WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: способы получения карт  (Прочитано 22568 раз)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: способы получения карт
« Ответ #30 : 29 Марта, 2013, 12:54:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангую что драфт будет самым популярным режимом

Makinami

• Старожил
« Ответ #31 : 29 Марта, 2013, 13:10:42 »
Как бы меня ни напрягали близы за последние года, но продажа бустеров в ККИ это абсолютно нормально, именно поэтому это называется коллекционная карточная игра, а не карточная игра. И расскажите игрокам МТГ про то что покупать бустеры ненормально и донат, а то они более 20 лет не в курсе >_<

в мтг ты покупаешь РЕАЛЬНЫЕ карты, которые можно пощупать, приклеить там сборник ракдосов в рамку и на стену повесить, попонтоваться перед друзьями. в хс ты будешь покупать пиксели - чувствуешь разницу? если уж и сравнивать то с мтг дуэлями - и там мне система открытия карт вполне устраивает, после каждой победы над кампом открывают 1 карту, можно купить сразу бустер на всю колоду, ради бога - я ВСЁ РАВНО получу ЭТИ ЖЕ карты через N дней, и это N ну максимум неделю, если играть по часу в день. на макс сложности. если и у близзов будет так же, только + их ачивы, драфт, распыление - то это будет просто отлично. но а если сделают , что без бустера ты будешь месяц открывать колоду и то не откроешь её гарантированно .. это уже беда и пахнет донатом.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #32 : 29 Марта, 2013, 13:39:17 »
я опробую эту игру и солью на наборы карт всю зарплату( зато можно будет понагебать любителей халявы)

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #33 : 29 Марта, 2013, 13:43:56 »
вы так задвигаете про убер колоды, про донат, про нипонагибать. Карточные игры помимо интересной тактической составляющей еще и про рандом. Кто играл, тот знает что такое "не пришло".
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #34 : 29 Марта, 2013, 13:49:23 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Народ! Вижу .те, кто возвопил о неправильности доната в этой игре - вы же ждали совсем другоое. Вы не ККИ хотели, а нечто "по мотивам ВоВ". Почему не ККИ? Да потому, что вы не знаете про них. и про их принципы.
Когда в Магии берешь бустер - половина удовольствия открывать его :))) Медленно-медленно смотреть карты :))) И вот - рара! А что там будет...

...
Ответ на ваш пост один: МтГ:О. Тоже продается куча электронных картинок за реал. Популярности не теряет.
Не надо петь военных песен. Если Близзы не дураки - они введут возможность менять полный набор на такой же, но бумажный. Вот и борьба с инфляцией. В МтГ:О себя этот метод хорошо зарекомендовал...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #35 : 29 Марта, 2013, 14:07:46 »
Народ! Вижу .те, кто возвопил о неправильности доната в этой игре - вы же ждали совсем другоое. Вы не ККИ хотели, а нечто "по мотивам ВоВ". Почему не ККИ? Да потому, что вы не знаете про них. и про их принципы.
Когда в Магии берешь бустер - половина удовольствия открывать его :))) Медленно-медленно смотреть карты :))) И вот - рара! А что там будет...

...
Ответ на ваш пост один: МтГ:О. Тоже продается куча электронных картинок за реал. Популярности не теряет.
Не надо петь военных песен. Если Близзы не дураки - они введут возможность менять полный набор на такой же, но бумажный. Вот и борьба с инфляцией. В МтГ:О себя этот метод хорошо зарекомендовал...
в тсг карты другие, совсем другие, сходство только в артах ( они одинаковые) так что не нужно никаких бумажных херстоунов.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 29 Марта, 2013, 14:33:44 »
я опробую эту игру и солью на наборы карт всю зарплату( зато можно будет понагебать любителей халявы)

Ну если у бллизов все получится нормально то так какрты как стратегия ,это же основная фишкак этого жанра(+ есть применение голды с д3)

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 29 Марта, 2013, 15:14:38 »
Инвайтов в бету еще не было никому? Мне уже интересно посмотреть на игру, хотя я не особый любитель карточных игр, но в близовскую обязательно надо поиграть. :)

ojo

• Старожил
« Ответ #38 : 29 Марта, 2013, 15:21:47 »
Инвайтов в бету еще не было никому? Мне уже интересно посмотреть на игру, хотя я не особый любитель карточных игр, но в близовскую обязательно надо поиграть. :)
Как я понял раньше лета беты не будет.

cinerius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 29 Марта, 2013, 15:39:47 »
(показать/скрыть)

Ключевая фраза ;)

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #40 : 29 Марта, 2013, 16:52:42 »
Cinerius, ты можешь и не покупать бустера, просто с "сильной" колодой играть интереснеее и сложнее, я видел как на турнирах опытные игроки выигрывают из ситуаций в которых решения кажется,  просто нет, да еще и с кривой колодой.

Интересно будет, если можно будет запоминать ситуации на поле (аля шахматы), в TCG приходиться записывать...
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 16:54:25 by Dr.Kox »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #41 : 29 Марта, 2013, 17:03:51 »
Закину сразу пару сотен и буду спокойно играть.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 29 Марта, 2013, 17:19:43 »
Закину сразу пару сотен и буду спокойно играть.
Ты мне скажи: ты в ККИ играл?
Еще раз, для нытиков. Вложения НЕ ГАРАНТИРУЮТ вам побед! Вы покупаете БУСТЕР, а не конкретные карты. Что вам выпадет - узнаете после покупки. Это же основа любой ККИ! Лотерея при покупке бустеров.
Вообще, прежде, чем тут писать глубокомысленный бред
(показать/скрыть)

Ключевая фраза ;)
неплохо бы ознакомиться с основами ККИ.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #43 : 29 Марта, 2013, 17:32:54 »
Ты мне скажи: ты в ККИ играл?
Еще раз, для нытиков. Вложения НЕ ГАРАНТИРУЮТ вам побед! Вы покупаете БУСТЕР, а не конкретные карты. Что вам выпадет - узнаете после покупки. Это же основа любой ККИ! Лотерея при покупке бустеров.
Не играл. В курсе. Мне не интересно выдрачивать разную ерунду, я хочу сразу иметь возможность и место для экспериментов.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 29 Марта, 2013, 18:36:47 »
 Как я понял, много поданатить, "закинув пару сотен", не получится - на старте будет около 300 карт, а при стоимости колоды 1$ все карты обойдутся в 60$. Стандартная цена для b2p игр.
 Интересует, будет ли связь с WoW помимо лора, всякие там питомцы и маунты, как за TCG.

закрыть