WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR занимает второе место по числу подписчиков  (Прочитано 32372 раз)

Murdok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как это эти два поста не сходятся. Так все таки хороший баланс или плохой?
меня баланс устраивает, что не так?

в игре в отличие от вова современного - система талантов раннего вова (как в лк) - можно сковать билд по вкусу, так что все проблемы надуманны. просто та раскладка талантов, которую выбрали вы - плохая. выберете хорошую.

Значит классы все настроены прекрасно, это просто мы дураки не умеем правильно играть? Это очень похоже на заявления Биовар о том что контента хватало, просто игроки задроты слишком много играли. Все игроки виноваты.

Ты говоришь что баланс хороший, играя тем кем ты там играешь, а ребята говорят что баланс плохой, мерки там и сорки сосут. Кому верить?
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
Второе место, третье... какая разница? Первое у кого? Все игры приходящие и уходящие, а вов вечен. :)

Miro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
меня баланс устраивает, что не так?
Вот это аргумент. На тебя как-бы, всем пофигу, тут про баланс речь, а не про то, нравится он тебе или нет.
Всё-таки удивительные существа, эти фанбои.

Yakan

• Новичок
  • *
в игре в отличие от вова современного - система талантов раннего вова (как в лк) - можно сковать билд по вкусу, так что все проблемы надуманны. просто та раскладка талантов, которую выбрали вы - плохая.

Простите, не могу сдержаться. ЛОЛШТО?!!  ;D Да, дерево талантов "длинное", но оно практически абсолютно инвариантно. Таланты тупо поделены на ПВЕ, ПВП и is a must, там все более чем очевидно. Как раз в самом начале, до 1.2 были жизнеспособны некоторые гибриды, например, у тех же сорков. После - составить "неправильную" раскладку талантов стало уже нереально.

Да, ПВП в СВТОР было интересным. Я был абсолютно равнодушен к ПвП в ВоВ, а вот в ТОРе почти только на одних ВЗ и рубился на капе. Но бесконечно играть в 3 ВЗ невозможно, особенно без кроссервера. Ну и 1.2, конечно, так "улучшил" баланс, что тут даже обсуждать нечего.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Вот это аргумент. На тебя как-бы, всем пофигу, тут про баланс речь, а не про то, нравится он тебе или нет.

а что ж тогда баланс, то что нравится тебе?

у каждого класса в торе есть жизнеспособный пвп спек. у некоторых их 2 (хил+дд, танк+дд). и среди этих спеков все вполне сбалансированно.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Про дисбаланснутое пвп просто умора, фокусником он играет  Поди еще гвард/джагернаут в ветке фокус
верно. гвард фокус.
Поиграй соркой/сейджем или мерком/коммандо, поймешь что такое дисбаланс
хз. выбрал класс, что бы был похоже на классического джедая. с 1 шашкой, и чтоб он ей махал. меня все устраивает.
О чем я и говорил, танков баланс устраивает. Другими классами ты видимо не играл, так как ты можешь судить о балансе, играя только одним, с диким бурстом и боольшим количеством брони, классом? А еще меня игроком по ютубу называет, фанбои свтор такие фанбои ;D
 Кстати, на релизе еще гварды не были никем, кроме танков, как дд в пве они были ниочем, в пвп только благодаря бурсту жили, так что мне пришлось сента качать, им на бг можно было баланс ощутить что при релизе, что после.
угу. особенно когда человек 40 решат аео полить перед почтой например. ну просто так.
к слову зеркала пишут сколько там человек - если написано 250 - значит именно в этом зеркале 250 человек.
Аое, если оно никого не бьет, вешает разве что графику, поаоеште хотя бы манекены в 40 тел - лагать начнет уже сервер.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 17:22:50 by Altal »

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **

а что ж тогда баланс, то что нравится тебе?

у каждого класса в торе есть жизнеспособный пвп спек. у некоторых их 2 (хил+дд, танк+дд). и среди этих спеков все вполне сбалансированно.
баланс не измеряется понятиями нравится/не нравится. Просто смирись что в свторе его нет. даже беглый взгляд на абилки и возможные билды покажет все несовершенство пвп-системы. Это же элементарные вещи, просто сними розовые фанбойские очки.
P.S. пристрелите его кто-нибудь  :facepalm:

Talker

• Завсегдатай
  • **
О чем я и говорил, танков баланс устраивает. Другими классами ты видимо не играл, так как ты можешь судить о балансе, играя только одним, с диким бурстом и боольшим количеством брони, классом?

мы отошли от главного, значит тор не торт, потому, что я играю фокусником?  :D

баланс не измеряется понятиями нравится/не нравится. Просто смирись что в свторе его нет. даже беглый взгляд на абилки и возможные билды покажет все несовершенство пвп-системы. Это же элементарные вещи, просто сними розовые фанбойские очки.

т.е. я, человек который играет в тор, оценить баланс не в состояние. а вы, человек который в тор не играет - точно знаете, что его там нет? ванга, залогиньтесь.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 17:48:23 by Talker »

Altal

• Завсегдатай
  • **
мы отошли от главного, значит тор не торт, потому, что я играю фокусником?  :D

Нет, мы не отошли от темы, тут отписались что нет баланса - ты стал возражать, но во время обсуждения оказалось, что ты не понимаешь в теме, на которую споришь. Что забавно - это стандартно для свтор фанбоя, прям будто условие вступление в фанклуб.
 В итоге получается, пвп так себе, пве не очень, на капе делать нечего, так что в сравнении с вов свтор не торт, а так, кекс, ну или максимум  пирожное.

И это не только мое частное мнение, это мнение более миллиона игроков, которые отменили подписку, так что не надо про хейтеров, у игры есть реальные проблемы и биовары слишком медленно их решают. Возможно что то изменится после аддона, но история показывает, что редко кто дает ммо второй шанс.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 19:12:15 by Altal »

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
баланс не измеряется понятиями нравится/не нравится. Просто смирись что в свторе его нет. даже беглый взгляд на абилки и возможные билды покажет все несовершенство пвп-системы. Это же элементарные вещи...

У меня Джаггер, Сорк, Мерк и Опер на капе. Всеми вполне комфортно чувствую себя и там и там. Я в другой ТОР играю? Или в боях с моим участием другой баланс? Так что есть тут баланс в пвп. Если бы его не было, латали бы свои косяки Биовары, как Близзы это делают. А в ТОРе что ни патч, то баги фиксят(я из этих багов, кстати, только один видел - когда "замочек" на "крестик" заменился на панельке с абилками), а абилки или таланты менять и не думают, ибо не надо.
И еще. Нет совершенной пвп системы. Вообще. Нигде. Никогда не было. И вряд ли будет. В том же ВОВе бред сивой кобылы а не баланс - финишер бьет, как автоатака, а дот тикает на 30% хп.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Talker

• Завсегдатай
  • **
Нет, мы не отошли от темы, тут отписались что нет баланса - ты стал возражать, но во время обсуждения оказалось, что ты не понимаешь в теме, на которую споришь.
 В итоге получается, пвп так себе, пве не очень, на капе делать нечего, так что в сравнении с вов свтор не торт, а так, кекс, ну или максимум  пирожное.

еще раз, если вы в игру не играете, а я играю - почему вы считаете, что там баланса нет, а мое утверждение, что он есть - не верно?

вообще странно все это. я говорю, что игра мне нравится, а люди которые в нее не играю - пишут игра плохая. я говорю, что меня устраивает баланс в пвп (играя пвп), но мне пишут, что баланса нет ибо я играю не за тот класс.

мне кажется, что если рядом со мной посадить такого человека, когда я буду играть, он мне скажет, что я нажимаю не те кнопки и по этому мне нравится игра. вот нажимал бы я те, тогда сразу понял бы какой тор уг...

что до второго шанса - перенаселенные сервера говорят об обратно.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
так что не надо про хейтеров, у игры есть реальные проблемы и биовары слишком медленно их решают.

У игры есть проблемы. С этим будет спорить только упоротый идиот. Решать их быстро малочисленным штатом в габаритном проекте, при этом отводя время на новый контент, нереально. Но их решают. По немногу, постепенно, но решают.
Я не буду спорить, что Биовары дико просчитались со скоростью левелинга и освоения контента, соответственно не были готовы к необходимым темпам выпуска обновлений. Но, как говорится, опыт и половое бессилие приходят с годами.
 Тактики в ВОВ тоже были не особо мудреными в ванилле. И пвп было далеко не идеально. Разница только в том, что в 2005 году ниша ММО была незаполнена, а в 2012м рынок уже перенасыщен. И опытные производители вполне естественно выигрывают у новичков.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Altal

• Завсегдатай
  • **
Нет, мы не отошли от темы, тут отписались что нет баланса - ты стал возражать, но во время обсуждения оказалось, что ты не понимаешь в теме, на которую споришь.

еще раз, если вы в игру не играете, а я играю - почему вы считаете, что там баланса нет, а мое утверждение, что он есть - не верно?

вообще странно все это. я говорю, что игра мне нравится, а люди которые в нее не играю - пишут игра плохая. я говорю, что меня устраивает баланс в пвп (играя пвп), но мне пишут, что баланса нет ибо я играю не за тот класс.
Еще раз для особо одаренных - ты играешь оп классом, для тебя есть баланс, для других классов баланс гораздо более мифическая вещь. Когда будешь разбираться в теме, поиграв хотя бы за 3-4 класса, твое мнение будет что то стоить, а сейчас ты чуть лучше игрока по ютубу.
что до второго шанса - перенаселенные сервера говорят об обратно.
Не смеши, их на старте было под 200, сейчас 20 нет, да их расширили, но не значительно, да после ф2п много новых пришло - но те кто не платит, редко до капа докачивают да и только паразитируют на игре, так смысл их считать?
 Дальше спор можно не продолжать, я свое мнение высказал и быстрый переход на ф2п говорит в мою пользу, а не вашу.

Talker

• Завсегдатай
  • **
Еще раз для особо одаренных - ты играешь оп классом, для тебя есть баланс, для других классов баланс гораздо более мифическая вещь. Когда будешь разбираться в теме, поиграв хотя бы за 3-4 класса, твое мнение будет что то стоить, а сейчас ты чуть лучше игрока по ютубу.

у господина darthjesus81 4ре разных персонажа. и он говорит, что баланс есть. что мы с ним делаем не так?

trongwar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Ретропал
    • Сервер: Азурегос
упоротые вовфанбои просто умиляют, очень многим нравится свтор хотя бы потому что это не вов, они все дебилы да? Играешь не в вов и ты дебил:) это точно уже людям лечится надо, у психиатора - надож как то свою вова зависимость оправдать:)
В вов есть баланс? Ржунемогу:) что там еще есть о чем незнают разрабы - а то они каждый патч вносят классовые изменения бафая одних и нерфя других, не знают видимо чтов их игре есть баланс :facepalm:и эта клиника с изминениями творится с старта вов. Постоянные изминения классов, какой там в жопу баланс? Только привыкнешь играть своим классом - раз и у тебя уже другой класс, одно название осталось:)
Вообще советую с вовфанбоями не спорить, вспомните поговорку что спорить с дураком безсмысленно, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом тупо выиграет спор - у него опыт быть дураком больше, а тут так вообще клиника, ты ему - мне нравится свотр, а он тебе : не может быть, ты врешь, ты любишь вов только этого еще незнаешь.
Вовфанбои убейте себя и свой вов, реально достали, не можете вести дискус внятно - идите в стопервый раз выбейте своему очередному твинку мегадракона из лоулвл боса, и наслаждайтесь вашим убожеством под названием вов. Ну а мы будем своим под названием свтор наслаждаться.

закрыть