WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый билд на PTR - патч 5.3.0.16790  (Прочитано 34858 раз)

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Новый билд на PTR - патч 5.3.0.16790
« Ответ #45 : 02 Апреля, 2013, 14:44:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сразу заметно, что людям которые играют за дц, очень трудно принять правду. Невооружённым взглядом видно, что это полноценный хил и почти полноценный дд, и уж простите, но такого быть просто не должно.
Ибо другие хил классы лишены такой полноценной возможности, да там шаман с тотемом, но он у них уже сколько аддонов (молчу уже о пользе в сравнении с дц)? симбиоз? он с кд насколько я знаю и увы непоспамишь. Монк? это новшество, которое только что вылупилось из нового аддона.
Хприст дамажит под красной чакрой, но при этом теряет очень много хиловских примочек, которое просто несопосотовимо с профитом дц, как хила-дамагера.
Хпал, это уже стандарт битья с регеном маны, да ОМГ какой там дпс сразу видно...
Поэтому пожалуйста не несите чуши и прекратите оправдывать свой ОП спек, лучше честно признать, чем коряво отнекиваться.
Да что вы говорите, а вы не думали что дц это всего лишь спек приста? и он не везде профитнее? такое вам в голову хоть иногда приходит? вы возмущаетесь что у дц особенность такая, а что насчет симбиоза друидовского? мы тоже хотим кинуть на шамана и бегать с гимном? А то видите ли дц могут еще урон наносить вот это да? а Друид с сердцем хотите сказать не приличное кол-во наносит?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 02 Апреля, 2013, 14:49:37 »
видать в некоторых уютненьких вместо друзей берут дц.
отберут дамаг,опять похать будут дц. опять вайнить будут.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Апреля, 2013, 14:52:31 »
Очередной нерф шп  ;D
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Stikejkeee

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #48 : 02 Апреля, 2013, 14:54:22 »
видать в некоторых уютненьких вместо друзей берут дц.
отберут дамаг,опять похать будут дц. опять вайнить будут.
Интересно чьи это слова мага? дк? роги?

Aurellia

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 02 Апреля, 2013, 15:32:53 »
Сразу заметно, что людям которые играют за дц, очень трудно принять правду. Невооружённым взглядом видно, что это полноценный хил и почти полноценный дд, и уж простите, но такого быть просто не должно.
Ибо другие хил классы лишены такой полноценной возможности, да там шаман с тотемом, но он у них уже сколько аддонов (молчу уже о пользе в сравнении с дц)? симбиоз? он с кд насколько я знаю и увы непоспамишь. Монк? это новшество, которое только что вылупилось из нового аддона.
Хприст дамажит под красной чакрой, но при этом теряет очень много хиловских примочек, которое просто несопосотовимо с профитом дц, как хила-дамагера.
Хпал, это уже стандарт битья с регеном маны, да ОМГ какой там дпс сразу видно...
Поэтому пожалуйста не несите чуши и прекратите оправдывать свой ОП спек, лучше честно признать, чем коряво отнекиваться.
Начнём,с самого  старого, 2 хил спека против 1 у других,  как там дд любят говорить? что чистые дд должны обгонять гибридов на 10%,значит и у хилов должно быть так.Ладно забудем про это,прист дамажил всегда и должно оставаться так. Так как неиграю в пве,то в пвп апать нужно жутко приста,там все печально( в отличии от шамов и дру),нету нормальных инстант абилок и тд,а насчет пве то пока есть абсорбы то и будут в лидирующих позиция,нельзя смотреть только с пве стороны,думай о пвп тоже

Mariss

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 02 Апреля, 2013, 16:02:30 »
извини, е в курсе,что ты не знаешь этого мема.
кстати,то что танки дамажат больше дд это ок?
Да уж просветите убогую, будьте так любезны.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #51 : 02 Апреля, 2013, 16:12:52 »
По любому маунты за донат или очередную годовую акцию, давно не было.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #52 : 02 Апреля, 2013, 16:29:18 »
Это нерф шп, я правильно понял? Что касается масдиспела конечно.

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

panyara

• Новичок
  • *

• Класс: Друид Баланс
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #53 : 02 Апреля, 2013, 16:35:02 »
Если нерф сохранится и на лайфе, тогда WoW пойдет лесом. Сначала нерф поха, теперь нерф искупления, дальше-то что? Отнимут Щит? Раптуру? Хил-то хилить должен, а не абсорбить... ДЦ, только из-за дамага+отхила и брали в рейд, а сейчас? Ппц, товарищи.

Heathwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 02 Апреля, 2013, 16:49:48 »
Если нерф сохранится и на лайфе, тогда WoW пойдет лесом. Сначала нерф поха, теперь нерф искупления, дальше-то что? Отнимут Щит? Раптуру? Хил-то хилить должен, а не абсорбить... ДЦ, только из-за дамага+отхила и брали в рейд, а сейчас? Ппц, товарищи.
Ну разнылся. Почему в топике дц нет такого нытья?Многие даже говорят, что это ожидаемый нерф

Langolier

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #55 : 02 Апреля, 2013, 18:07:37 »
Красный конь красив ;)

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #56 : 02 Апреля, 2013, 18:32:24 »

Ага а мне как рестор шаману, так приятно смотреть как весь мой хил с 2 дц в рейде уходить нафиг в оверхил. Да еще и апнули рестора на 20%, ап чего? оверхила?

Nefilima

• Новичок
  • *

• Класс: Жрица
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 02 Апреля, 2013, 19:01:22 »
А мне кажется, что коняшек не доработали =( Можно было бы много лучше сделать... а так словно коники-барби О_о тьфу)

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
« Ответ #58 : 02 Апреля, 2013, 20:25:18 »
почитал тут пару коментов, пригляделся и понял: красный конь с синими боками.... близы прекратите  :facepalm:
а вот чисто синий конь отлично смотрится, вообще текстурки шикарные)))
прежде чем это писать, не поленился бы - посмотрел бы видос хотя бы секунд 10-15. и твоего фэйспалма не было бы.

а вообще очень красивые и необычные маунты. я бы с удовольствием на таком катала (он яркий и не огромный, как всякие драконы, и летает ровно, не как змеи =/).... но, думаю, за "просто так" близы их игрокам не дадут *плак*

Уж поверь, если бы была возможность я ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел бы видео. А так извини, что высказал свое мнение по поводу представленных скринов.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Heruwim

• Старожил
« Ответ #59 : 02 Апреля, 2013, 20:56:13 »
Да что вы говорите, а вы не думали что дц это всего лишь спек приста? и он не везде профитнее? такое вам в голову хоть иногда приходит? вы возмущаетесь что у дц особенность такая, а что насчет симбиоза друидовского? мы тоже хотим кинуть на шамана и бегать с гимном? А то видите ли дц могут еще урон наносить вот это да? а Друид с сердцем хотите сказать не приличное кол-во наносит?
ммм а у остальных рестор это целый класс? или что вы хотели сказать словами "всего лишь спек приста"?
мы тоже хотим ткнуть палку и пусть сама хилит.
не нужно путать разные вещи "наносит урон" и "наносит урон и полноценно хилит"
а вообще, я не против обмена сердца на отхил с дамага, естесно со всеми плюшками.
кстати,то что танки дамажат больше дд это ок?
а при чём тут танки? чего вы как блохи скачете? нет, это не ок, но они никакого отношения к хилу дц не имеют.

закрыть