Исходя из своего опыта, могу сказать так. Страж всегда будет падать под баффнутыми аддами (неважно, сидит на нём в это время Гаррош или нет), если в момент баффа на нём нет ДЗ. Четыре-пять попаданий по 200+К подряд, а через полторы секунды ещё четыре-пять таких попаданий заведомо склеят любого стража даже под Дубовой кожей (окей, будет не 200+К, а 160+К). Инстинкты выживания помогут, но стража и под ними просадит. Особенно забавно, когда кто-то застанил толпу аддов как раз накануне баффа от Гарроша, например, какой-нибудь дк применил
Беспощадность зимы, так что при выходе из стана все живые адды стали всекать по 200+К не по очереди, а одномоментно (без предварительного стана адды бьют по мере подбегания, так что чисто теоретически рукастые хилы могут прохилить дамаг от баффнутых аддов, хотя и разорвут себе при этом задницы).
Именно поэтому крайне важно не сливать ДЗ до появления аддов. Во-первых, это просто ненужно - Зубы и когти за 30 ярости + НВ ещё за 30 ярости снизят/отхилят урон от автоатак Гарроша ничуть не хуже ДЗ за 60 ярости. А на самом деле без аддов там и НВ не нужно. Во-вторых, дело даже не в том, что не хватит ярости на ДЗ в нужный момент (нынче страж, дошедший до Гарроша даже в 540+ шмоте, сумеет накопить 60 ярости за 6 секунд, в течение которых действует один заряд ДЗ), дело в том, что время действие заряда ДЗ - 6 секунд, а кд одного заряда - 9 секунд. Это означает, что если страж сольёт все три заряда до появления баффнутых аддов, он в течение какого-то времени не сможет обеспечить непрерывность существования ДЗ. Казалось бы, трёхсекундные дырки между зарядами ДЗ - вещь не очень критичная, однако если именно в такую дырку вам напихают 4-5 ударов по 200+К, мало не покажется.
Несложно посчитать, что если активировать ДЗ непосредственно перед баффом аддов, то непрерывно ДЗ сможет висеть на страже в течение 42 секунд (при условии наличия ярости). Этого должно быть достаточно для убийства аддов или хотя бы большей их части (если, конечно, дамагеры не фалломорфируют неистово на свой ДПС в Гарроша, решив, что аддов пускай сливает кто-то другой, да и вообще, адды - проблема танка и хилов). При этом Дубовая кожа и Инстинкты выживания действуют всего лишь по 12 секунд каждый, причём, как я уже говорил, одной Дубовой кожи не хватит, чтобы прикрыться от большого количества баффнутых аддов.
Лично я обычно танковал аддов прямо в аое от молотка. Поэтому первых аддов переживал под ДЗ, Дубовой кожей (включал её в момент, когда одновременно действовало и аое, и бафф аддов) и Берсерком для усиления генерации ярости. Вторая волна аддов - Перевоплощение (для генерации ярости), ДЗ и Инстинкты выживания (обычно вторая волна живёт много дольше первой, которую дамагеры заливают под бурстами). Если вдруг вылазит третья волна, то Мощь Урсока, ДЗ и Дубовая кожа.
Если вдруг рейд не ловит аое на первой фазе, то, как мне представляется, для того, чтобы танку закрыться, достаточно одного ДЗ и Перевоплощения/Берсерка (сам так никогда не делал, наверняка сказать не могу).
По этой схеме убивали Гарроша нормал в одного танка (танчил, соответственно, я, 561 илвл, перековка в крит, 900+К НР под баффами в страже).
При такой схеме танкования все нужные закрывашки откатываются к вертушкам босса на второй фазе, каждая из которых легко переживается под одной из закрывашек (Берсерк, Перевоплощение, Инстинкты, Мощь Урсока) в сочетании с Дубовой кожей / Костяным щитом от симбиоза с дк / сторонним сейвом от хилов.