Сразу заметно, что людям которые играют за дц, очень трудно принять правду. Невооружённым взглядом видно, что это полноценный хил и почти полноценный дд, и уж простите, но такого быть просто не должно. Ибо другие хил классы лишены такой полноценной возможности, да там шаман с тотемом, но он у них уже сколько аддонов (молчу уже о пользе в сравнении с дц)? симбиоз? он с кд насколько я знаю и увы непоспамишь. Монк? это новшество, которое только что вылупилось из нового аддона.Хприст дамажит под красной чакрой, но при этом теряет очень много хиловских примочек, которое просто несопосотовимо с профитом дц, как хила-дамагера.Хпал, это уже стандарт битья с регеном маны, да ОМГ какой там дпс сразу видно... Поэтому пожалуйста не несите чуши и прекратите оправдывать свой ОП спек, лучше честно признать, чем коряво отнекиваться.
видать в некоторых уютненьких вместо друзей берут дц.отберут дамаг,опять похать будут дц. опять вайнить будут.
извини, е в курсе,что ты не знаешь этого мема.кстати,то что танки дамажат больше дд это ок?
Если нерф сохранится и на лайфе, тогда WoW пойдет лесом. Сначала нерф поха, теперь нерф искупления, дальше-то что? Отнимут Щит? Раптуру? Хил-то хилить должен, а не абсорбить... ДЦ, только из-за дамага+отхила и брали в рейд, а сейчас? Ппц, товарищи.
Цитата: Ermak-64 от 02 Апреля, 2013, 12:43:33почитал тут пару коментов, пригляделся и понял: красный конь с синими боками.... близы прекратите а вот чисто синий конь отлично смотрится, вообще текстурки шикарные)))прежде чем это писать, не поленился бы - посмотрел бы видос хотя бы секунд 10-15. и твоего фэйспалма не было бы.а вообще очень красивые и необычные маунты. я бы с удовольствием на таком катала (он яркий и не огромный, как всякие драконы, и летает ровно, не как змеи =/).... но, думаю, за "просто так" близы их игрокам не дадут *плак*
почитал тут пару коментов, пригляделся и понял: красный конь с синими боками.... близы прекратите а вот чисто синий конь отлично смотрится, вообще текстурки шикарные)))
Да что вы говорите, а вы не думали что дц это всего лишь спек приста? и он не везде профитнее? такое вам в голову хоть иногда приходит? вы возмущаетесь что у дц особенность такая, а что насчет симбиоза друидовского? мы тоже хотим кинуть на шамана и бегать с гимном? А то видите ли дц могут еще урон наносить вот это да? а Друид с сердцем хотите сказать не приличное кол-во наносит?
кстати,то что танки дамажат больше дд это ок?