WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1176204 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что то молчат не отвечают мне) может пропустили изза редактирования)))

Что же выбрать?) Черноплавс нормал VS Исполин ХМ громовой?)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
 Димонтий, ты меня конечно извини, но ты говоришь что опираться на симкрафт с роботом не очень и сам приводишь в пример логи из симкрафта. Цветными камнями закрывается только недостаток хит/эксп, рассуждать же что с цветными камнями дпс будет выше можно только исходя из твоего эквипа. У меня например почти весь хит с экспертизой скован, поэтому от цветных камней я получу только еще больший оверкап. От чистых же криткамней я получаю тот самый дпс/хпс. Ну и чем больше крита, тем больше выживаемость и рпс, поэтому я ввожу в робот именно то, что мне нужно, а именно глупейший макс.крита с добивом хасты и соблюдением хит рейтингов.

Геймыч, я бы выбрал черноплавса. Пускай крита меньше, но это нивелируется большим процентом крита для нескольких увечий во время прока. А хил с кристалла все-равно не очень)

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
специально для плохо читающего димонтия

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
у Проклятия высокомерия, оказывается, общий кд с инженерскими перчатками, выяснил я для себя ближе к концу контента =)
что делает ее совместно с перчами синхронизацию с общепринятой Природной чуткостью достаточно замысловатым и не очень удобным занятием.

мелочь конечно, однако думаю, это можно было бы добавить в гайд, как примечание по выбору проф.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

вот мне и интересно что даст больше дпс 4% крита или 7% хасты до 103% но после 79%?

• Идёшь в рейд без 4% крита и 7% хасты.
  • Берёшь из рейда лог типичного боя.
  • Оттудова достаёшь урон, нанесённый автоатаками, а также урон, нанесённый всеми остальными атаками, кроме автоатак.
  • Умножаешь первую величину на 0,07; а вторую величину - на 0,04. Если первая величина получилась больше - 7% скорости выгоднее 4% крита, если больше оказалась вторая величина - то наоборот, 4% крита выгоднее 7% скорости.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2014, 17:23:10 by Бродягасашка »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
2 ashez Ну кроме нас тут редко кого увидишь, а все медведи тут упарываются именно на дпс и логи, поэтому это очень актуальная тема:3

Разбор логов мишек, копание в них с точки зрения мишек же и т.д. - ок, обсуждение самого сайта WoL, рейтингов там, глюков там же и т.д. - не ок =)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Медведики, расскажите накрутку дпса на Клакси.
Т.е я вобщем и целом понимаю что надо взять скорпиона , и когда у тебя фулл венга прыгать в него и фигачить босса. Но я могу ошибаться.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Согласен с геймом, проверяю не через симкрафт, а через мрробота. Веса 4,4 эксп и хит, 3 крит, 1.9 хаст, 1 агила.
Ребята, не забывайте что вес крита после 80,8%79% немного изменяется. Лично я, после получения фул бис шмота собираюсь перегемиться в фул крит чтобы получить хард кап, вот там и посмотрим что лучше, а пока что мне нравится что в шмоте камни стоят по феншую :D
Что то молчат не отвечают мне) может пропустили изза редактирования)))

Что же выбрать?) Черноплавс нормал VS Исполин ХМ громовой?)
Ренатаки ХМ.
Медведики, расскажите накрутку дпса на Клакси.
Т.е я вобщем и целом понимаю что надо взять скорпиона , и когда у тебя фулл венга прыгать в него и фигачить босса. Но я могу ошибаться.
Всё так и есть. Остальное зависит от продолжительности боя и эффективности прожимания скорпиона, главно просите сальву когда надо, для ненужных переагриваний босов.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Димонтий, ты меня конечно извини, но ты говоришь что опираться на симкрафт с роботом не очень и сам приводишь в пример логи из симкрафта. Цветными камнями закрывается только недостаток хит/эксп, рассуждать же что с цветными камнями дпс будет выше можно только исходя из твоего эквипа.

Доверяй но проверяй рейдом и логами. С твоими весами мРобот мне предлагает поставить песнь ветра думаешь стоит? =) А так спасибо загнал нормальные веса, он мне показал как потеряв 0,3% крита выиграть 1,5% хасты. Но один фиг с камнями "по феншую" дпс выше, но я пока так оставлю

ТипТоп , ты ппц странный причем тту то что обсуждали ребята ты в своем посте писал про агро, я про него и ответил
« Последнее редактирование: 30 Января, 2014, 11:22:19 by Димонтий »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Насчет песни, мне она например больше нравится) Агиловый прок как-то даже не заметен.

2 миноравр Хасту можно ставить чуть выше, но все-равно крит будет лучше и на перековку это не повлияет), а вес по-сравнению с агилой останется таким же. После 80% не будет же хаста лучше крита относительно диписи.

Вопрос по тринкетам, отчаялся выбить из хма харомма с током, а тут пошел во флекс и упали ша и глубиний. Чекнул через эти ваши симкрафты, показывает ~также, но как-то не верится. 548 ша+глубиний будут лучше, чем нормал гаррош+нормал черноплавс? Относительно дпс конечно  8)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Стоп, триня с ША прокает у медведя?????
Просто она у меня лежит ХМ громовая в сумке)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

А зачем тебе прок? там же пасивка самая вкусная... сам хожу с хиловской, когда скучно...

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Прока на инту не будет, увеличенный крит. урон будет) Бегом врываться :D

Вообще-то странно очень, что нет аналогичной трини на прок ловкости :(

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Зато на ловкость есть которая режет КД бурстов :) а у кастеров таких нет.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Зато на ловкость есть которая режет КД бурстов :) а у кастеров таких нет.

Ага) Только медведям она бесполезна)

Больше всего вары и палы в выигрыше, так как у них и и кончик Тока и око Галакраса (-кд)  :)

закрыть