WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175451 раз)

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Медведи добрые подскажите пожалуйста ответ на один интересующий меня вопрос:
Я знаю тут много  шарящих в логах братьев друидов.
Вопрос в следующем:
Как посмотреть по логу когда и сколько на мне было отмщения?
Или хотя бы когда оно было получено и когда слетело?

Посмотреть сколько и когда на тебе было отмщения нельзя, по крайней мере я не знаю как.
Когда получено и слетело на ВоЛе нельзя, а вот на ВЛе можно. ТАм можно посмотреть не только сколько раз на тебе прокали бафы, но и в какое время, очень удобная функция. Вот пример:
http://www.warcraftlogs.com/reports/h897WmAKvXkHT3Qb#fight=35&type=auras&source=62

Ну вообще-тона ВОЛе тоже  можно посмотреть время действия, насколько я правильно понял вопрос.

Для этого:

• открываем лог;
  • заходим в детали конкретного игрока;
  • открываем вкладку Buffs gained;
  • в списке бафов находим "Отмщение";
  • нажимаем диез (#);

Если все правильно, то сверху появится график действия бафа, практически идентичен тому графику с ВЛа.

По поводу количества отмщения, увы, не подскажу, но видимо тоже нельзя отобразить.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 12:01:17 by forrester »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Расскажешь это когда вернешься в прошлое и потанчишь хотя бы последних 4 босса(я даже пренебрегу остальными) в актуальном шмоте и без нерфов. А пока это просто пук в лужу, не несущий никакой информации от человека сомнительной компетенции.
Вот тут я с тобой соглашусь в актуальном шмоте и без нерфов. Об этом я как раз и говорю. Если ты пришёл 545-555 шмоте танчить, например Тока ХМ- это одно. А если на тебе 570ый гир, то о каких проблемах с выживаемостью может идти речь?

« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 12:22:56 by TrueDark »

BKDen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Товарищи, а способ посмотреть в логах сколько поглотил эффект Зубов и Когтей так и не найден?

Cppnasm

• Старожил

Можно попробовать пошаманить
На примере бинеговского лога
http://www.worldoflogs.com/reports/02ilr0ju935ycc23/xe/?s=2541&e=2849&x=%28absorbed+%3E+100000%0D%0AAND+targetname+%3D+%22%D0%A4%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%80%D1%83%D1%81%22%29+OR%0D%0A%28spell%3D%22%D0%97%D1%83%D0%B1%D1%8B+%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D1%82%D0%B8%22+and+fulltype%3DSPELL_AURA_APPLIED+and+targetname%3D%22%D0%A8%D0%B0+%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BD%D0%B8%22%29%0D%0A

строка поиска (Expression Editor)
(absorbed > 100000 AND targetname = "Фишерус") OR
(spell="Зубы и когти" and fulltype=SPELL_AURA_APPLIED and targetname="Ша Гордыни")

Далее построчно находим что-то такое
[19:33:58.484] Ша Гордыни afflicted by Зубы и когти from Фишерус
[19:34:03.958] Ша Гордыни hits Фишерус Absorb (225877)

[19:37:33.732] Ша Гордыни afflicted by Зубы и когти from Фишерус
[19:37:34.496] Ша Гордыни hits Фишерус 74349 (A: 167223)

Осталось отследить наличие/отсутствие абосрбов от хилов в этот момент (за бой, я уверен, пару таких моментов найти можно). Вот тебе и будет величина абсорба от твоей трепки (напомню, абсорб работает только на 1 автоатаку).

SolarStone

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
По поводу количества отмщения, увы, не подскажу, но видимо тоже нельзя отобразить.

Можно отследить уровень АП и примерно прикинуть отмщение:
http://www.warcraftlogs.com/reports/h897WmAKvXkHT3Qb#fight=35&type=resources&source=62&spell=1001

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Уважаемые коллеги, подскажите: на Ша 25 хм после очищения можно ли сразу набрать 100 гадости и превратившись вливать в босса до конца боя под апом дамага? или же сей прием сулит негативные последствия для меня/рейда? также стоит ли юзать ДЗ и ап трепку, или же ловить все атаки от босса набирая венгу?
Буду признателен за мнения и разъяснения по этому поводу, тк 360 к мне мало ;)
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Уважаемые коллеги, подскажите: на Ша 25 хм после очищения можно ли сразу набрать 100 гадости и превратившись вливать в босса до конца боя под апом дамага? или же сей прием сулит негативные последствия для меня/рейда? также стоит ли юзать ДЗ и ап трепку, или же ловить все атаки от босса набирая венгу?
вряд ли ты сможешь что-либо делать, судя по подсказке: Преодоление - Когда игроки накапливают 100 ед. гордыни, они попадают под действие эффекта "Преодоление". Наносимый ими урон и эффективность исцеления увеличены на 50%. Игроки, пораженные раздутой гордыней во время действия эффекта "Преодоление" попадают под постоянный контроль над разумом. Их запас здоровья увеличивается на 100%.

EvGenius-111

• Новичок
  • *

• Класс: медведь
    • Сервер: ВечнаяПесня
вряд ли ты сможешь что-либо делать, судя по подсказке: Преодоление - Когда игроки накапливают 100 ед. гордыни, они попадают под действие эффекта "Преодоление". Наносимый ими урон и эффективность исцеления увеличены на 50%. Игроки, пораженные раздутой гордыней во время действия эффекта "Преодоление" попадают под постоянный контроль над разумом. Их запас здоровья увеличивается на 100%.

В том то и дело что в контроль кидает только после каста раздутой гордыни, а до этого момента можно и бурстануть неплохо. Но главное нужно понимать что если рейд не успеет босса перевести на фазу или добить, то контроля не миновать, и ваш игрок побежит уже бить не босса, а ваших же рейдеров, что уже попахивает вайпом

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

У нас в рейде не хватает ДПСа убить до 100% энергии ША, частенько приходиться сбегаться второй раз. Так что после первого взрыва можешь пробовать превращаться. Если в себе уверен, можешь и до 30 превратиться, что бы успеть поДПСить. Но особого смысла не вижу, так как отмщения там почти нет.
А для накручивания, походу там есть только один вариант - попросить не ДПСить адов, а оставить их танку.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
На 1ой фазе можно двум танкам получить 100 после последней раздутой гордыни, бурстануть, обнулить, потом докрутить до ~75, пройдет каст, докрутить до 100 и добить босса.

У нас в рейде не хватает ДПСа убить до 100% энергии ША, частенько приходиться сбегаться второй раз. Так что после первого взрыва можешь пробовать превращаться. Если в себе уверен, можешь и до 30 превратиться, что бы успеть поДПСить. Но особого смысла не вижу, так как отмщения там почти нет.
А для накручивания, походу там есть только один вариант - попросить не ДПСить адов, а оставить их танку.
Да никто там не крутит на аддах. нормальное место берется ротацией танков,дабы обоим получить баф на +100 и все
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 15:26:18 by Vetkapro »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Крути. Но если босс не умрёт, либо не убьёт Норусхена - то тебя возьмёт в мк. А так - весьма удобная механика накрутки)
Расскажешь это когда вернешься в прошлое и потанчишь хотя бы последних 4 босса(я даже пренебрегу остальными) в актуальном шмоте и без нерфов. А пока это просто пук в лужу, не несущий никакой информации от человека сомнительной компетенции.
Вот тут я с тобой соглашусь в актуальном шмоте и без нерфов. Об этом я как раз и говорю. Если ты пришёл 545-555 шмоте танчить, например Тока ХМ- это одно. А если на тебе 570ый гир, то о каких проблемах с выживаемостью может идти речь?
Нерфов до сих пор особых не было(которые касались бы танкования напрямую). Гир на последних боссах особо не решает, а актуальный шмот для них - 560+.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 15:59:41 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
До первого очищения обычно получается покрутить) но пару раз контролило. Рл не одобрил.
После очищения сколько раз босс кастует раздутую?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
До первого очищения обычно получается покрутить) но пару раз контролило. Рл не одобрил.
После очищения сколько раз босс кастует раздутую?

Как дамажите, столько и кастует. Как правило максимум одну, после которой можно сразу набирать 100 и добивать. а первый раз 100 можно получать сразу после каста, который был примерно на 40-50%

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Нерфов до сих пор особых не было(которые касались бы танкования напрямую). Гир на последних боссах особо не решает, а актуальный шмот для них - 560+.
Похоже у нас разное понятие Актуальности. Для меня Актуальное - это в течении первых двух месяцев, остальное - Казуал стори, в режиме которого я как раз и играю. Требования в первые 2 месяца к полному проносу ХМов существенно другие, вспомнить того же Сейту который периодически то на уклон, то на искусность ковался. И он такой не один. А Нерфы были, в большинстве своём для 10ок, но скорее из за того что близард переборщили с сложностью.

PS 560+ хорошая история.

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
PS 560+ хорошая история.
ФК Гарроша Парагон 565.66 - средний ilvl рейда.
Гаррош через месяц (18 ноября, примерно через 2 месяца после старта рейдов), гильдия All In - 575.11 средний ilvl рейда. Энерджайзер, 21 ноября, 573.13.
Гаррош в феврале, через 3 дня после нерфа моей гильдией - 574.73 - средний ilvl рейда.
Я правильно понимаю, что Парагон убил босса не в актуале? :) Мне просто интересен ход рассуждений? Я понимаю, когда мы говорим о 10 ilvl. Но допустим для меня разницы в килле в топ-40 по миру и с таким же ilvl до нерфа того же босса в топ-300 по миру - нет. И то, и то актуал. Просто одни тратили 40 часов в неделю, а вторые - 15.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 20:24:52 by miocker »

закрыть