Всё зависит от тебя. Ходил на том кд, без заморочек ноубрейн убил за 11 минут около того.
Таймер берсы если не ошибаюсь 15 минут. В плане выживаемости - урона практически нет. В плане дпса совет: не распыляйся на адов, пусть они умирают от побочного урона, ибо живые ады - это дополниетльная венга, которой там и так мало.
Так что я считаю что его можно убить во флекс шмоте.
после нерфа, от аддов не должно идти дополнительной венги, практически вся венга от той цели. которая бьет больнее всех (если про ВотЛК контент вообще можно сказать "бьет"

)
но с тем, что адды умрут от побочки и нет смысла их специально АОЕшить, согласен абсолютно
чего-то я бегал бегал с глубинием, но прироста дпс не увидел, что с ним что с детонатором. может близы исправили что-то?( попробую еще на столбе потестю
Аналогично подозрительно мало нанес на этом кд на Клаксях. КД закрыто, сегодня займусь тестами на маникене.
поддерживаю опасения уважаемых медведей! разницы тоже не заметил... присоединяюсь к просьбе поделиться результатами проверки путов.
сам я тестил только, действует ли вообще трыня с глубиния на критурон или нет и, на тот момент, она точно работала
метод тестинга прост:
1. снял все прокающее на статы (включая пуху со сталью

), при этом остался пустым один из трынкослотов, очистил логи рекаунта
2. поставил перса на манекет (чисто автоатаки), засек время и ушел пить чай
3. вернулся, одел трынку с глубиния и оставил перса на такое же время лупить палку
4. сравнил логи и оценил минимальные/средние/максимальные криты, а также криты с проков легендарного камня в голове - увидел прирост критурона, примерно соответствующий написанному на трынке (точно соответствовать он и не должен, ведь в игре на трынке написано округленное значение бонуса, а реальное значение несколько отличается)
с приростом ДПСа сложнее, ведь нужно учитывать потерю статов и прока с той трыни, которая заменяется на глубиния (какого-то сильно заметного прироста не увидел)