WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в автоматическом открытии путей полета  (Прочитано 42207 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За последние 3 года пользовалься полеткам в пандарии и то до 90лвл, потом мне проще поставить автополет и отойти, чем добежать до полетки-лететь-от полетки дальше добираться. Не будь поста не заметил бы изменений)
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То-то вчера думал как в Силитус из Огри добраться твинком, точки перелета вообще по нулям были после кача в подземельях  :facepalm:

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
Чеж уж выдумывать теперь всякие истории? Так бы и сказали, что постепенно пытаются откатить изменения Катаклизма... Глядишь, так и весь Азерот обратно откатят в докатаклизмовское состояние... Но на самом деле это изменение еще бредовее, чем кач до 90 без флаев... Одному мне кажется, что подобные изменения дают прямо противоположный от ожидаемого эффект? Т.е. и так никто уже не качается по квестам и народ все больше и больше воет, что кач уж очень затянут и уныл, а Близзард каким то образом пытаются сделать его "интереснее" за счет подобного вот "охардкоривания"? Да не смешите меня... Это просто будет еще один дополнительный повод качаться по инстам, не вылазия из столицы до 90-го уровня...
   ДА ЗАБАНТЕ УЖЕ ЕГО!!! ДОСТАЛО УЖЕ! :-\ :'( >:(

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Вот именно из-за это фигни я не играю в другие ммо, где нужно оббегать на своих двух (у кого как) всю карту.... и тут ввели такое.
я недавно начала качать двойного агента перса за альянс и с ужасом заметила, что на 40м лвле у меня открыты полёты только в столицы и близлежащие точки!!! это при том, что игроку в восточных королевствах нужно бежать на другой конец континента туда, где он будет делать кв ну от силы полчаса (а потом новые 5 лвлов и нужно снова в шторм и новую локацию)... поэтому и приходится тупо сидеть в шторме и гонять по инстам. благо я танк.
я не понимаю такого: позволили быстрей прокачивать персонажей и при этом отобрали все полёты. а бегать по континету и открывать точки полётов там, куда я возможно даже не полечу в будущем времени нет... =/

HedgeHog592

• Старожил
очередное нытье - если вы качаетесь на квестах - вы так или иначе все рано откроете все точки, и не надо спецом бегать, а если качаетесь в данжах - нах они вам сдались? А с флай маунтом так вообще грех жаловаться на полетки...
Вот ей богу, ноют и ноют, чем бы полезным занялись

Yugio

• Старожил
Очень редко пользуюсь полетками твинками на каче (да и мейном тоже) - обычно после апа левела направляют в соседнюю локацию, добежать на маунте как делать нефиг, занимает несколько минут. Да и нет необходимости открывать все точки на материке. Так что плевать на нововведение :P Лучше бы убрали, скажем, в пустошах явно лишние точки полета: пост фуриена и башня этель-ретор находятся буквально в двух шагах друг от друга, но между ними проложили полетку...   Это для инвалидов что ли?:facepalm:

Ethseriarch

• Завсегдатай
  • **
Первы шаг за последние 2 года к ОХАРДКОРИВАНИЮ ? близзы ли это ?

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ну да... Основная нелогичность заключается тут в том, что да, это может и интересно, но только в первый раз... И тут начинают уже даже не выполняться концепции самих же разработчиков... Знаете... Уже второй аддон подряд кажется, что его разрабатывают две совершенно разные команды... Что есть команда, котая клепает сам аддон - она делает все логично и правильно... Но вот буквально незадолго до реализа аддон попадает в лапы к команде "текущей" разработки (есть подозрение, что к крабу в лапы) и там все ужасаются типа "Омайгад! Что вы натворили?!" и начинают крутить все с удвоенной силой в прямо противоположную сторону... В итоге рождается дикая нелогичность... Знаете, как в Кате: жутко оказуаленный лоу левел контент и такой хардкорный вайподром в энд-гейме... Так же и тут... Вроде бы поняли наконец, что в игру играет человек, а не персонаж... Сделали БОА маунтов и петов, но потом кто то очень "вредный" как будто спохватился и начал все переделывать в прямо противоположную сторону... И знаете, чего я больше всего боюсь? Того, что в следующем квартале число подписчиков не только не уменьшится значительно, но и увеличится за счет Китайцев... Это будет значить, что у нас нет надежды на положительные изменения даже к концу аддона, как это было в 4.3... Это будет значить, что азиатчина победила и в этой игре больше нечего делать... Навсегда... Ну а если игра снова начнет терять подписчиков, то предлагаю инвесторам Близзард уволить текущих гейм дизайнеров за "сабботаж" разработки игры уже второй аддон подряд... Я про то, что знают, что делают не верно, но все равно делают и это наносит непоправимый урон игре в виде сотен тысяч ушедших игроков, которые больше не хотят возвращаться... Как будто специально это делают...
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 09:53:35 by AVPaul »

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Близзы так заботяться об альтах, что попросту кладут на них кучу  :facepalm:
Это просто будет еще один дополнительный повод качаться по инстам, не вылазия из столицы до 90-го уровня...
Это еще может прокатить до мопа. Но в парашнии кач через инсты попросту убит (даже х2 не спасает), тем самым они вынуждают "исследовать" свою ссаную пандарию и выполнять сотнями идиотские кв. Выбора практически и нету, какой смысл от таких инстов, где опыт идет копеечный, а бонусный опыт на 7 заходов по рандомам и вовсе убрали.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Близзард могут же радовать иногда, всегда бы так. Чуть слезу не пустил :)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 10:32:33 by targ3t »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Охардкорили!
No beard, no good.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
Пусть охардкоривают как было на бк, я недавно по старой памяти на пиратку зашел и в шоке был когда вспомнил как раньше хардкорно было

Yeehaa

• Новичок
  • *
Ну да... Основная нелогичность заключается тут в том, что да, это может и интересно, но только в первый раз... И тут начинают уже даже не выполняться концепции самих же разработчиков... Знаете... Уже второй аддон подряд кажется, что его разрабатывают две совершенно разные команды... Что есть команда, котая клепает сам аддон - она делает все логично и правильно... Но вот буквально незадолго до реализа аддон попадает в лапы к команде "текущей" разработки (есть подозрение, что к крабу в лапы) и там все ужасаются типа "Омайгад! Что вы натворили?!" и начинают крутить все с удвоенной силой в прямо противоположную сторону... В итоге рождается дикая нелогичность... Знаете, как в Кате: жутко оказуаленный лоу левел контент и такой хардкорный вайподром в энд-гейме... Так же и тут... Вроде бы поняли наконец, что в игру играет человек, а не персонаж... Сделали БОА маунтов и петов, но потом кто то очень "вредный" как будто спохватился и начал все переделывать в прямо противоположную сторону... И знаете, чего я больше всего боюсь? Того, что в следующем квартале число подписчиков не только не уменьшится значительно, но и увеличится за счет Китайцев... Это будет значить, что у нас нет надежды на положительные изменения даже к концу аддона, как это было в 4.3... Это будет значить, что азиатчина победила и в этой игре больше нечего делать... Навсегда... Ну а если игра снова начнет терять подписчиков, то предлагаю инвесторам Близзард уволить текущих гейм дизайнеров за "сабботаж" разработки игры уже второй аддон подряд... Я про то, что знают, что делают не верно, но все равно делают и это наносит непоправимый урон игре в виде сотен тысяч ушедших игроков, которые больше не хотят возвращаться... Как будто специально это делают...
Последние пол-года решал - продлевать подписку или оно того не стоит (играю с августа 2005). После общения с ГМом насчет зло-ебу-чего отката изменений по поводу флай-поинтов, решил что ну его нахер. За почти 8 лет прокачал тонну твинков, после 5.2 качая очередного твинка, понял что Близзарды втихаря кинули твинководов.. Просто пример - из южной части тернистой долины попробуйте добежать в следующую по уровнями локу западные чумные земли через Стальгорн.. Я добежал, но терпение не выдержало.. Короче, пусть бегают сами открывают свои флай-поинты.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я добежал, но терпение не выдержало.. Короче, пусть бегают сами открывают свои флай-поинты.
человек который убил 7 лет жизни на вов, который прокачал с десяток твинков. и этот человек жалуется что добежав из тернистой долины до чумных земель он так устал, что наконец осознал что вов не торт.  :facepalm:

Yugio

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Последние пол-года решал - продлевать подписку или оно того не стоит (играю с августа 2005). После общения с ГМом насчет зло-ебу-чего отката изменений по поводу флай-поинтов, решил что ну его нахер. За почти 8 лет прокачал тонну твинков, после 5.2 качая очередного твинка, понял что Близзарды втихаря кинули твинководов.. Просто пример - из южной части тернистой долины попробуйте добежать в следующую по уровнями локу западные чумные земли через Стальгорн.. Я добежал, но терпение не выдержало.. Короче, пусть бегают сами открывают свои флай-поинты.

Задротствовал почти 8 лет, прокачал кучу твинков (без фамильного шмота, бонусовна репу/экспу), а терпение лопнуло только сейчас, когда для кача есть куча плюшек? Убило
И да, открою страшную тайну (только не говори никому): как раз в бути бей мужиГ дает тебе КУ и ставит, лол,  портал - угадай куда? - в западные чумные, дабы ты им воспользовался.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 11:30:15 by Yugio »

закрыть