WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175801 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сетовый грудак и ноги дают больше крита чем нон сет.=)
Ага, не всё что варвордж - БИС.
На груди и ногах тировских хорошие статы.
Грудь тир относительно вф нонсета: -145 ловкости +413 крита.
Ноги тир относительно вф нонсета: -25 ловкости (за счет сеокет бонусу штраф по ловкости не заначителен) +113 крита. Я уже молчу про бесполезную искусность на нонсете. А в добавок ко всему бонус к дубовой коже останется, вот это я понимаю бис.
Угу( вот только сетовые ноги с Клакси/Гароша, которыек сожалению  в период слака очень далеки)
А вот пояс вф с Гароша ХМ видимо без проблем достается? ;)
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 07:48:41 by NarutoLost »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Грудь тир относительно вф нонсета: -145 ловкости +413 крита.
Ноги тир относительно вф нонсета: -25 ловкости (за счет сеокет бонусу штраф по ловкости не заначителен) +113 крита. Я уже

Ну это добавит ещё примерно 1,165% к вероятности крита. Качественные выводы остаются теми же: второй кап крита достижим лишь в случае использования далеко не самых лучших тринек.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Надо смотреть всё на практике. Ибо в расчетах могла закрасться ошибка. В конце концов для фул БИСа мне нужны только вф наручи и пояс (если не считать триньки), может на этом кд мне улыбнется удача.

Бродягасашка

• Старожил

Фулл бис - это то, что указано в моём списке на предыдущей странице (ну, без тринек), кроме груди и ног?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Ну да. Кстати удобнее смотрелось бы если были бы не просто названия, а ссылки. А то я по названиям не знаю предметы.

Бродягасашка

• Старожил

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну да. Кстати удобнее смотрелось бы если были бы не просто названия, а ссылки. А то я по названиям не знаю предметы.

Да я так и сделаю и даже в гайд добавлю. Просто пока руки не дошли.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
линканите пож тринкеты с ша и шаманов пож

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
хз я считаю песнь не актуальным чантом
И уж тем более аргументом не являются расчёты робота с непонятно по какому приципу высчитанными весами статов.

ну да расчеты на бумажке круче 100000 прогонов в спридшите? о.О
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 18:00:34 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

хз я считаю песнь не актуальным чантом
И уж тем более аргументом не являются расчёты робота с непонятно по какому приципу высчитанными весами статов.

ну да расчеты на бумажке круче 100000 прогонов в спридшите? о.О

Иными словами, вы спрашиваете, что более точное: теория или практика? Например, теоретические представления о том, что Земля вращается вокруг солнца, или практические наблюдения нас с вами, демонстрирующие, что таки солнце вращается вокруг земли? Что точнее: теоретические представления Коперника, что земля круглая, или выведенные из непосредственных наблюдений тезисы средневековых схоластов, что она плоская?

Такие вопросы в принципе некорректны. Поскольку, задавая их, правильно сделать ряд понятных оговорок.

Но вообще-то - о какой "бумажке" вы говорите? Вот вы тут апеллируете к точности каких-то "прогонов", приписывая мне "расчёты на бумажке". Однако у меня речь идёт не о расчётах на бумажке, а об аптайме баффов у обоих зачарований на том или ином конкретном боссе. Я сравниваю именно эти аптаймы, домножая их затем на цифровые показатели вероятности крита, получаемого от Танцующей стали и от Песни ветра.

Тогда с чем вы спорите? Что называете "расчётами на бумажке"? То, что 400 рейтинга крита = 1% вероятности крита для стража? Или вы вообще не согласны с подходом, что надо брать реальный аптайм баффов на боссе (и называть это "расчётами на бумажке"), и говорите, что виртуальные прогоны дадут вам больше информации? Окей, чо, так и скажите - но только тогда кто из нас теоретик?..

Пост Скриптум. Дописал в гайд БиС - экипировку для стража в ОО
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2014, 19:09:58 by Бродягасашка »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
Александр, тринкетов нет в бис листе. и было бы хорошо строка с кого вещь сия добывается

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А в принципе, если нет Глубиния/ша/Тока, то можно во второй слот вставить пвп тринькет))))

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Монета прокнула на Ша. Залутал хил триньку. Пока что сильно ее не тестил, но чё-т первое ощущение, что критурон не увеличивает она мне, либо просто не прокнуло с отмщением. Надо тестить на маникене, надеюсь мои опасения напрасны.
По поводу прока трини - его просто навсего нет.
Мало того что она не срабатывает от НВ, так я её еще и в сове потестил, стоял нахиливал. Итого - данный прок срабатывает ТОЛЬКО в хилспеке.
Так что за счет прока на инту (не такого уж и бесполезного) триня с Глубиния будет чууууть-чуть получше трини с Ша.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Монета прокнула на Ша. Залутал хил триньку. Пока что сильно ее не тестил, но чё-т первое ощущение, что критурон не увеличивает она мне, либо просто не прокнуло с отмщением. Надо тестить на маникене, надеюсь мои опасения напрасны.
По поводу прока трини - его просто навсего нет.
Мало того что она не срабатывает от НВ, так я её еще и в сове потестил, стоял нахиливал. Итого - данный прок срабатывает ТОЛЬКО в хилспеке.
Так что за счет прока на инту (не такого уж и бесполезного) триня с Глубиния будет чууууть-чуть получше трини с Ша.
А зачем все эти тесты в сове, если там зеленым по черному написано, что данный прок работает только для персонажей со специализацией лекаря?))
Ну и да, приоритет можно расставить как ток/глубиний/ша, но хил тринкет уж совсем для невезучих на лут,  в статике постоянно шутят насчет медведя с хилотринками:) Но мы все-таки играем за танков, а танки лутают то, что никому не нужно:))

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Мало ли.
Взять хотябы баг с симбиозным антифиром на ША в ТВВ, когда антифир приста спадал при получении фира, а симбиозный антифир спадал только по времени истечении, что значительно упрощало сбор сферок.
Так что я предпочитаю не верить всему написанному.
Доверяй, но проверяй так сказать.

Бродягасашка

• Старожил

Александр, тринкетов нет в бис листе. и было бы хорошо строка с кого вещь сия добывается

Я же написал, что тринкеты будут позже. Что касается добывания - ссылки на вовхед разве недостаточно? :)

закрыть