WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: способы получения карт  (Прочитано 22506 раз)

Dr.Kox

• Старожил
Re: Hearthstone: способы получения карт
« Ответ #45 : 29 Марта, 2013, 18:44:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эзра, я думаю тут можно дальше пойти, ибо ХС привяза к b-net, звания и приколюхи на акк можно получать без всяких кодов, удобно и продавать такие фишки тяжело.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #46 : 29 Марта, 2013, 19:17:18 »
Как я понял, много поданатить, "закинув пару сотен", не получится - на старте будет около 300 карт, а при стоимости колоды 1$ все карты обойдутся в 60$. Стандартная цена для b2p игр.
это ты взял условие, что из 5 случайных карт тебе выпадут именно те, которых у тебя нету, я правильно тебя понял?

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 29 Марта, 2013, 20:13:04 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Я не верю, что после эпических боев с Артосом и другими плохими парнями - кто то будет играть в карточки :facepalm:
До! Я вот после эпических боев с Артосом и другими плохими парнями не то что в Hearthstone не буду играть, даже в магазин за молоком не пойду, ибо не эпично!

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 29 Марта, 2013, 21:16:02 »
это ты взял условие, что из 5 случайных карт тебе выпадут именно те, которых у тебя нету, я правильно тебя понял?
Ну в принципе да. :) Усреднённо. А те, что не выпадут, можно игровыми способами получить, как и наоборот. В любом случае, надеюсь, что нас не будут ставить перед выбором "покупай и играй" и "не покупай и страдай".

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #49 : 29 Марта, 2013, 21:44:49 »
nutsroga, Хомячки которым нечего делать всё схавают что им близзард подсунет и еще спасибо скажут, даже если это редкостное гавно будет.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 21:47:43 by targ3t »

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #50 : 29 Марта, 2013, 22:13:52 »
nutsroga, Хомячки которым нечего делать всё схавают что им близзард подсунет и еще спасибо скажут, даже если это редкостное гавно будет.
Этсамое, Heartstone это игра про Warcraft и там нет надоедливых уворачиваний от луж, чистая логика и расчёт. Впечатление что её делают специально для меня.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 30 Марта, 2013, 03:09:27 »
Этсамое, Heartstone это игра про Warcraft и там нет надоедливых уворачиваний от луж, чистая логика и расчёт. Впечатление что её делают специально для меня.
да ладно че, пацанва не одобряет игры где нужно думать. от свистелок-перделок уворачиваться прожимая 2 2 3-ништяк, думать? ну нахер такой хардкор.
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #52 : 30 Марта, 2013, 15:36:51 »
логичный, умный и расчетливый? ;D тут пол сайта таких же ;D
Make Blizzard great again!

закрыть