WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: способы получения карт  (Прочитано 22518 раз)

nutsroga

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Hearthstone: способы получения карт
« Ответ #15 : 29 Марта, 2013, 10:57:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я не верю, что после эпических боев с Артосом и другими плохими парнями - кто то будет играть в карточки :facepalm:

renk2007

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 29 Марта, 2013, 10:59:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Наборы карт: используя средства кошелька Battle.net или другие способы оплаты можно купить набор из пяти случайных карт, одна из которых обязательно окажется «редкого» качества. В некоторых случаях можно найти несколько редких или «усиленных» карт.
У меня нет слов... Я понимаю что все хотят денег, но опускаться до уровня до игр типа Blood Brothers (Android), помоему как-то не совсем путь к "созданию эпических игр малым коллективом, как в былые времена", как они утверждали на ролике с PAX'а.
Может я не понял, "великой" задумки... но меня это "напрягает".
Ты неповериш но это реальная халява на берсерсерке например какрты можно выиграть только в турнире , а так только покупать
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 11:05:31 by renk2007 »

Яроз

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
« Ответ #17 : 29 Марта, 2013, 11:05:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
  • Наборы карт: используя средства кошелька Battle.net или другие способы оплаты можно купить набор из пяти случайных карт, одна из которых обязательно окажется «редкого» качества. В некоторых случаях можно найти несколько редких или «усиленных» карт.
У меня нет слов... Я понимаю что все хотят денег, но опускаться до уровня до игр типа Blood Brothers (Android), помоему как-то не совсем путь к "созданию эпических игр малым коллективом, как в былые времена", как они утверждали на ролике с PAX'а.

ты чем занимаешься?
 автослесарь? - меня напрягает когда автослесари хотят бабла за починку моей машины!
 пекарь? - бесят пекари, которые хотят бабла за хлеб!
 инженер? - выводят просто инженеры, которые за проект денег требуют!!
 школьник?  - вопросов нет.

Почем продашь свою совесть? Сколько стоит остаток твоей жизни? Готов продать?

ojo

• Старожил
« Ответ #18 : 29 Марта, 2013, 11:13:45 »
Уж сделали бы что ли полноценную 3D игру типа BattleForge,я бы порадовался... :facepalm:
конечно "графика не главное" и всякая прочая лабуда,но в наше время на нее первую смотришь,а потом уже на геймплей,сюжет...
Ну вот, дожили. Теперь оказывается графика->геймплей->сюжет.
Подождите, не играйте в это говно. У меня есть для вас более интересное предложение.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #19 : 29 Марта, 2013, 11:22:24 »
Из 100% сообщений на 2 страницы, 60 не знают что такое  TCG...
Про лут-карты тишина?

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #20 : 29 Марта, 2013, 11:31:04 »

Да, вы не поняли великой задумки. А скорее всего впервые сталкивайтесь с коллекционно карточными играми.
Именно таким путём большинство из них и распространяется.

Omay

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 29 Марта, 2013, 11:32:39 »
Я не верю, что после эпических боев с Артосом и другими плохими парнями - кто то будет играть в карточки :facepalm:

Почему нет? Это как если человек после службы в танковых войсках начнет клеить модели танков, например. Да и если не углубляться в какие-то сравнения то мне нравится вселенная варкрафта, нравятся тактические игры, мне интересно поиграть в то что у них получится :)

Неадекватный Тролль

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 29 Марта, 2013, 11:37:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Почему нет? Это как если человек после службы в танковых войсках начнет клеить модели танков, например. Да и если не углубляться в какие-то сравнения то мне нравится вселенная варкрафта, нравятся тактические игры, мне интересно поиграть в то что у них получится :) Это диагноз!

Fixed.

Makinami

• Старожил
« Ответ #23 : 29 Марта, 2013, 11:56:14 »
написали бы еще шанс открытия карт при обычных играх, с ии и тд . 1 раз за 10 игр ? или после каждой ? а то путей много, да, но в вове тоже эпик может из обычного моба, но что то это не особо рациональный способ одеваться в эпики. так и в хс, если будет уг дроп раз в неделю, то будет как в д3 - без доната непооткрывать.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #24 : 29 Марта, 2013, 12:04:20 »
вов тсг, так то, поинтереснее самого вова будет(имхо конечно). а тут хоть и кастрированная версия вов тсг, но тоже весьма интересная намечается.

З.Ы. Рейды и в карточном виде тоже существуют, буквально на той неделе нам пришел ассаут он зе айскраун цитадель, сложновато артасика ушатать(
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #25 : 29 Марта, 2013, 12:07:12 »
Интересно, а Близзард потом будут реализовывать рейдовые колоды?
Ониксия мне очень доставляла.
Рейдовые колоды были, как мне кажется, главной и лучшей фишкой вов тсг.
Бромгар - Свежеватель Душ

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 29 Марта, 2013, 12:20:06 »
В принципе все стандартно: для фана играешь игры, сливая донаторам, либо покупаешь карты и пытаешься показать "скилл".

Хотя если введут песочницу для тех кто не хочет покупать карты - это будет тру, однако это вызовет негодование донаторов - кого нагибать? Итог - не введут.

Руссол

• Новичок
  • *
  • Ну а я - весёлый пони.
« Ответ #27 : 29 Марта, 2013, 12:34:09 »
В принципе все стандартно: для фана играешь игры, сливая донаторам, либо покупаешь карты и пытаешься показать "скилл".

Хотя если введут песочницу для тех кто не хочет покупать карты - это будет тру, однако это вызовет негодование донаторов - кого нагибать? Итог - не введут.
думаю, если карты в дропе и в калодах будут одинаковыми, то донаторы выйграют лишь во времени. а вот на счёт песочницы вероятно будет какая-то система мма, близы не настолько глупы, чтоб кидать зелёных нубов на обвешаных слонами донов.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #28 : 29 Марта, 2013, 12:37:54 »
Как бы меня ни напрягали близы за последние года, но продажа бустеров в ККИ это абсолютно нормально, именно поэтому это называется коллекционная карточная игра, а не карточная игра. И расскажите игрокам МТГ про то что покупать бустеры ненормально и донат, а то они более 20 лет не в курсе >_<

g0xff

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: titanblog.ru
« Ответ #29 : 29 Марта, 2013, 12:49:57 »
спор про донаторство не в тему.
Там будет одна игра где будут все равны, если кто и хочет свой скилл показать, тот в нее и будет играть.

закрыть