WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм: изменение характеристик  (Прочитано 50903 раз)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
Re: Катаклизм: изменение характеристик
« Ответ #60 : 02 Марта, 2010, 12:13:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны хочется сказать ооо вов станет неинтересной игрой и т.д. и т.п. НО!
Плюсы: Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков. ДПС цикл сводится к простому жатию 3х кнопок, хил приводится постепенно к жатию тех же трех кнопок.... поддержка агро ... ну вы меня поняли.
С другой стороны: несмотря на более тяжелую механику игры, в БК и классике с этим был порядок - если ты хилер, то и бонус вещи давали по хилингу, и никто на шмот не претендовал. Было ясно какой шмот для кого. Сейчас же мне как хилеру приходится "обливаться слезами" когда шмот с так нужным мне хастом (а мне её не хватает) и спиритом отдают магу или варлоку.

Nilf

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 02 Марта, 2010, 12:15:32 »
Немного не догнал.
Духа на ваших доспехах больше не будет, поскольку вам он не потребуется ни для нанесения урона, ни для восстановления маны.
Имеются ввиду будущие или нынешние?
upd: разобрался. В англ. версии это выглядит как рекомендация не собирать шмот со спиритом.

А как его не собирать, если он на сете для пристов? Я и так как Диск матерючь, что мне их дух никуда не впился, а они еще и подначивают, не собирать...

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 02 Марта, 2010, 12:20:52 »
Меня вот лично больше " порадовало" сообщение про значительное увеличение стамины для всех классов. Это что теперь будет? Какой -нибудь гнум-маг -42 к хп и тут я такой весь Деф-вар в сияющих латах с 45-ью?)))) ( цифры взяты с потолка). Правильно ли это?
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 02 Марта, 2010, 12:22:45 »
С одной стороны хочется сказать ооо вов станет неинтересной игрой и т.д. и т.п. НО!
Плюсы: Когда я играю пристом, частенько у меня отбирают мой шмот со спиритом Маги (для крита) и Варлоки (для маны). При этом шмот для фрост мага аналогичен шмоту холи присту (на них и хаст и спирит) Объяснить, что маг роллит на офф спек (нафиг только не понятно) не всегда удается.
Сейчас не все понимают даже, что хит - необходим только для дпс спека. Почему такие люди могут ходить в цлк? Да потому что у близарда такая политика - все нубики могут ходить вместе с папками, просто нафармив баджиков. ДПС цикл сводится к простому жатию 3х кнопок, хил приводится постепенно к жатию тех же трех кнопок.... поддержка агро ... ну вы меня поняли.
С другой стороны: несмотря на более тяжелую механику игры, в БК и классике с этим был порядок - если ты хилер, то и бонус вещи давали по хилингу, и никто на шмот не претендовал. Было ясно какой шмот для кого. Сейчас же мне как хилеру приходится "обливаться слезами" когда шмот с так нужным мне хастом (а мне её не хватает) и спиритом отдают магу или варлоку.
Ты видимо не удасужился почитать пост до конца? Сразу начал вайнить... Спешл фо ю вытаскиваю нужный тебе кусок
Дух. С приходом Cataclysm этот показатель вы будете находить только на предметах, предназначенных для лечения. У остальных заклинателей будут другие методики восстановления маны...
То есть маг со спиритом станет полным бредом...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

caorec

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 02 Марта, 2010, 12:27:08 »
Меня вот лично больше " порадовало" сообщение про значительное увеличение стамины для всех классов. Это что теперь будет? Какой -нибудь гнум-маг -42 к хп и тут я такой весь Деф-вар в сияющих латах с 45-ью?)))) ( цифры взяты с потолка). Правильно ли это?
нет это не правильно... Хп всех классов в катаклизме возрастет более чем дамаг/хил... Пересказывать не охота старые посты близов... там фишка в том чтобы разнообразить игру хилом... ну и пвп сделать более интересным...
Я бы не вступил в ту гильдию, в которую бы согласились принять такого человека как я...

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #65 : 02 Марта, 2010, 12:30:08 »
по мойму все ок
кто щас смотрит на количество инты на шмотке? я так думаю что никто, в противном случае осильте вспомнить сколько инты на вашем неке (но даю гарантию что спд помнят все без исключения). сделают так чтоб смотрели.
уберут пару статов как в  вотлк - тогда тоже говорили что на шмотку будут роллить все представители данного класса брони, упрощение ничего не даст, все отстой
арп думаю убрали как стат который очень критичен отдельным классам (мм ханты, вары) и на который в принципе наплевать другим. скорее всего изменят механику тех самых классов чтоб они тоже чувствовали себя полноценными
в общем одеваться будет не менее интересно чем в вотлк, идиоты так и останутся идиотами, те кто хочет чтото уметь будут щемить
одно интересно, будет ли такая же жопа с героиками без которых щас невозможно выйти в люди, попробуй оденься в ульде 25, да

что по поводу разнообразивания пвп хилом, маги ф пичале, они уже давно разнообразили пвп хилом своего противника (и даже все доты могут при желании с него снимать)
и чем меньше отношение дпс/хп тем в более глубокой жопе оказываются классы не умеющие хилиться
ну увидим
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2010, 12:37:43 by chukovskiy »

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #66 : 02 Марта, 2010, 12:45:58 »
Все равно пока не увидим, толком не поймем, к чему это все приведет. ))

Dimanok

• Завсегдатай
  • **
  • Веселый Совень (")^.^(")

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид,Паладин,Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 02 Марта, 2010, 12:47:21 »
Близзы все таки заставят холипалов переходить на спирит)))Хех,а в это никто не верил)

greenyadzer

• Гость
« Ответ #68 : 02 Марта, 2010, 12:49:20 »
нет это не правильно... Хп всех классов в катаклизме возрастет более чем дамаг/хил... Пересказывать не охота старые посты близов... там фишка в том чтобы разнообразить игру хилом... ну и пвп сделать более интересным...

а даже если так, у мага 40к , а у танка 45к , но плюха от босса по танку 10норм-20крит, а по магу - 30норм-45крит .... тогда все норм :)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Марта, 2010, 13:07:57 »
про магов ты зря, спирит дает им тот же манареген (пусть он косвенно влияет на дамаг но он не дает уйти в оом лишних несколько секунд, к тому же крит со спирита никто не отменял), хаст для них топ сабстат. так как хита магам просто девать некуда (кап 7 или 8% ага), по твоей логике они должны искать весь шмот на спд-хаст-крит. тогда будь добрый сам не ролль на этот шмот. и не знаю где ты выискал обилие шмота со спиритом в цлк который так нужен магам, скорее всего речь про ИК/ИВК 25, так, дорогой, там нету шмота дающего хаст спд и крит, кроме одного нека, и жаловаться тебе не на что. то что ты обливаешься слезами изза шмота говорит о твоей эмо сущности и никак не связано с текущим аддоном.
бтв бичи не знающие что такое хит и каким классом они играют - не могут ходить в цлк, они не затащат там и первый квартал, собравшись вместе
ситуация такова что в практически любой гильдии в обязательном порядке затешется пара-тройка кретинов которые ничерта не знают и не умеют, при этом даже с ними все боссы проходятся. из гуманизма их держат в гильдии, ради них стараются близзы, но никакие аддоны не помогут человеку понять что он просто тупой баран, зато могут заманить побольше этих баранов в игру. в моем понимании бараны - это 90% "казуалов", у которых нету времени "серьезно рейдить" и которые в идеале обладают "ангельскими руками" и "способны на многое", на самом деле 90% из них ничем не обладают кроме своей тупизны и вместо удовольствия от рейдов получают удовольствие от мата в свою сторону.
тем временем люди идущие в топе как раз получают настоящее удовольствие от рейдов.

kortesfil

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 02 Марта, 2010, 13:17:43 »
близзард все делает к лучшему и постоянно развивают свою игру к лучшему , вайнеры школота

Girgon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 02 Марта, 2010, 13:32:05 »
Звучит очень интересно, будем поиграть. :)

Есть подозрение, что близзарды лукавят, и арп, спд и прочие статы, которые они убирают со шмота, в итоге окажутся под Искусностью. В зависимости от спека либо то, либо другое, либо третье.

Плюс, ещё не ясно, какие наборы шмоток нас ожидают. Надеюсь, будет какое-то разнообразие.

Некоторые изменения выглядят как уничтожение пережитков ванилы: кривая зелёнка/синька и система восстановления маны, которая корнями вросла в рейды из 40 вагонов с ротацией хилов. Давно пора.

Nehoroshka

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 02 Марта, 2010, 14:23:56 »
забавно, забавно. Даже затрудняюсь прикинуть кому из моих танков эти изменения будут выгоднее. С одной стороны нерф парри и блока, с другой стороны пересмотр чистого дэфа на шмоте в авойденс статы. Посмотрим, посчитаем...

Про дух=хит для бумкинов и элемов. имхо все просто. близы не хотят заморачиваться итемизацией кожи и мыла, одна и таже шмотка хилеру будет давать реген, а дд - хит. если хит для тебя лишний, то перекинь дух в что то другое 2к1.

Vasja

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 02 Марта, 2010, 14:25:00 »
маг 50 к хп,дк 51 к хп, дк стоит весь бой в фризах,и ипошит дескойлом  иначе почти никак=\ вот офигенски баланс

ДАЙТЕ ОТ СИЛЫ ХОТЯБЫ НЕМНОГО ВЫНОСЛИВОСТИ

как например в варкрафте да и вобщем вов сех играх от силы идет стамина

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 02 Марта, 2010, 14:34:24 »
вообще я всё время не понимал почему броня в пвп настолько малозначительный стат? ведь если логически подумать вот у нас есть латное пузо и тряпка тоже пузо запустим в обе шмотки по фаерболу, что сгорит первым? правильно - тряпка, а в вове получается что и тряпка и железка горят одинаково и разницы между ними нет

закрыть