Я вчера решил зайти в ЛФР, приодеть офспек. В общем, два часа (я не преувеличиваю, и это не образно - ровно два часа) убивали черепаху и головы. Потом у меня начался РТ и я ливнул, а жена осталась. Когда мой статик уже стоял около ЛейШеня (это еще через часок), птица была повержена.
На самом деле это очень печально, потому что вся эта вакханалия связана даже не с незнанием тактики, которая в ЛФРе в общем то сводится к простым вещам. Ладно там танкам надо разобраться, и даже когда угли разливаются прямо в толпу, которая стоит около головы (разбегаться после буйства? нафига! главное, что к третьему траю научились сбегаться - и то хорошо) это полбеды. Но когда после этого 18 участников ЛФР-похода из 25 стоят ПРЯМО В ЭТОЙ ПЫЛАЮЩЕЙ ОГНЕННОЙ ЛУЖЕ и ощутимо дохнут (даже по хп видно, что что-то не так), а ты носишься вокруг и через /к орешь ВЫХОДИТЕ - это @%^&# нихрена не смешно! Про то, что от зеленой плюхи даже никто и не дергается я промолчу, это как бы в порядке вещей.
И что писать при этом в чате? Про то, что надо выходить из воидов? И заметьте, я еще даже не поднимаю вопрос по ДПС, который у бОльшей части находится за гранью 30к. Слава Богу хоть попадает в рейд пара нормальных игроков, которые делают весь дамаг, который требуется от ЛФР. Грустно, очень грустно смотреть на этот контингент. И всё желание туда ходить пропадает. Придется офспеку подождать.