WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения в автоматическом открытии путей полета  (Прочитано 42203 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто замечательно, откатывают свои "улучшения". Им бы ещё удалить любую награду за проигрыш на БГ и было бы вообще хорошо.

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Эх, помню квест в классике, когда ты прибегаешь в Кроссроудс, тебе маг у стола даёт задание - отнеси (предмет) в Сандр Бафл, у тебя 60 минут помоему.. и ты сломя голову пешком через всех иглошкурых и гарпий бежишь навстечу неизведанному =))) я любил раньше бегать и узнавать новые земли.. когда был ещё ололо нубом в далеком 2005-2006 году, шикарно. Помоему правильно Близы делают.
Да... чудесный квест...  Тогда мир и квесты казались эпичными... и помню эти крики в Кроссах на 40-42 лвл подкиньте голд на маунта не хватает :)))

Tellme

• Старожил
Гыгыгы, узнаю Близзов. Сделали-откатили, сделали-придумали костыль, сделали-поменяли-еще раз поменяли, но по сути все вернулось к изначальному варианту. Можно было не играться с этими точками на карте туда-сюда - все уже похерено и не делает погоды с наличием ЛФР, ЛФГ, порталами и полетами везде, где только можно.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 01:42:09 by Tellme »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Эх, помню квест в классике, когда ты прибегаешь в Кроссроудс, тебе маг у стола даёт задание - отнеси (предмет) в Сандр Бафл, у тебя 60 минут помоему.. и ты сломя голову пешком через всех иглошкурых и гарпий бежишь навстечу неизведанному =))) я любил раньше бегать и узнавать новые земли.. когда был ещё ололо нубом в далеком 2005-2006 году, шикарно. Помоему правильно Близы делают.
Да... чудесный квест...  Тогда мир и квесты казались эпичными... и помню эти крики в Кроссах на 40-42 лвл подкиньте голд на маунта не хватает :)))
??? сначала открывалась точка полёта, потом брался квест.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Было бы неплохо, если бы открытие полёток было привязано к аккаунту, как ачивки. Мир изучает игрок, а не персонаж. Когда человек играет в первый раз - да, ему интересно бегать и смотреть мир. Делать это десятым по счёту твинком уже лишняя трата времени.

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Когда вернут ключи?

rollback

• Завсегдатай
  • **
 Когда вернут кораваны!

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Прально и сделали что убрали

Alesa

• Новичок
  • *

• Класс: Друид, Шаман, Маг
    • Сервер: СД
Было бы неплохо, если бы открытие полёток было привязано к аккаунту, как ачивки. Мир изучает игрок, а не персонаж. Когда человек играет в первый раз - да, ему интересно бегать и смотреть мир. Делать это десятым по счёту твинком уже лишняя трата времени.
Я раньше так и думала, когда с выходом каты начала качать 2го персонажа, а у него вдруг(!) в локации все полеты были открыты  ???
Но блин, зачем мне этот очередной "огромный мир" на 25м альте? Посидел на любимой цепочке квестов и полетел дальше
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей (с)

Svarg

• Завсегдатай
  • **
Когда вернут ключи?

Ресайленс убирают. Ключи не за горами ))) Скоро и Аттюны на вход в рейдовые инсты появятся... Глядь сделают какую ни будь цепочку как раньше на ключ к Ониксии нужен был ))) Тогда будет хардкор... ))) Следующий аддон для WoW`a "Мы посовещались и решили всё таки удалить флай маунтов из игры" (с) Blizzard  :D

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
эхх...
вспоминаю мое начало игры в вов (каюсь на пиратке) как же мне интересно было бегать и просто открывать локи эхх...
настальжи.... настальжи.. настальжи...
те кто начал играть не с класика или хотя бы с бт не поймут этого НИКОГДА!!!

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

bodd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
эхх...
вспоминаю мое начало игры в вов (каюсь на пиратке) как же мне интересно было бегать и просто открывать локи эхх...
настальжи.... настальжи.. настальжи...
те кто начал играть не с класика или хотя бы с бт не поймут этого НИКОГДА!!!
Не знаю, начинал с начала Лича играть и те же ощущения, потому как не зависят они абсолютно от дополнения, только от новизны мира и впечатлений=) Начни любой сейчас играть и ему будет плевать, что "вов не торт", "в классике/бк/личе/и тд было лучше" и прочее, а просто будет наслаждаться новой для него игрой. А по теме действительно глупо отнимать то, что дали, вот если бы приходилось открывать распределителей только для новых персонажей, тогда все логично, но это же Близард, сейчас отнимем, потом обратно вернем, причем всем и сразу, плевать, если у тебя как было ранее сказано все квесты и 12к ачивок - ОТКРЫВАЙ МАСТЕРОВ ПОЛЕТОВ!^_^
(╮°-°)╮┳━━┳

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
x6 Glad.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Все говорят правильно и красиво... Вот только опять однобоко. Опять про альтов забыли. Ибо, прокачивая 5-го альта никакого интереса в забегах до точек нет. Бежишь по прямой, срезая углы, и нихрена не исследуя...
Надеюсь, сделают, что у всех альтов автоматически открывается открытые мейном узлы... Это самое логичное.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

иншала

• Завсегдатай
  • **
Вот правильно сказано,пусть новички и бегают по локам,а качая № по счету твинка бегать по восточному королевству ножками удовольствие не из приятных!!!!

закрыть