 »
(показать/скрыть)
Это как в битвах питомцев, в пве ты жди сколько хочешь, а в пвп режиме время на ход ограниченно, очевидно что будет не очень интересно во время игры с игроком пойти попить чаек на своем ходу.

З.Ы. Надеюсь будет возможность меняться картами с другими игроками, ибо в тсг это очень важная часть в составлении колоды.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #13 : 04 Апреля, 2013, 15:15:14 »
"в реальном времени" не означает одновременные ходы, мол, кто быстрее тот и съел. Если вы играли в другие ККИ, то тут будет точно также геймплей устроен
Зная любовь близзард к "скиллу" можно ожидать времени на ход не более 10 секунд. Если будет 10 минут то о чём то говорить можно будет.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 04 Апреля, 2013, 15:23:52 »
Зная любовь близзард к "скиллу" можно ожидать времени на ход не более 10 секунд. Если будет 10 минут то о чём то говорить можно будет.
10 минут на ход? Ты совсем упорот ?

10-15 секунд вполне нормальное время, чтобы выбрать нужную карту из 5-6ти доступных. Тем более, что обычно ходы планируются наперёд немного, и только удачно полученная тобой карта может поменять задумку.

закрыть