Господи, как будто из тебя кто то делает дамагера и ты дамажишь как 3 дд. Тех кто действительно может выдавать большие цифры можно по пальцам пересчитать в каждом спеке, а из за таких как вы, тех кто не может, а хочется, открутили единственную интересную танковскую механику и индивидуальный соревновательный элемент. Добро пожаловать обратно, стой-бей-прожимай 3 кнопки. Можешь быть счастлив, теперь тебя не назовут раком, если ты дамажишь как дц. Не умер - молодец, такой же как и все.
Из танков именно НАСИЛЬНО делали дамагеров- в 10 ппл тем более. Спорь не спорь, а это факт. Те кто реально может выдавать большие цифры - это те самые которые хавают сейвы со всего рейда и требуют триксы исключительно на них?

Был у меня как то один монк у которого даже танкоплаща не было- он так и говорил- вешайте на меня сразу СС.Хотя не спорю- есть и отличные ребята которые умеют дамагать и без извращений.
Какой такой соревновательный элемент? С кем ты там соревнуешься? Венгу стакать соревнуешься? Или с вторым танком ты соревнуешься ? Которому венга не перепадает. Не совсем тебя понимаю. Ты в любом случае стоишь жмешь твои 3 кнопки, ты так и останешься их жать в дреноре. Ничего в тебе не поменяется- чем же ты так недоволен? Просто у тебя не будет МАГИЧЕСКОГО стата и опа ты уже вовсе и не дамагер. Получается что нефига ты не сам дамаг- просто Близзард зачем то присобачили костыль, и теперь его убирают.
И если ты прочитал внимательно- я только ЗА то чтобы осталось активное танкование. Но никак не эта ипанутость , когда танк и хил и дд и еще и умереть не может.
П.С по моему мнению скилл танков не проявляется в том чтобы отстоять на Гароше аннигиляцию и потом фигачить взбучкой по 1кк(утрирую) или же поабузить венгу на скорпе на Клаксях. Или отстоять под всеми сейвами исполина. Тут большого ума не надо.
А вот откайтить адов на Нефарионе. Выжить и удержать всех адов на Анубе. Грамотно руспулить котов на Кошатнице, или оттанчить дракончиков Синестре. Просто для примера. Хотя таких примеров и очень мало. Да, близзардам не помешало бы создать побольше интересных механик именно для танков.Но никак не превращать их в дд.
П.П.С
Да я рак по вашей терминологии. Я скорее веду рейд чем дамажу. Но я не завидую например Миноравру- мы с ним неплохо отбегали мишкорейды к примеру:) Я вообще не завидую уже давно никому. Я лишь считаю что нельзя и дальше превращать танков в нечто самодостаточное и самодовольное. Тогда уж надо делать так чтобы и хилы могли дамагать как ддешеры. И ддешеры танковать как танки.